بروستد ولا احلى ولا اطعم .. عشانا وبالصور

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم

ماشاء الله لا قوة الا بالله
كيفكم يابنات حواء .. اليوم جايبه لكم بروستد يجنن صدقيني لما تذوقيه راح تودعين بروستد المطعم الى الابد
انا اهلي دايما يسموني ام الخرابيط من كثر ما أحوس في هالمطبخ :7_2_103v:

المهم خلونا مع الطريقه والمقادير وبعدها اكيد الصور

تقطعين الدجاج الى ارباع طبعا العدد اللي يكفي للعائله انا عملت دجاجتين وسلقتهم في مويه اضفت لها مايلي:
الثوم المهروس ــ بهارات مشكله ــ كمون ــ اعواد قرفه ــ هيل شوي ــ ملح ــ فلفل اسود

وشوفوا وشلون صار الدجاج بعد السلق





وبعد كذا نجي لتغطية الدجاج اللي تعطيه اللون الذهبي المقرمش وهي كما يلي :
في الخلاط ثلاث بيضات ــ شوي بهارات ــ ملح ــ كاس مويه ــ ثلاثة ارباع كاس دقيق ابيض نخلطها لحد ماتصير مثل الباشميل ونغمس فيها الدجاج لحد مانغطيه تماما





بعد كذا نقليه في زيت غزير وحار ونقلبه لحد مايصير لونه اشقر ولانتركه دقيقه حتى مايحترق لانه بسرعه يتحمر









ونقدمه مع الخس والمخلل والبطاطا المقليه والكتشب والمهم اهو الصلصه تبعه وهي لوحدها حكايه طعمه جدا
ومقاديرها كما يلي
2 بطاطس مسلوقه متوسطة الحجم ــ زبادي ــ ملعقتين مايونيز ــ 3 فص ثوم ــ ملح كلها في الخلاط
وشوفوا صورتها







وهذا بعد ماجهزت العشاء








يارب يعجبكم ....... انتظر ردودكم الحلوه على خرابيطي على قولة اهلي:hahaha:
47
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم العزيز
أم العزيز
تسلم يميييييييييييينك


شكلهاااا يهبل


وبجربها بكرا ع العشا ان شاء الله
غرامي كلمتك
غرامي كلمتك
تسلام ايدج يااختي بجد شهيتيني وانا جوعانه


وزجي بعيد عني في العمل يسلمووووو على هذي طريقه:angry::27:
فنانه بلا ريشه
الله يرفع مقدارك اختي ام العزيز ......

يالله جربيها وقولي رأيك فيها .... والاهم ادعيلي
حلاهافي حياها
رووووعة
يعطيك الف عااافية
فنانه بلا ريشه
غرامي كلمتي ليتك والله جارتي كان عزمتك ..... تسلمين يالغاليه وماعاش الجوع