السلام عليكم يالغاليات ..........
اليوم سويت على الفطور فطير مشلتت وطلع يجنن
وهذه صورة الفطير المشلتت ........
وهذه الطريقة ....
على حسب عدد الخبز .....
4 أكواب طحين ....
كل كوب عليه ربع كوب ماء
ملح ...
ويعجن كل كوب لحاله ....
وهذه صورة العجين ........
وتترك تخمر لمدة نصف ساعة ..........
ثم يدهن السطح المراد الفرد عليه بالزبدة أو الزيت وليس الطحين ثم تفرد عليه العجينه وتدهن الوجه بملعقة قشطة ....
ثم تلف ..بهذا الشكل .........
وتلف على شكل حلزوني وتوضع في وسط الصينيه المدهونه بالزيت وتترك تخمر لمدة ساعة كامله
وبعد ماتخمر تفرد براحة اليد وتدخل الفرن من تحت حتى تحمر ثم تقلب وتحمر من الجهة الثانيه
ويقدم ساخنا .....
وبالهنااااااااا وبألف عافية .........
زيتونه 500 @zytonh_500
محررة ذهبية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ما شاء الله عليج شوها اليلسه الحلوه والفطور الي يفتح النفس يعطيج الف العافيه زيتونه ............
الصفحة الأخيرة
والله انك مبدعة كعادتك ماشاء الله تبارك الله وعليكم بالعافية والهنا
شكله رهييييييييييييييييييييييييييب