السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اكله لذييييييذه من جد وشكلها مشهي بشكل
واتمنى تعجبكم وهذي الصور
المقادير:
سيقان دجاج (غزغزيها) بمعنى قومي بتثقيبها من جميع الاماكن<<<< hhhhhhhhh
ملح
أجي نوموتو
فلفل احمر حار بودره
فصين ثوم مدقوووق
واي بهار تحبين
وملعقتين حليب مركز ( حليب الشاي )
والصويا الصوص الحلو (الاندونيسي)
وحركيهم مضبوووط
ومقادير التغميس
دقيق وبيض وبقسمااااط وملعقتين شوفن كويكر
واتركيها تتنقع بالثلاجه
يوم افضل وانا خليتها 3 ساعات
خرجيها من الثلاجه
وحركيها وابدئي بوضع القطعه في الدقيق
ثم البيض
ثم البقسماط المخلوط بالشوفان
ورصيهم كلهم ( اسهل للقلي ) عشان ما تنلخمين
واقليها في قدر صغير يا دوب يكفي لثلاث قطع
ووطي النار عالاخر وغطي القدر واكشفي عنها بعد 4 د ق تقريبا وانتي عاد
بتشوفين تحميرها وقلبيها وقدميها بالعااااااافيه
انا قدمتها مع اجنحة البطاطس الخيااااااااااااااااااال
.................................................................
وبالعافيه عليكم ياااارب
ام شــــوق @am_shok_5
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووعه ماشاء الله بالعافيه عليكم
مره مره شهيتينى وبإذن الله قريب اعملها بدون الملح الجنموتو
بالعافيه عليكم وصحه وهنا
والله يعطيك العافيه
لك فائق احترامى
روووعه ماشاء الله بالعافيه عليكم
مره مره شهيتينى وبإذن الله قريب اعملها بدون الملح الجنموتو
بالعافيه عليكم وصحه وهنا
والله يعطيك العافيه
لك فائق احترامى
الصفحة الأخيرة
يعطيك العافيه شكلها لذيذ تسلم الايادي