المقادير:
كسترد الليمون:
1/2 كوب معصور الليمون- 1 ملعقة كبيرة يشر الليمون- 3 بيضات-1/2 كوب سكر- م ص فانيلا- 1/2 باكيت زبدة (الباكيت 100 غم)
القاعدة:
1 1/3 كوب بسكوت دايجستف مطحون-1/3 كوب سكر-رشة ملح-3/4 بكيت زبدة (الباكيت 100 غم)
كريمة الجبن:
3 باكيت فيلادلفيا (200 غم الوحدة)بحرارة الغرفة-1 كوب سكر- 3/4 كوب كريمة حامضة sour cream
3 بيضات بحرارة الغرفة - 1 1/2 م ص فانيلا
الطريقة:
* يسخن الفرن 350 درجة ف
القاعدة: يذوب الزبدة ثم يخلط معه البسكوت و السكر جيدا ثم يضغط في القالب و يوضع بالفرن لمدة 10 دقائق
الكسترد: يخلط الليمون البشر و العصير و السكر ثم يوضع البيض و يخلط جيدا ثم يوضع على نار متوسطة الحرارة مع الخلط المستمر إلى أن يثخن و تبدأ الفقاعات ثم يوضع الفانيلا ثم يرفع عن النار و يترك ليبرد.
الكريمة :يضرب الجبنة مع السكر بسرعة بطيئة إلى أن يتجانس ثم يضاف البيض حبة تلوة الأخرى ثم الكريمة الحامضة و الفانيلا و يخلط
الآن ضعي خليط الكريمة على البسكوت ثم الكسترد فوقه عشوائياً يوضع بالفرن لمدة 45 دقيقة إلى أن تجمد الأطراف و المنتصف لا يزال سائلا يترك ليبرد ثم يوضع بالثلاجة 2 ساعة.
يقدم مع صوص الفراولة و بالعافية.:cook:
sesso @sesso
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
sesso
•
sesso :ايش هذا 50 قراءة و لا رد وين التشجيع لأول مشاركة و تسلمين أم صلاح على الرد و أنا توني ماكة قطعة و طعمها جنان للي يحب الليمون بالحلى و خاصة الكستردايش هذا 50 قراءة و لا رد وين التشجيع لأول مشاركة و تسلمين أم صلاح على الرد و أنا توني ماكة...
:mad::mad::mad::mad:موب معقولة كذا تعاملون المبتدئات هذا التشجيع
وين الحماس أنا كنت ناوية كل يوم أنزل وصفة أما الآن ماني منزلة إذا هذا تشجيع
وين الحماس أنا كنت ناوية كل يوم أنزل وصفة أما الآن ماني منزلة إذا هذا تشجيع
الصفحة الأخيرة
سلمت يداك يارب
وبارك الله فيك
:26: