24-09-1429 هـ, 06:31 صباحاً
بسم الله الرحمن الرحيم
لمحبين الاكل البحري تعالوا شوفوا معاي هذة الطريقة لشوي السمك بالفرن واتمنى الطريقة تعجبكم..
______________________________

سمك مشوي بالفرن
المقادير:

شوفوا معاي المكونات..:36_1_25[1]:



سمكة (عندق _ هامور _ شعري _ سبيطي ...) اليوم عندي عندق + بصل مفروم + ثوم مدقوق + كزبرة مفرومة + شبنت مفروم + طماط مطحون + صلصة طماط + اجينو موتو + صبار.

البهار:
ماجي خضار + بهار مشكل + ملح

الطريقة:
ننظف السمكة ونملحها..
نحمس البصل ثم الثوم والكزبرة والشبنت ثم نضع البهار والاجينوموتو ثم نضع الطماط والصلصة ونتركة على النار لحين ما تتسبك الحشوة..
نأخذ السمكة ونضعها في صينية الفرن الملبسة بالقصدير ونضع الحشوة عليها<< خلو القصدير كبير علشان نغلف السمكة فيها
نذوب الصبار بقليل من الماء ونصبة على السمكة(شرائح الليمون تخفف الزفرة) ثم نسكر القصدير ونضع الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريبا...



بعد ماتستوي نفتح القصدير ونفتح الفرن من اعلى لكي تتحمر السمكة..

ونقدمها ساختة مع الرز (العيش _ التمن ) والسلطة ولا ننسى اللبن وتكون بهذا الشكل..

ملاحظة: لاتخلون السمكة تنشف وااجد حلوة رطبة شوي



وبالهناء (....) والعافية




24-09-1429 هـ, 06:45 صباحاً
الله يعطيك العافيه تسلم يدك
25-09-1429 هـ, 04:47 صباحاً
يسلموو الايادي
25-09-1429 هـ, 09:40 مساءً
تسلم يديك
26-09-1429 هـ, 11:54 صباحاً
اقتباس مشاركة  (شهد حائل)
يسلموو الايادي
اللهم اغفر لوالدي وا رحمه واجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم احفظ لي ابنائي وزوجي وأهلي
26-09-1429 هـ, 04:04 مساءً
تسلم إيدينك


28-09-1429 هـ, 08:49 مساءً
الله يعافيكم حبيباتي
ان شاء يعجبكم الطعم




26-08-1430 هـ, 10:08 مساءً
ما شاء الله
26-08-1430 هـ, 10:27 مساءً
يسلموووووووووووووووووو
26-08-1430 هـ, 10:30 مساءً
تسلم الأيادي

طيب اللبن مايصير ثقيل مع السمك


الساعة الآن 01:39 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015