سمك مشوي في الفرن ولا اروع ..!! - منتديات عالم حواء

السعودية - الرياض
مدرسةجينتك وباكيمستر
دكتوره لتدريس كل المواد الطبيه لطالبات طب وصيدله0542587795
              

السعودية - الرياض
مدرسةجينتك وباكيمستر
دكتوره لتدريس كل المواد الطبيه لطالبات طب وصيدله0542587795
قديم 24-09-1429 هـ, 06:31 صباحاً   #1
شيرينية

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية شيرينية
 
تاريخ التسجيل: 21-05-1429 هـ
المشاركات: 974


Thumbs up سمك مشوي في الفرن ولا اروع ..!!

بسم الله الرحمن الرحيم
لمحبين الاكل البحري تعالوا شوفوا معاي هذة الطريقة لشوي السمك بالفرن واتمنى الطريقة تعجبكم..
______________________________

سمك مشوي بالفرن
المقادير:

شوفوا معاي المكونات..:36_1_25[1]:



سمكة (عندق _ هامور _ شعري _ سبيطي ...) اليوم عندي عندق + بصل مفروم + ثوم مدقوق + كزبرة مفرومة + شبنت مفروم + طماط مطحون + صلصة طماط + اجينو موتو + صبار.

البهار:
ماجي خضار + بهار مشكل + ملح

الطريقة:
ننظف السمكة ونملحها..
نحمس البصل ثم الثوم والكزبرة والشبنت ثم نضع البهار والاجينوموتو ثم نضع الطماط والصلصة ونتركة على النار لحين ما تتسبك الحشوة..
نأخذ السمكة ونضعها في صينية الفرن الملبسة بالقصدير ونضع الحشوة عليها<< خلو القصدير كبير علشان نغلف السمكة فيها
نذوب الصبار بقليل من الماء ونصبة على السمكة(شرائح الليمون تخفف الزفرة) ثم نسكر القصدير ونضع الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريبا...



بعد ماتستوي نفتح القصدير ونفتح الفرن من اعلى لكي تتحمر السمكة..

ونقدمها ساختة مع الرز (العيش _ التمن ) والسلطة ولا ننسى اللبن وتكون بهذا الشكل..

ملاحظة: لاتخلون السمكة تنشف وااجد حلوة رطبة شوي



وبالهناء (....) والعافية

السعودية - الرياض
مدرسةجينتك وباكيمستر
دكتوره لتدريس كل المواد الطبيه لطالبات طب وصيدله0542587795







شيرينية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 24-09-1429 هـ, 06:45 صباحاً   #2
ام معتز4

محررة
 
تاريخ التسجيل: 30-05-1428 هـ
المشاركات: 1,435


الله يعطيك العافيه تسلم يدك


ام معتز4 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-09-1429 هـ, 04:47 صباحاً   #3
شهد حائل

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية شهد حائل
 
تاريخ التسجيل: 12-12-1424 هـ
المشاركات: 8,605


يسلموو الايادي


شهد حائل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-09-1429 هـ, 09:40 مساءً   #4
ليالي هتون
تاجرة
 
الصورة الرمزية ليالي هتون
 
تاريخ التسجيل: 10-12-1428 هـ
المشاركات: 1,841






تسلم يديك



ليالي هتون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-09-1429 هـ, 11:54 صباحاً   #5
أم الشيخ سلطان

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية أم الشيخ سلطان
 
تاريخ التسجيل: 09-01-1428 هـ
المشاركات: 2,849


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد حائل مشاهدة المشاركة
يسلموو الايادي



اللهم اغفر لوالدي وا رحمه واجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم احفظ لي ابنائي وزوجي وأهلي
أم الشيخ سلطان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-09-1429 هـ, 04:04 مساءً   #6
om firas

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية om firas
 
تاريخ التسجيل: 10-05-1427 هـ
المشاركات: 10,481


تسلم إيدينك





om firas غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-09-1429 هـ, 08:49 مساءً   #7
شيرينية

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية شيرينية
 
تاريخ التسجيل: 21-05-1429 هـ
المشاركات: 974


الله يعافيكم حبيباتي
ان شاء يعجبكم الطعم


شيرينية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1430 هـ, 10:08 مساءً   #8
amal-el7elwa

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية amal-el7elwa
 
تاريخ التسجيل: 27-06-1424 هـ
المشاركات: 435



ما شاء الله


amal-el7elwa غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1430 هـ, 10:27 مساءً   #9
مــــايا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مــــايا
 
تاريخ التسجيل: 30-09-1424 هـ
المشاركات: 9,740


يسلموووووووووووووووووو



مــــايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1430 هـ, 10:30 مساءً   #10
الشروق العذب

محررة
 
الصورة الرمزية الشروق العذب
 
تاريخ التسجيل: 18-01-1430 هـ
المشاركات: 1,227


تسلم الأيادي

طيب اللبن مايصير ثقيل مع السمك


الشروق العذب غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:29 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook