السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الأطباق
يتوفر الكتاب الرائع ذو الوصفات الشهية في عدد من المدن تجديها في الموقع
                 

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الأطباق
يتوفر الكتاب الرائع ذو الوصفات الشهية في عدد من المدن تجديها في الموقع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-09-1429 هـ, 06:31 صباحاً   #1
شيرينية

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية شيرينية
 
تاريخ التسجيل: 21-05-1429 هـ
المشاركات: 974


Thumbs up سمك مشوي في الفرن ولا اروع ..!!

بسم الله الرحمن الرحيم
لمحبين الاكل البحري تعالوا شوفوا معاي هذة الطريقة لشوي السمك بالفرن واتمنى الطريقة تعجبكم..
______________________________

سمك مشوي بالفرن
المقادير:

شوفوا معاي المكونات..:36_1_25[1]:



سمكة (عندق _ هامور _ شعري _ سبيطي ...) اليوم عندي عندق + بصل مفروم + ثوم مدقوق + كزبرة مفرومة + شبنت مفروم + طماط مطحون + صلصة طماط + اجينو موتو + صبار.

البهار:
ماجي خضار + بهار مشكل + ملح

الطريقة:
ننظف السمكة ونملحها..
نحمس البصل ثم الثوم والكزبرة والشبنت ثم نضع البهار والاجينوموتو ثم نضع الطماط والصلصة ونتركة على النار لحين ما تتسبك الحشوة..
نأخذ السمكة ونضعها في صينية الفرن الملبسة بالقصدير ونضع الحشوة عليها<< خلو القصدير كبير علشان نغلف السمكة فيها
نذوب الصبار بقليل من الماء ونصبة على السمكة(شرائح الليمون تخفف الزفرة) ثم نسكر القصدير ونضع الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريبا...



بعد ماتستوي نفتح القصدير ونفتح الفرن من اعلى لكي تتحمر السمكة..

ونقدمها ساختة مع الرز (العيش _ التمن ) والسلطة ولا ننسى اللبن وتكون بهذا الشكل..

ملاحظة: لاتخلون السمكة تنشف وااجد حلوة رطبة شوي



وبالهناء (....) والعافية







شيرينية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


24-09-1429 هـ, 06:45 صباحاً
#2
الله يعطيك العافيه تسلم يدك


رد مع اقتباس
ام معتز4 غير متواجد حالياً  

25-09-1429 هـ, 04:47 صباحاً
#3
يسلموو الايادي


رد مع اقتباس
شهد حائل غير متواجد حالياً  

25-09-1429 هـ, 09:40 مساءً
#4
تسلم يديك


توقيع


رد مع اقتباس
ليالي هتون غير متواجد حالياً  

26-09-1429 هـ, 11:54 صباحاً
#5
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد حائل مشاهدة المشاركة
يسلموو الايادي


توقيع

اللهم اغفر لوالدي وا رحمه واجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم احفظ لي ابنائي وزوجي وأهلي

رد مع اقتباس
أم الشيخ سلطان غير متواجد حالياً  

26-09-1429 هـ, 04:04 مساءً
#6
تسلم إيدينك


توقيع




رد مع اقتباس
om firas غير متواجد حالياً  

28-09-1429 هـ, 08:49 مساءً
#7
الله يعافيكم حبيباتي
ان شاء يعجبكم الطعم


رد مع اقتباس
شيرينية غير متواجد حالياً  

26-08-1430 هـ, 10:27 مساءً
#9
يسلموووووووووووووووووو


توقيع
رد مع اقتباس
مــــايا غير متواجد حالياً  

26-08-1430 هـ, 10:30 مساءً
#10
تسلم الأيادي

طيب اللبن مايصير ثقيل مع السمك


رد مع اقتباس
الشروق العذب غير متواجد حالياً  

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:30 .