17-09-1429 هـ, 06:32 مساءً
http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune= &f=31


السلام عليكم أخواتى العزيزات

الرجاء المساعده كل ما عملت عجينة السينابون بعد ما اخبزها بالفرن تطلع يابسه حتى لو غطيتها فما هو السبب ارجوكم ساعدونى
17-09-1429 هـ, 09:37 مساءً
وانا مثلك نفس المشكله
18-09-1429 هـ, 12:04 صباحاً
هلا اختي يمكن تكون العجينه مفروده مره خلى سمكها تقريبا 1سم
18-09-1429 هـ, 12:04 صباحاً
سوي نفس عجينة الفطاير وان شاء الله تضبط
اللهم اطلق لابني لسانه آمين


18-09-1429 هـ, 12:48 صباحاً
سويها بعجينة العشر دقايق حقة ام عزيزان الله يعزها بطاعته او بطريقة ام عهود (ابحثي بكلمة سينابون ام عهود) الله يعهد لها كل خير وتوفيق

وراح تضبط .. تلقينها بالمنتدى هينا سوي بحث بأسمها والله يوفقك
تم استعارة المعرف

18-09-1429 هـ, 03:31 صباحاً
سويها باي عجينه تضبط معك حتى لو عجينه بيتزا
المهم عجينه تضبط معك
18-09-1429 هـ, 05:12 صباحاً
جربي طريقة الأخت روتيل انا جربتها واعجبتني خاصة ان الصوص روعه شوفي الطريقة والصور بموضوعها :

المقادير

2 كاس طحين
3 ملاعق حليب بودره
ملعقه كبيره خميره فوريه
1 كاس ماء
7 ملاعق زيت
فنجان سكر


الحشو :
سكر بني
قرفه مطحونه
زبده بدرجة حرارة الغرفه


الطريقه

تعجن العجينه وتخمر لمدة ساعه الا ربع

تفرد العجينه بشكل مستطيل
ونمسح الوجه بالزبده ثم نرش السكر البني ثم القرفه




نلف العجينه بشكل اسطوانه ... ثم نقطعها






نأخذ صينية الكب كيك ونضع الاوراق الخاصه للكب كيك او المفن ثم نضع العجينه داخلها ...ونتركها ترتاح ربع ساعه
ثم نضع على الوجه حليب بالفرشاة



نضعها بالفرن على درجة حرارة 180 درجه الى ان تتحمر



وهنا وضعت على الوجه سكر بودره مع حليب
وهوعباره عن نصف كاس سكر بودره ناعم عليه ملعقة حليب يخلط مع بعض
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "




15-04-1431 هـ, 04:00 صباحاً
اقتباس مشاركة  (التقوى حب الله)
سويها باي عجينه تضبط معك حتى لو عجينه بيتزا
المهم عجينه تضبط معك


شغل البيت كثـــــــــــــير

يارب تعين
15-04-1431 هـ, 04:08 صباحاً
يســـــــــــــــــلموووو
04-05-1431 هـ, 04:26 مساءً
شكرا



سبحانك اللهم وبحمدك أشهد ان لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


الساعة الآن 09:11 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015