11-09-1429 هـ, 12:13 صباحاً
كيفكن حبيباتي الحوائيات حبيت اكتبلكو طريقه عمل المنسف الاردنيطبعا هاي الاكله المشهوره بالاردن

وهاد خصوصي ل (شمس الاصيل) وكل الحوائيات والزوار


اولا

لحمه بلدي او دجاج حسب الرغبه+ارز تايجر او اي نوع كويس المهم رز مصري+جميد او لبن والافضل يكون جميد بس في ناس ما عندهم++لوز او صنوبر وبقدونس


نسلق اللحمه نقطع عليها بصل ونضيف البهارات المشكله والماجي لما تستوي بعدين نصفي المي عنها ونخلي شوي بس ونضيف محلول الجميد او اللبن ونظل نحرك فيه حتى ما يفرط

واذا استخدمتي لبن حطي معه شويه طحين ونشا لان اللبن خفيف ما يطلع زاكي والطحين والنشا يتقلو

ونحط ماجي وكمون وهيل مطحون ورق غار ولما تشوفيه صار يفور اتركيه وحركيه عالخفيف


طبعا نعمل الرز لحال ونحط معه شويه كركم وبس بدون بهارات


وبعديها نحط الرز ونفرد فوقيها اللحمه ونرش اللوز والبقدونس
ملااااحظه(الاصل بالمنسف الاردني اللحمه البلدي والجميد) لكن في ناس يعملو بدجاج ولبن ينفع بس الازكى والاصل
جميد ولحم
وصحتين وعااااافيه واي سؤال انا جاهزه

وهاي صوره للمنسف





11-09-1429 هـ, 12:39 صباحاً
أممممممممممممممممممممممممم

شكله لذيذ
11-09-1429 هـ, 12:52 صباحاً
يم يم
جزاك الله خير
تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
11-09-1429 هـ, 12:53 صباحاً
شكله من جد لذيذ انا ذقته طعمه روعه يسلمووو حبيبتي
11-09-1429 هـ, 02:08 صباحاً
الصوره ماطلعت بس اموووووووووووووووووووووووت على شي اسمه منسف\\


تسلم هالايدين ياااااااااااااارب
11-09-1429 هـ, 02:15 صباحاً
تسلم ايدك الغاليه انا احبه كثير انا بحط خبز تحت واسقيه بمرق اللحم وفوقه الرز بس
11-09-1429 هـ, 02:25 صباحاً
اهلا وسهلا باهل الاردن طيب وين الخبز الرقاق تحت ولا مافي احنا بنعمله بخبز الرقاق تحته

سلمت يداك
11-09-1429 هـ, 02:28 صباحاً
تسلم هالايدين ياارب
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
11-09-1429 هـ, 03:50 صباحاً
جزاك الله خير
11-09-1429 هـ, 05:00 صباحاً
شكل الرز رااااااااااااااائع

يسلمووووووووو


twqy_Hw


الساعة الآن 07:27 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015