أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 11-09-1429 هـ, 12:13 صباحاً   #1
بنت السلط

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 11-06-1429 هـ
المشاركات: 233


طريقه عمل المنسف الاردني على اصوله بالصور

كيفكن حبيباتي الحوائيات حبيت اكتبلكو طريقه عمل المنسف الاردنيطبعا هاي الاكله المشهوره بالاردن

وهاد خصوصي ل (شمس الاصيل) وكل الحوائيات والزوار


اولا

لحمه بلدي او دجاج حسب الرغبه+ارز تايجر او اي نوع كويس المهم رز مصري+جميد او لبن والافضل يكون جميد بس في ناس ما عندهم++لوز او صنوبر وبقدونس


نسلق اللحمه نقطع عليها بصل ونضيف البهارات المشكله والماجي لما تستوي بعدين نصفي المي عنها ونخلي شوي بس ونضيف محلول الجميد او اللبن ونظل نحرك فيه حتى ما يفرط

واذا استخدمتي لبن حطي معه شويه طحين ونشا لان اللبن خفيف ما يطلع زاكي والطحين والنشا يتقلو

ونحط ماجي وكمون وهيل مطحون ورق غار ولما تشوفيه صار يفور اتركيه وحركيه عالخفيف


طبعا نعمل الرز لحال ونحط معه شويه كركم وبس بدون بهارات


وبعديها نحط الرز ونفرد فوقيها اللحمه ونرش اللوز والبقدونس
ملااااحظه(الاصل بالمنسف الاردني اللحمه البلدي والجميد) لكن في ناس يعملو بدجاج ولبن ينفع بس الازكى والاصل
جميد ولحم
وصحتين وعااااافيه واي سؤال انا جاهزه

وهاي صوره للمنسف







بنت السلط غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 11-09-1429 هـ, 12:39 صباحاً   #2
أغصان-الورد

محررة
 
الصورة الرمزية أغصان-الورد
 
تاريخ التسجيل: 24-05-1429 هـ
المشاركات: 1,568


أممممممممممممممممممممممممم

شكله لذيذ


أغصان-الورد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1429 هـ, 12:52 صباحاً   #3
شلونكم

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية شلونكم
 
تاريخ التسجيل: 19-05-1428 هـ
المشاركات: 2,275


يم يم
جزاك الله خير


تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
شلونكم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1429 هـ, 12:53 صباحاً   #4
ساراوبس

محررة
 
تاريخ التسجيل: 18-06-1428 هـ
المشاركات: 1,017


شكله من جد لذيذ انا ذقته طعمه روعه يسلمووو حبيبتي


ساراوبس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1429 هـ, 02:08 صباحاً   #5
البرقا

محررة
 
الصورة الرمزية البرقا
 
تاريخ التسجيل: 28-06-1427 هـ
المشاركات: 1,444


الصوره ماطلعت بس اموووووووووووووووووووووووت على شي اسمه منسف\\


تسلم هالايدين ياااااااااااااارب


البرقا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1429 هـ, 02:15 صباحاً   #6
نور محمد على

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 07-05-1428 هـ
المشاركات: 542


تسلم ايدك الغاليه انا احبه كثير انا بحط خبز تحت واسقيه بمرق اللحم وفوقه الرز بس


نور محمد على غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1429 هـ, 02:25 صباحاً   #7
أم عبدالرحمن علي

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية أم عبدالرحمن علي
 
تاريخ التسجيل: 13-08-1425 هـ
المشاركات: 5,886




اهلا وسهلا باهل الاردن طيب وين الخبز الرقاق تحت ولا مافي احنا بنعمله بخبز الرقاق تحته

سلمت يداك


أم عبدالرحمن علي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1429 هـ, 02:28 صباحاً   #8
Last On

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية Last On
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 2,808


تسلم هالايدين ياارب


الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
Last On غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1429 هـ, 03:50 صباحاً   #9
حزن في سجن أنيق

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية حزن في سجن أنيق
 
تاريخ التسجيل: 13-07-1425 هـ
المشاركات: 13,396


جزاك الله خير


حزن في سجن أنيق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1429 هـ, 05:00 صباحاً   #10
رائــعــة الكلمة

محررة فضية
 
الصورة الرمزية رائــعــة الكلمة
 
تاريخ التسجيل: 18-09-1428 هـ
المشاركات: 3,824


شكل الرز رااااااااااااااائع

يسلمووووووووو




twqy_Hw
رائــعــة الكلمة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:08 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter