السعودية - الرياض
مدرس انجليزي ومترجم
تدريس طلاب وطالبات الجامعة تحضيري وتخصص انجليزي والثانوية وترجمة كتب
              

السعودية - الرياض
مدرس انجليزي ومترجم
تدريس طلاب وطالبات الجامعة تحضيري وتخصص انجليزي والثانوية وترجمة كتب
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-09-1429 هـ, 12:13 صباحاً   #1
بنت السلط

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 11-06-1429 هـ
المشاركات: 233


طريقه عمل المنسف الاردني على اصوله بالصور

كيفكن حبيباتي الحوائيات حبيت اكتبلكو طريقه عمل المنسف الاردنيطبعا هاي الاكله المشهوره بالاردن

وهاد خصوصي ل (شمس الاصيل) وكل الحوائيات والزوار


اولا

لحمه بلدي او دجاج حسب الرغبه+ارز تايجر او اي نوع كويس المهم رز مصري+جميد او لبن والافضل يكون جميد بس في ناس ما عندهم++لوز او صنوبر وبقدونس


نسلق اللحمه نقطع عليها بصل ونضيف البهارات المشكله والماجي لما تستوي بعدين نصفي المي عنها ونخلي شوي بس ونضيف محلول الجميد او اللبن ونظل نحرك فيه حتى ما يفرط

واذا استخدمتي لبن حطي معه شويه طحين ونشا لان اللبن خفيف ما يطلع زاكي والطحين والنشا يتقلو

ونحط ماجي وكمون وهيل مطحون ورق غار ولما تشوفيه صار يفور اتركيه وحركيه عالخفيف


طبعا نعمل الرز لحال ونحط معه شويه كركم وبس بدون بهارات


وبعديها نحط الرز ونفرد فوقيها اللحمه ونرش اللوز والبقدونس
ملااااحظه(الاصل بالمنسف الاردني اللحمه البلدي والجميد) لكن في ناس يعملو بدجاج ولبن ينفع بس الازكى والاصل
جميد ولحم
وصحتين وعااااافيه واي سؤال انا جاهزه

وهاي صوره للمنسف







بنت السلط غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




11-09-1429 هـ, 12:39 صباحاً
#2
أممممممممممممممممممممممممم

شكله لذيذ


رد مع اقتباس
أغصان-الورد غير متواجد حالياً  



11-09-1429 هـ, 12:52 صباحاً
#3
يم يم
جزاك الله خير


توقيع

تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
رد مع اقتباس
شلونكم غير متواجد حالياً  



11-09-1429 هـ, 12:53 صباحاً
#4
شكله من جد لذيذ انا ذقته طعمه روعه يسلمووو حبيبتي


رد مع اقتباس
ساراوبس غير متواجد حالياً  



11-09-1429 هـ, 02:08 صباحاً
#5
الصوره ماطلعت بس اموووووووووووووووووووووووت على شي اسمه منسف\\


تسلم هالايدين ياااااااااااااارب


توقيع


رد مع اقتباس
البرقا غير متواجد حالياً  



11-09-1429 هـ, 02:15 صباحاً
#6
تسلم ايدك الغاليه انا احبه كثير انا بحط خبز تحت واسقيه بمرق اللحم وفوقه الرز بس


رد مع اقتباس
نور محمد على غير متواجد حالياً  



11-09-1429 هـ, 02:25 صباحاً
#7
اهلا وسهلا باهل الاردن طيب وين الخبز الرقاق تحت ولا مافي احنا بنعمله بخبز الرقاق تحته

سلمت يداك


توقيع
رد مع اقتباس
أم عبدالرحمن علي متواجد حالياً  



11-09-1429 هـ, 02:28 صباحاً
#8
تسلم هالايدين ياارب


توقيع

الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
رد مع اقتباس
Last On غير متواجد حالياً  



11-09-1429 هـ, 05:00 صباحاً
#10
شكل الرز رااااااااااااااائع

يسلمووووووووو


توقيع



twqy_Hw
رد مع اقتباس
رائــعــة الكلمة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:03 .