السلام عليكم
اخواتي اليوم بانزل لكم طريقة وصورة بلح الشام
اللي كان صنف من الاصناف اللي كانت بالفطور اليوم
اولا الصوره
تحطين بقدر على النار كاس ماء وبياله زيت واذا غلى تضيفين
له كاس ونص دقيق
وتقلبين بالملعقه الخشب
اصلا على طول بتصير مثل الكوره
وتقلبينها على النار 5أو 3 دقايق فقط وتبعدينها عن النار وتضيفين لها
3 بيضات بس بالتدريج وتقلبينا حتى تتجانس
وتاخذين جزء من العجينه وتحطينه بالمكبس حق الدريم ويب
وعلى طول من المكبس على الزيت وتقصينها بالسكين على الطول اللي تبين
وتتركينها تشقر شوي وصفيها من الزيت
وصبي عليها الشيره
وقلبيها وقدميها
مررررررررررررره لذيييييييييذه
وبالف عاااااااااااافيه
ملح و \سكر @mlh_o_skr_2
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
هلا بك اختي
وشكرا لاضافتك الاكثر من رائعه
الله يسعدك ويجبر بخاطرك انت الوحيده اللي رديتي
الله يوفقك
والله يسامح الباقين
وشكرا لاضافتك الاكثر من رائعه
الله يسعدك ويجبر بخاطرك انت الوحيده اللي رديتي
الله يوفقك
والله يسامح الباقين
الصفحة الأخيرة
انا امس شفت طريقتها سوتها افنان في قناة قطر اظن
قالت نقاط مهمه ماكنت متوقعه اهميتها
قالت اولا البيض لما تكرسينه حطي الاولى واخلطي الخليط
وافقسي البيضه الثانيه ونفس الشي اخلطي الخليط وهكذا
ثانيا : قالت الزيت لازم يكون بارد مو حار لانه لو كان حار راح تحمر البلحه من برا
ومن الداخل لسى لينه وعشان كذا تلين
ثالثا: لما تحطين الخليط في قمع التزيين خليه يبرد افضل عشان مايسيح عليك ويسهل لك تشكيله
والف شكر مره ثانيه