أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 26-08-1429 هـ, 04:19 صباحاً   #1
رفيقة الدمعه

محررة
 
الصورة الرمزية رفيقة الدمعه
 
تاريخ التسجيل: 16-04-1424 هـ
المشاركات: 1,156


كشنة الجريش \ سؤال وتم التعديل الاشرااااف

أخواتي مممكن تعطوني طريقة كشنة الجريش الي بتحطونها عليه ؟؟؟؟؟؟؟


يعطيكم العافيه







سبحــــــــــان الله
رفيقة الدمعه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 26-08-1429 هـ, 04:40 صباحاً   #2
معلقه بمسمار

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 10-06-1429 هـ
المشاركات: 606


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رفيقة الدمعه مشاهدة المشاركة
أخواتي مممكن تعطوني طريقة كشنة الجريش الي بتحطونها عليه ؟؟؟؟؟؟؟


يعطيكم العافيه


معلقه بمسمار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1429 هـ, 05:22 صباحاً   #3
اسيرة القلوب2

محررة فضية
 
الصورة الرمزية اسيرة القلوب2
 
تاريخ التسجيل: 10-06-1428 هـ
المشاركات: 3,317


شوفي حبيبتي انا طريقتي اقطع البصل صغار واحمسه مع زبده حتى يذبل البصل
بعدين اضيف ليمون اسود مطحون وشوي بهارات اتمنى اكون افدتك


اسيرة القلوب2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1429 هـ, 05:28 صباحاً   #4
رولا11

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية رولا11
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1425 هـ
المشاركات: 7,315


وحده من جارتييييييييييييي

تظبطها تقول

تقطع البصل صغار وتحمسه بزبده أو سمن فارم أو سمن الراعي

لحد مايشقر

بعدين تضع ليمووون أسووووووود مطحووووووووووووون وتكثر يمكن ملعقة أكل وكمووووووووووووووووووووون ورشة ملح

والله يا أخواتي ياسلام على كشنتها مع جريشها

صدق الطبخ نفس


توقيع ام فيصل الله يغفر لها و يرحمها

..اسأل الله جلت قدرته ان يرينا الحق حقا ويرزقنا اتباعه,ويرينا الباطل باطلاً,ويرزقنا اجتنابه


يــامــن تــعـانــي مــن الهمـــوم

تبسم فان هناك من يحبك يعتني بك يحميك ينصرك يسمعك يراك هو ((( الله )))
ما أشقاك إلاليسعدك..وما أخذ منك إلاليعطيك..وما أبكاك إلاليضحكك..وما حرمك إلاليتفضل عليك..وما أبتلاك إلا لأنه أحبك.


لاتحزن..لأن الحزن يريك الماء الزلال علقماً ,والوردة حنظلة والحديقة صحراء قاحلة,والحياة سجن لايطاق

اللهم إنك تعلم اننا اجتمعنا في هذا المنتدى على محبتك وفي طاعتك
واسألك باسمائك الحسنى ان تجمعنا في الدنيا قبل الآخرة في جنات النعيم.
فاللهم اجعلنا ممنن يستظلون بظلك يوم لا ظل إلا ظلك
اللهم آمين
رولا11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1429 هـ, 03:10 مساءً   #5
اجمل ما خلق ربي

محررة
 
الصورة الرمزية اجمل ما خلق ربي
 
تاريخ التسجيل: 25-07-1427 هـ
المشاركات: 1,299


شوفي ياعمري انا طريقتي كل يمدح فيها
بس انا ما افضل احط السمن لانه كلها كاليسترول احط شويه زيت مو كثير واقطع بصل صغار واخليه يشقر وبعدين احط بهاراتي اللذيذه من المهباج اسمها بهارات الكبسه المشكله بس روعه


اجمل ما خلق ربي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1429 هـ, 03:22 مساءً   #6
صوت الكلمة

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية صوت الكلمة
 
تاريخ التسجيل: 02-04-1429 هـ
المشاركات: 2,326


طريقتي
قطعي البصل نصفين ثم قطعي كل نصف شرائح رقيقه بالعرض وضعي عليها ملح وخليها 10 دقائق الى ما تطلع موية البصل صفيه واقليه في زيت غزير الى ان يصير بني غامق صفيه وحطيه على الوجه
واذا انتيه من ينبع اوجده استخدمي بهارات الجريش الخاصه من انتاج الشيوخ قمه في الروعه
احجزي طلبك على الخاص قبل ما تخلص


عندي مفاااااجأة
راسليني على الخاص
علشان تعرفيها
صوت الكلمة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1429 هـ, 06:05 مساءً   #7
رفيقة الدمعه

محررة
 
الصورة الرمزية رفيقة الدمعه
 
تاريخ التسجيل: 16-04-1424 هـ
المشاركات: 1,156


أخواتي اضع طماطم ولا بلاش منها ؟؟؟


رفيقة الدمعه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1429 هـ, 07:01 مساءً   #8
منوةالخيال

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية منوةالخيال
 
تاريخ التسجيل: 11-05-1428 هـ
المشاركات: 16,663


لا الكشنه مافيها طماطم بس فيه البهارات خاصه بالكشنه والاخوات يفيدونك ان شاء الله


منوةالخيال غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-08-1429 هـ, 01:41 صباحاً   #9
رولا11

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية رولا11
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1425 هـ
المشاركات: 7,315


لاتضعي طماطم ولابهارات بس كمووون وليموووون أسووود

البهاااارااات تخرب طعمها

فقط ليمووون أسووود وكموووون وملح وشوية زبده


رولا11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-05-1430 هـ, 08:05 مساءً   #10
الام الواقع

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الام الواقع
 
تاريخ التسجيل: 08-06-1427 هـ
المشاركات: 16,147



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رولا11 مشاهدة المشاركة
لاتضعي طماطم ولابهارات بس كمووون وليموووون أسووود

البهاااارااات تخرب طعمها

فقط ليمووون أسووود وكموووون وملح وشوية زبده

شكرا لك


سبحان الله والحمدلله ولاإله إلا الله والله أكبر ..




ربي هب لي زوجاً صالحاً تقياً نقياً مخموم القلب..
الام الواقع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الجريش ..... ##قمر@@ اطباق عالم حواء 24 15-11-1434 هـ 09:31 صباحاً
مشكلتي مع الجريش ام زوغنن اطباق عالم حواء 9 28-07-1434 هـ 06:39 مساءً
طريقة عمل الجريش ام ريم صهلولي اطباق عالم حواء 5 01-05-1434 هـ 03:29 صباحاً
التعديل بجداره بليييييييز مساعده هديل سو التوظيف والبطالة .. برنامج حافز وجداره 5 20-02-1434 هـ 04:07 صباحاً
اليوم السبت رحت للوزاره عشان التعديل ام حمودي من جده الواحة العلمية وملتقى المعلمات والطالبات 18 20-01-1434 هـ 09:00 مساءً


الساعة الآن 04:09 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook