26-08-1429 هـ, 04:19 صباحاً
أخواتي مممكن تعطوني طريقة كشنة الجريش الي بتحطونها عليه ؟؟؟؟؟؟؟


يعطيكم العافيه





سبحــــــــــان الله
26-08-1429 هـ, 04:40 صباحاً
اقتباس مشاركة  (رفيقة الدمعه)
أخواتي مممكن تعطوني طريقة كشنة الجريش الي بتحطونها عليه ؟؟؟؟؟؟؟


يعطيكم العافيه
26-08-1429 هـ, 05:22 صباحاً
شوفي حبيبتي انا طريقتي اقطع البصل صغار واحمسه مع زبده حتى يذبل البصل
بعدين اضيف ليمون اسود مطحون وشوي بهارات اتمنى اكون افدتك
26-08-1429 هـ, 05:28 صباحاً
وحده من جارتييييييييييييي

تظبطها تقول

تقطع البصل صغار وتحمسه بزبده أو سمن فارم أو سمن الراعي

لحد مايشقر

بعدين تضع ليمووون أسووووووود مطحووووووووووووون وتكثر يمكن ملعقة أكل وكمووووووووووووووووووووون ورشة ملح

والله يا أخواتي ياسلام على كشنتها مع جريشها

صدق الطبخ نفس
توقيع ام فيصل الله يغفر لها و يرحمها

..اسأل الله جلت قدرته ان يرينا الحق حقا ويرزقنا اتباعه,ويرينا الباطل باطلاً,ويرزقنا اجتنابه


يــامــن تــعـانــي مــن الهمـــوم

تبسم فان هناك من يحبك يعتني بك يحميك ينصرك يسمعك يراك هو ((( الله )))
ما أشقاك إلاليسعدك..وما أخذ منك إلاليعطيك..وما أبكاك إلاليضحكك..وما حرمك إلاليتفضل عليك..وما أبتلاك إلا لأنه أحبك.


لاتحزن..لأن الحزن يريك الماء الزلال علقماً ,والوردة حنظلة والحديقة صحراء قاحلة,والحياة سجن لايطاق

اللهم إنك تعلم اننا اجتمعنا في هذا المنتدى على محبتك وفي طاعتك
واسألك باسمائك الحسنى ان تجمعنا في الدنيا قبل الآخرة في جنات النعيم.
فاللهم اجعلنا ممنن يستظلون بظلك يوم لا ظل إلا ظلك
اللهم آمين
26-08-1429 هـ, 03:10 مساءً
شوفي ياعمري انا طريقتي كل يمدح فيها
بس انا ما افضل احط السمن لانه كلها كاليسترول احط شويه زيت مو كثير واقطع بصل صغار واخليه يشقر وبعدين احط بهاراتي اللذيذه من المهباج اسمها بهارات الكبسه المشكله بس روعه
26-08-1429 هـ, 03:22 مساءً
طريقتي
قطعي البصل نصفين ثم قطعي كل نصف شرائح رقيقه بالعرض وضعي عليها ملح وخليها 10 دقائق الى ما تطلع موية البصل صفيه واقليه في زيت غزير الى ان يصير بني غامق صفيه وحطيه على الوجه
واذا انتيه من ينبع اوجده استخدمي بهارات الجريش الخاصه من انتاج الشيوخ قمه في الروعه
احجزي طلبك على الخاص قبل ما تخلص
عندي مفاااااجأة
راسليني على الخاص
علشان تعرفيها
26-08-1429 هـ, 06:05 مساءً
أخواتي اضع طماطم ولا بلاش منها ؟؟؟





سبحــــــــــان الله
26-08-1429 هـ, 07:01 مساءً
لا الكشنه مافيها طماطم بس فيه البهارات خاصه بالكشنه والاخوات يفيدونك ان شاء الله
27-08-1429 هـ, 01:41 صباحاً
لاتضعي طماطم ولابهارات بس كمووون وليموووون أسووود

البهاااارااات تخرب طعمها

فقط ليمووون أسووود وكموووون وملح وشوية زبده
توقيع ام فيصل الله يغفر لها و يرحمها

..اسأل الله جلت قدرته ان يرينا الحق حقا ويرزقنا اتباعه,ويرينا الباطل باطلاً,ويرزقنا اجتنابه


يــامــن تــعـانــي مــن الهمـــوم

تبسم فان هناك من يحبك يعتني بك يحميك ينصرك يسمعك يراك هو ((( الله )))
ما أشقاك إلاليسعدك..وما أخذ منك إلاليعطيك..وما أبكاك إلاليضحكك..وما حرمك إلاليتفضل عليك..وما أبتلاك إلا لأنه أحبك.


لاتحزن..لأن الحزن يريك الماء الزلال علقماً ,والوردة حنظلة والحديقة صحراء قاحلة,والحياة سجن لايطاق

اللهم إنك تعلم اننا اجتمعنا في هذا المنتدى على محبتك وفي طاعتك
واسألك باسمائك الحسنى ان تجمعنا في الدنيا قبل الآخرة في جنات النعيم.
فاللهم اجعلنا ممنن يستظلون بظلك يوم لا ظل إلا ظلك
اللهم آمين
11-05-1430 هـ, 08:05 مساءً
اقتباس مشاركة  (رولا11)
لاتضعي طماطم ولابهارات بس كمووون وليموووون أسووود

البهاااارااات تخرب طعمها

فقط ليمووون أسووود وكموووون وملح وشوية زبده

شكرا لك
سبحان الله والحمدلله ولاإله إلا الله والله أكبر ..




ربي هب لي زوجاً صالحاً تقياً نقياً مخموم القلب..


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 04:08 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015