23-08-1429 هـ, 03:24 مساءً
السلام عليكم أخواتي
توني مسويه معجنات علشان شاهي العصر وحبيت أصورها لكم
طريقتي في العجينه معتمدتها من سنوات وما غيرتها لأنها رووووعه وهشه وبامكانك تقللي الكميه يعني سوي نصف المقدار
مقادير العجينة :
5 كوب طحين + ملعقه باكنج بودر (منخول )
ثلاث ارباع كوب حليب بودره
ثلاث ارباع كوب زيت
ملعقه ملح + ملعقه سكر
علبة زبادي
5 ملاعق صغيره ممسوحه خميرة
كوب وربع ماء دافئ ويذوب فيه الخميره وملعقة السكر السابقه
وتعجن الجميع بالعجانه وتدهن بزيت زيتون وتترك حتى تتخمر

وهذه صورة العجينه بعد ما خمرت




ونصف العجينه حشيتها بحشوة الدجاج
وهذه مقاديرها (يحمس بصل ونضيف عليه دجاج مسلوق ومقطع صغير وجزر مبشور وشبث وبهارات وملح وبطاطس مقطع صغير ومسلوق )

وهذه صورة الحشوة :



وهذه طريقه حشو الفطاير :







وصفيتها بالصينيه ودهنتها بصفار البيض مع شوي حليب



وهنا صورتها بعد ما نضجت ...






الرجاااااااااااااااااااااااااا اااء عدم الرد حتى اكتمال الموضوع
23-08-1429 هـ, 03:29 مساءً
وبعضها حشيتها بجبن ابيض مع زعتر


وهنا صفيتها بالصينيه



وهنا بعد ما نضجت




وبالعااااااااااااااااااااااااا اافية على قلوبكم
23-08-1429 هـ, 03:35 مساءً
الله يعطيك العافيه يامبدعه
23-08-1429 هـ, 03:41 مساءً
ياسلالالالالالالالالالام اول وحدة ارد
ماشاء الله روووووووووووعة يعطيك العافية ياقلبي ...
ربي امطرني فرحا الي يوم يبعثون

23-08-1429 هـ, 03:42 مساءً
رووووووووووووووووووووووعة ياقمر

وتسلم الايادي الحلوة

تم نقلها فورا للمعجنات

وتستحق التميز
23-08-1429 هـ, 03:45 مساءً
يعطيك العافية وتسلم ايدك ياقمر

بس ياليت تقولين ايش نوع الدقيق المستخدم في العجين؟؟
islam4m70
23-08-1429 هـ, 03:48 مساءً
تسلم الايادي

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



23-08-1429 هـ, 04:20 مساءً
مبين انها هشه ولذيييييييييذه
اخوي سلطان الله يرحمك يالغالي يالفقيده ويسكنك فسيح جنته
(استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم التواب الرحيم لذنبي ولوالدي ولمن له حق علي
وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين)
اللهم لك الحمد حتي ترضى
23-08-1429 هـ, 04:23 مساءً
اقتباس مشاركة  (رنيم3)
الله يعطيك العافيه يامبدعه
تسلمي أختي على تشريفك للموضوع ويعافيك ربي

اقتباس مشاركة  (ام رغد3000)
ياسلالالالالالالالالالام اول وحدة ارد
ماشاء الله روووووووووووعة يعطيك العافية ياقلبي ...
تسلمي أختي على مرورك العطر ويعافيك ربي

اقتباس مشاركة  (om naser_64)
رووووووووووووووووووووووعة ياقمر

وتسلم الايادي الحلوة

تم نقلها فورا للمعجنات

وتستحق التميز
تسلمي أختي على مرورك العطر ومشكوووووووووره على التميز وجزاك الله خير

اقتباس مشاركة  (سعوديه من قلب)
يعطيك العافية وتسلم ايدك ياقمر

بس ياليت تقولين ايش نوع الدقيق المستخدم في العجين؟؟
تسلمي أختي على تشريفك للموضوع وبالنسبه للطحين كويتي

اقتباس مشاركة  (*عـــــروب*)
تسلم الايادي
تسلمي أختي على مرورك العطر ومنوره
23-08-1429 هـ, 04:24 مساءً
الله يعطيك العافيه وتساهلي التميز
ررررررررررررررررووووووعـــــــ ــــــة
وتسلمي حبيبتي


الساعة الآن 09:52 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015