23-08-1429 هـ, 04:31 صباحاً
تبين تفرزنين بعض الخضار مجربة من20 سنة ولا احسن منها عندك الجزر اغسله واحطه بكيس وانا استخدمها مع خلطة تقليةالبصل اللي يحط فوق الرز وكذالك مع الحشوااات .وكذلك الباميه اغسلها واقطعها واحطها بكيس بالفريزر واستخدمها لمرقة الخضار قبل مااحط خلطة الطماط والبصل .وكذلك القرع والفاصوليايغسل ويقطع ويوضع بالفريزر واحطه مع مرقة الخضار وللمرقوق والمطازيز طعم جنااااااااااااان ولا تقولين طبت الفريزر,,,,,,,,,,دعواتكن لي ولوالدي ولجميع المسلمين والمسلمات بالعفو والعافية والعتق من النار
23-08-1429 هـ, 05:01 صباحاً
merci
23-08-1429 هـ, 05:28 صباحاً
الف شكر حبيبتي

والله يعطيك العافية
23-08-1429 هـ, 01:43 مساءً
مشكورة حبيبتى بس البامية لازم توضع بماء ساخن مع ليمون وبعد متبرد بتحفظيها علشان يبقى طعمها زين
23-08-1429 هـ, 01:55 مساءً
8
8
8
الباميه تقمع وتحط في ماء مغلي لمدة دقيقه ومعاه نص او ربع ليمونه وتنشل وتغسل بماء بارد حتى لاتستوي من الحراره وتترك تبرد ثم تفرزن وبكده تكون خضراء وطازجه ولذيذه
06-08-1430 هـ, 02:03 صباحاً
^^^
شكرا


اليــــوم تفعل ما تشاء وتشتهي .. وغــدا تموت وترفع الأقلام
06-08-1430 هـ, 02:17 صباحاً
اشكركن جميعا ....
((سبحان الله وبحمده..سبحان الله العظيم))
06-08-1430 هـ, 02:18 صباحاً
مشكوووووره
http://www.youtube.com/watch?v=gre0ssJK6wo
06-08-1430 هـ, 02:31 صباحاً
مره فرزنت خضاااار ما اعجبني طعمها متغير >>>اهم شي عندي الجزر كيف افرزنه بدون ما يتغير طعمه واقدر اجمده وهو مبشور


06-08-1430 هـ, 03:16 صباحاً
جزاك الله خير
استغفر الله العظيم


الساعة الآن 07:12 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015