لمحبي السمك00000الزبيدي ووووصل من مطبخي بالصووووووور

أطباق رئيسية

اليوم معزومين عندي على سمج الزبيدي واموت في هذا النوع من السمك 000000يالله نبدي:0000000المقاديرسمك زبيدي منظف ومملح لمدة 45 دقيقه على الاقل تتبيله السمك(كمون مطحون/ كزبره مطحونه/بهار مشكل/بهار سمك000طعمه روووعه/ليمون000كثري منه)
طحين مخلوط قليل من الكركم(لتقليب السمك)ارز مغسول ومنقوع بالماء ا لتتبيله الي داخل السمك( فلفل رومي_جزر_بصل_كزبره خضراء طازجه0000000بهارات حشو)
زيت لغلي السمك الطريقه:يغسل السمك جبدا من الملح0000وبتبل بالليمون والبهارات المعده له



ثم يدحرج بالطحين المخلوط



ويغلى في زيت حار0000ويقلب من جهة الى اخرى حتى يستوي



في هذه الاثناء00نقوم بوضع ماء الرز على النار000000ونضع البهارات000على حسب الرغبه

ل

حد ما بغلي ثم نضع الرز حتى يستوي00000انا سويته مشخول



الرجااااااااااء عدم الرد0000000000يتبع
65
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الشيف ننّا
الشيف ننّا
استوى الرز نضع عليه ماء الورد000والزعفران0000والهيل المطحون



ونخليه لحد ما ياخذ الرز الطعم واللونناخد الرز الاصفر 000ونضعه علىحشوة الرز المعتمدتها عندج00000

انا سويت بصل مع الحمص(النخي)



نقوم بعمل الحشوه الي داخل السمك نضع الخضار بالخلاط000

0

حتى تصبح ناعمه نوعا ما



ثم نضعها على النار لتذبل قليلا000مع رشة بهارات الحشو



الرجاء عدم الرد
الشيف ننّا
الشيف ننّا
نضع الحشوه داخل السمك



نسكب الرز00ونضع فوقه الارز الاصفر بالحشو ونضع عليه السمك ويقدم



ويقدم معه الدقوس السلطه الخضراء





وبالهناااااااااااا العافيه

ت

حياتي 00000لكم
أم سعد وسعود
أم سعد وسعود
ماشاء الله تبارك الرحمن روووووووووووووووووووووووعة
Last On
Last On
يسلموو
ام علاء
ام علاء
عدلت لك الموضوع ونسقت لك الصور والموضوع عيونى
والله يعطيك العافيه