اليوم معزومين عندي على سمج الزبيدي واموت في هذا النوع من السمك 000000يالله نبدي:0000000المقاديرسمك زبيدي منظف ومملح لمدة 45 دقيقه على الاقل تتبيله السمك(كمون مطحون/ كزبره مطحونه/بهار مشكل/بهار سمك000طعمه روووعه/ليمون000كثري منه)
طحين مخلوط قليل من الكركم(لتقليب السمك)ارز مغسول ومنقوع بالماء ا لتتبيله الي داخل السمك( فلفل رومي_جزر_بصل_كزبره خضراء طازجه0000000بهارات حشو)
زيت لغلي السمك الطريقه:يغسل السمك جبدا من الملح0000وبتبل بالليمون والبهارات المعده له
ثم يدحرج بالطحين المخلوط
ويغلى في زيت حار0000ويقلب من جهة الى اخرى حتى يستوي
في هذه الاثناء00نقوم بوضع ماء الرز على النار000000ونضع البهارات000على حسب الرغبه
ل
حد ما بغلي ثم نضع الرز حتى يستوي00000انا سويته مشخول
الرجااااااااااء عدم الرد0000000000يتبع
الشيف ننّا @alshyf_nna
عضوة مميزة
ونخليه لحد ما ياخذ الرز الطعم واللونناخد الرز الاصفر 000ونضعه علىحشوة الرز المعتمدتها عندج00000
انا سويت بصل مع الحمص(النخي)
نقوم بعمل الحشوه الي داخل السمك نضع الخضار بالخلاط000
0
حتى تصبح ناعمه نوعا ما
ثم نضعها على النار لتذبل قليلا000مع رشة بهارات الحشو
الرجاء عدم الرد