أخبار حواء:
«    »
                            

                 

قديم 16-08-1429 هـ, 12:20 صباحاً   #1
دبدوبه22

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1429 هـ
المشاركات: 676


كيف اسوي حشوة السمبوسه باللحم ؟؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتــه ,,

اخباركم بنات اللهم بلغنا رمضان ونحن بصحه وعافيه واحبابنا يارب..

الله يجزاكم خير حبيباتي ممكن طريقة عمل حشوة اللحم المفروم للسمبوسه

كريقتها الله يعافيكم بالتفصييييل هل تحمسون البصل ثم تضعون فوقه اللحم ؟؟؟

او اللحم ينطبخ ثم البصل ماني فاهمه الطريقه الثانيه اساسا

بس ياليت كل وحده تقولي طريقتها في عمل حشوة السمبوسه وابي حشوات برضو غير اللحم

معليييييييش ثقلت عليكم



دبدوبه22 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 16-08-1429 هـ, 01:48 صباحاً   #2
ام ابراهيم و جميله

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1428 هـ
المشاركات: 197


هلا عزيزتي
في طريقه انك تفرمي البصل وتحطيه على الحم المفروم وتحطي ابهارات <ملح وفلفل وكمون وكركم>وتحطيها على النار الى ما تنشف مويتها وبعدين تحطي عليها بقدونس او شبت
وطريقه الثانيه تحمسي البصل بعدين تحطي الحم عليها وتبهريها
تقدري تسويها بدجاج زي الطريقتين الحم
وممكن تسويها بخضار كوسه وكرنب وجزر و بصل و ثوم وتحطيها كلها على النار وتبهاريها بماجي وتحشي السبوسه
وان شاء الله افدتك


يارب تفرج همى
ام ابراهيم و جميله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1429 هـ, 01:50 صباحاً   #3
ام السوسو2

محررة
 
الصورة الرمزية ام السوسو2
 
تاريخ التسجيل: 02-02-1429 هـ
المشاركات: 1,756


ابعطيك طريقه اعتمدتها من زمان وهي
تقطعين بصل يكون ربع كميه اللحم وتحمسينه على النار بشوي زيت
بعدين تحطين عليه اللحم والملح والفلفل الاسود والبهارات وشوي كمون وكركم
بعدين ابشري جزر وحطيه على اللحم لحد ما يستوي وتنشف موية اللحمه
بعدين تكونين مجهزه بصل اخضر مقطع وبقدونس مفروم وكزبره مفرومه كميه متساويه لكن البصل الاخضر انا احبه في السنبوسه فاكثر منه
بعدين طفي النار وقلبي واذابردت احشي السنبوسه واقليها في زيت غزير وحار
وبالعافيه


((رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء))
ام السوسو2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1429 هـ, 02:11 صباحاً   #4
المرأة الفوشية

محررة
 
تاريخ التسجيل: 27-03-1429 هـ
المشاركات: 1,822


حشوة اللحم : اطبخ اللحم من غير زيت الين ينشف من الماء وبعدين اضيف له بقدونس وكزبرة ومهم بصل اخضر وشيث يعطيه طعم ياسلام اممممم وشوي وطفي النار ولا تنسين البهارات
وممكن تعملي السمبوسة بحشوة البيتزا روعة
وبعد بحشوة السبانخ جربيها وادعي لي


المرأة الفوشية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1429 هـ, 02:43 صباحاً   #5
كـــــلــــي طــــيبــــه

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية كـــــلــــي طــــيبــــه
 
تاريخ التسجيل: 02-05-1429 هـ
المشاركات: 9,819


احط البصل مع الحم الى ان ينشف بعدين احط الجزر وقلب ثم الشيح والبصل الاخضر وحط لملح كمون وقطع فلفل بارد وفلفل حار بعدين اذ ا استوى اخليه يبرد وقطع جبنه كيرى عليه وتكون فى كل سمبوسه مكعب جبنه كيرى وشوفي الطعم


كـــــلــــي طــــيبــــه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1429 هـ, 02:49 صباحاً   #6
ســـديـــم

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 12-05-1427 هـ
المشاركات: 181


اضع اللحم ع النار واتبله بالملح والبهارات والفلفل الاسود وقليل من الزيت الى ان يشرب ماؤه واحمس البصل بقدر ثاني الى ان يتغير لون البصل ثم اضع الزيت عليه واقلبه الى ان يحمر ثم اضع اللحم فوق البصل ويخلط جيدا وتقدرين تعدلين ع البهارات واكون سالقه ماش ويكون فيه شوية قساوه شويه بس واضعه فوقه اتركه يمكن خمس دقايق ثم اضع الكراث والشبث واتركه لمدة دقيقتين فقط واقفل النار واتركه ليرتاح قليلا


ســـديـــم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1429 هـ, 07:29 صباحاً   #7
أمونه الكمونه

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية أمونه الكمونه
 
تاريخ التسجيل: 10-07-1428 هـ
المشاركات: 605


حبيبتي

بصل مفروم ناعم مع بقدونس وشبت مقطع وكثري منه لانه يعطي طعم جميل في السمبوسه

بعد ماتنشفي اللحم على النار وتشوحيها تحطي فوقها البصل والبقدونس والشبت والبهارات وقلبيها لين تنشف موية البصل والبقدونس

ووفي الاخير أخر شيء بعد ماتجهز الحشوة و ممكن تضيفي اضافات من عندك وهيا تطعم الحشوة اكتر واكتر

الا وهي كراث مغسول جيدا ومقطع صغير مربعات

وكمان بيض مسلوق مكعبات صغيره

جدا لزيزة وبالعافيه


ياودود ياودود ياودود ياذا العرش المجيد يافعّالا لما تريد اللهم اني اسألك بإسمك الاعظم إلهي ريح قلب اختيr0or0o وصبرها وزِل عنها الهم وعوضها خير واجمعها بأبنها في جنات الخلد يارب فرح قلبها دنيا واخره
أمونه الكمونه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1429 هـ, 05:32 مساءً   #8
دودي عيون مودي

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية دودي عيون مودي
 
تاريخ التسجيل: 06-04-1429 هـ
المشاركات: 2,583


طبعا اول البصل مع زيت عالنار وممكن قليل من الثوم لحد ما يزبل البصل بعدين ضيفي اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود والبهارت لحد ماتنشف المويه وتستوي وبعدين طفي النار وحطي عليها بقدونس واستمتعي بأحلى حشوه لحم


دودي عيون مودي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1429 هـ, 05:54 مساءً   #9
jana1423

محررة فضية
 
الصورة الرمزية jana1423
 
تاريخ التسجيل: 18-03-1429 هـ
المشاركات: 3,832


متابعه




ربي سهل أمري
jana1423 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1429 هـ, 06:45 مساءً   #10
أميرةa

محررة
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1429 هـ
المشاركات: 1,526


حبيبتي حشوة امي تجنن اتبعيها وباذن الله تعجبك


اول شي اللحمه المفرومه عالنار لين تنشف مويتها شوي


بعدها حطي كركم ضروري تقريبا نص ملعقة شاي

بعدها حطي البصل كثير لازم

بعدها حطي فلفل وبهارات لو تبين وملح وبقدونس او كزبره وممكن الاثنين مع بعض

تطلع روووووووووووووووووووعه


بنات بليز ابي تراويح عام 1425 مكه المكرمه

الي تعرف رابط ولا عندها ترسلي عالخاص
أميرةa غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:30 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook