السعودية - الرياض
عرض 100
حلاوة دلكة ساونا برنامج عروس ونفاس دلكات للبيع تنطيف وجه
السعودية - الرياض
مطلوب فيلا قديمه
ماتقل مساحتها عن ???م بحدود ??? الف متماسكه بحاجه لترميم
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-1429 هـ, 12:20 صباحاً   #1
دبدوبه22

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1429 هـ
المشاركات: 676


كيف اسوي حشوة السمبوسه باللحم ؟؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتــه ,,

اخباركم بنات اللهم بلغنا رمضان ونحن بصحه وعافيه واحبابنا يارب..

الله يجزاكم خير حبيباتي ممكن طريقة عمل حشوة اللحم المفروم للسمبوسه

كريقتها الله يعافيكم بالتفصييييل هل تحمسون البصل ثم تضعون فوقه اللحم ؟؟؟

او اللحم ينطبخ ثم البصل ماني فاهمه الطريقه الثانيه اساسا

بس ياليت كل وحده تقولي طريقتها في عمل حشوة السمبوسه وابي حشوات برضو غير اللحم

معليييييييش ثقلت عليكم




دبدوبه22 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




16-08-1429 هـ, 01:48 صباحاً
#2
هلا عزيزتي
في طريقه انك تفرمي البصل وتحطيه على الحم المفروم وتحطي ابهارات <ملح وفلفل وكمون وكركم>وتحطيها على النار الى ما تنشف مويتها وبعدين تحطي عليها بقدونس او شبت
وطريقه الثانيه تحمسي البصل بعدين تحطي الحم عليها وتبهريها
تقدري تسويها بدجاج زي الطريقتين الحم
وممكن تسويها بخضار كوسه وكرنب وجزر و بصل و ثوم وتحطيها كلها على النار وتبهاريها بماجي وتحشي السبوسه
وان شاء الله افدتك


توقيع

يارب تفرج همى

رد مع اقتباس
ام ابراهيم و جميله غير متواجد حالياً  



16-08-1429 هـ, 01:50 صباحاً
#3
ابعطيك طريقه اعتمدتها من زمان وهي
تقطعين بصل يكون ربع كميه اللحم وتحمسينه على النار بشوي زيت
بعدين تحطين عليه اللحم والملح والفلفل الاسود والبهارات وشوي كمون وكركم
بعدين ابشري جزر وحطيه على اللحم لحد ما يستوي وتنشف موية اللحمه
بعدين تكونين مجهزه بصل اخضر مقطع وبقدونس مفروم وكزبره مفرومه كميه متساويه لكن البصل الاخضر انا احبه في السنبوسه فاكثر منه
بعدين طفي النار وقلبي واذابردت احشي السنبوسه واقليها في زيت غزير وحار
وبالعافيه


توقيع

((رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء))
رد مع اقتباس
ام السوسو2 غير متواجد حالياً  



16-08-1429 هـ, 02:11 صباحاً
#4
حشوة اللحم : اطبخ اللحم من غير زيت الين ينشف من الماء وبعدين اضيف له بقدونس وكزبرة ومهم بصل اخضر وشيث يعطيه طعم ياسلام اممممم وشوي وطفي النار ولا تنسين البهارات
وممكن تعملي السمبوسة بحشوة البيتزا روعة
وبعد بحشوة السبانخ جربيها وادعي لي


رد مع اقتباس
المرأة الفوشية غير متواجد حالياً  



16-08-1429 هـ, 02:43 صباحاً
#5
احط البصل مع الحم الى ان ينشف بعدين احط الجزر وقلب ثم الشيح والبصل الاخضر وحط لملح كمون وقطع فلفل بارد وفلفل حار بعدين اذ ا استوى اخليه يبرد وقطع جبنه كيرى عليه وتكون فى كل سمبوسه مكعب جبنه كيرى وشوفي الطعم


رد مع اقتباس
كـــــلــــي طــــيبــــه غير متواجد حالياً  



16-08-1429 هـ, 02:49 صباحاً
#6
اضع اللحم ع النار واتبله بالملح والبهارات والفلفل الاسود وقليل من الزيت الى ان يشرب ماؤه واحمس البصل بقدر ثاني الى ان يتغير لون البصل ثم اضع الزيت عليه واقلبه الى ان يحمر ثم اضع اللحم فوق البصل ويخلط جيدا وتقدرين تعدلين ع البهارات واكون سالقه ماش ويكون فيه شوية قساوه شويه بس واضعه فوقه اتركه يمكن خمس دقايق ثم اضع الكراث والشبث واتركه لمدة دقيقتين فقط واقفل النار واتركه ليرتاح قليلا


رد مع اقتباس
ســـديـــم غير متواجد حالياً  



16-08-1429 هـ, 07:29 صباحاً
#7
حبيبتي

بصل مفروم ناعم مع بقدونس وشبت مقطع وكثري منه لانه يعطي طعم جميل في السمبوسه

بعد ماتنشفي اللحم على النار وتشوحيها تحطي فوقها البصل والبقدونس والشبت والبهارات وقلبيها لين تنشف موية البصل والبقدونس

ووفي الاخير أخر شيء بعد ماتجهز الحشوة و ممكن تضيفي اضافات من عندك وهيا تطعم الحشوة اكتر واكتر

الا وهي كراث مغسول جيدا ومقطع صغير مربعات

وكمان بيض مسلوق مكعبات صغيره

جدا لزيزة وبالعافيه


توقيع

ياودود ياودود ياودود ياذا العرش المجيد يافعّالا لما تريد اللهم اني اسألك بإسمك الاعظم إلهي ريح قلب اختيr0or0o وصبرها وزِل عنها الهم وعوضها خير واجمعها بأبنها في جنات الخلد يارب فرح قلبها دنيا واخره

رد مع اقتباس
أمونه الكمونه غير متواجد حالياً  



16-08-1429 هـ, 05:32 مساءً
#8
طبعا اول البصل مع زيت عالنار وممكن قليل من الثوم لحد ما يزبل البصل بعدين ضيفي اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود والبهارت لحد ماتنشف المويه وتستوي وبعدين طفي النار وحطي عليها بقدونس واستمتعي بأحلى حشوه لحم


رد مع اقتباس
دودي عيون مودي غير متواجد حالياً  



16-08-1429 هـ, 06:45 مساءً
#10
حبيبتي حشوة امي تجنن اتبعيها وباذن الله تعجبك


اول شي اللحمه المفرومه عالنار لين تنشف مويتها شوي


بعدها حطي كركم ضروري تقريبا نص ملعقة شاي

بعدها حطي البصل كثير لازم

بعدها حطي فلفل وبهارات لو تبين وملح وبقدونس او كزبره وممكن الاثنين مع بعض

تطلع روووووووووووووووووووعه


توقيع

بنات بليز ابي تراويح عام 1425 مكه المكرمه

الي تعرف رابط ولا عندها ترسلي عالخاص
رد مع اقتباس
أميرةa غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:46 .