هريسة التمر حلى خليجي معروف

الحلويات الشرقية والغربية




هريسة التمر حلى خليجي معروفى بأسم العفوسة لذيذ مره وسهل يقدم بصحن بس أنا قدمته بطريقتي

كأس وربع رطب منزوع الطعام (النوى) ومقشر
كأس طحين رقم 2 منخول ومحمص على نار لحد مايتغير لونه
نصف كاس دهن
ملعقة كبيرة هيل مطحون
ملعقتين كبار ماي ورد.
ملعقة شمر
الطريقة
نضع الطحين في القدر ويضاف الدهن ويحرك ليبدا يصفر لونه ويغلي الدهن بالطحين.
يرفع من النار ويضاف الرطب ويحرك ليختلط ويتجانس
يوضع على نار هادئة ويحرك حتى يتماسك ومايلصق
يرتب في الصحون أو مثل ماقدمته فى اوراق الكيك الصغيرة توضع ملعقة فى كل ورقة وتزين بالسمسم أو
الشمر وتقدم ساخنة او باردة في الثلاجة
14
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اسومة2007
اسومة2007
مشكورة حبيبتي
زيتونه 500
زيتونه 500
ما شاء الله شكله روووووعه
الله يعطيك العافيه
قطر الدين
قطر الدين
تسلمييين على الوصفة

يعطيك العافية
ام فتون _5
ام فتون _5
رااااااااااائعه

بارك الله فيكِ
محار البحر
محار البحر
رااااااااااائعه بارك الله فيكِ
رااااااااااائعه بارك الله فيكِ
يسلموووووووووووووووووو خواتي اسومة2007 و زيتونه 500 و قطر الدين وقطر الدين وام فتون _5 سعدت جدااااااااااااااااااا بالمساهمة فى الرد الله يعطيكم مليوووووووووووون عافيه يارب:27: