12-08-1429 هـ, 06:05 صباحاً
يابنات كل وحده تفيدنا بخبرتا في فرزنة السمبوسة والفطائر
وأنا أبغى أفرزن لكن أبغى أسألكم الحشوة ماتتغير نكهتا
وكيف تفرزننها بالتفصيل الله يعافيكم لأني ماجربت أخاف يتغير طعمها وياليت كل وحده تفيدنا باللي تعرفه حتى نستفيد كلنا
وحرم الله وجه كل وحده تدخل الموضوع عن النار ووالديها
12-08-1429 هـ, 06:07 صباحاً
اقتباس مشاركة  (كوكو أخت خوخو)
يابنات كل وحده تفيدنا بخبرتا في فرزنة السمبوسة والفطائر
وأنا أبغى أفرزن لكن أبغى أسألكم الحشوة ماتتغير نكهتا
وكيفية الفرزنتها بالتفصيل الله يعافيكم لأني ماجربت أخاف يتغير طعمها وياليت كل وحده تفيدنا باللي تعرفه حتى نستفيد كلنا
وحرم الله وجه كل وحده تدخل الموضوع عن النار ووالديها
12-08-1429 هـ, 04:44 مساءً
هلا حبيبتي
الحشو مايتغير
انا صرت اتجنب الشبنت لأن يتغير طعمه مع الوقت

اذا لفيتي السمبوسه حطيها في صنيه في الفريزر وبعد ماتبرد وتجمد شوي
صفيها في اكياس نايلون او علب بلاستيك
والله يوفقج حبيبتي ويسعدج ويحرم وجهك ووجه والديج عن النار
اللهم اغفر لوالدي وارحمه, وعافه واعف عنه, وأكرم نزله ووسع مدخله وأبدله داراً خيراً من داره, وأهلاً خيراً من أهله, وزوجاً خيراً من زوجه, وأدخله الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار
12-08-1429 هـ, 04:55 مساءً
انا اذا لفيت السمبوسه احطها في علب بلاستيك (زي حقت التمر وماتتغير)بالعكس مريحه كثييييييييييير
ومثل ماقالت الاخت الي فوق عشان ماتتلصق مع بعض اصفها في صينيه ثم في الفريزر قليلا حتى تجمد بعدين اعبيها في علب بلاستيك
((ربي أوزعني ان اشكر نعمتك التي انعمت علي وعلى والدي وان اعمل صالحا ترضاه واصلح لي في ذريتي اني تبت اليك واني من المسلمين))
12-08-1429 هـ, 04:58 مساءً
اقتباس مشاركة  (الغنادير)
هلا حبيبتي
الحشو مايتغير
انا صرت اتجنب الشبت لأن يتغير طعمه مع الوقت

اذا لفيتي السمبوسه حطيها في صنيه في الفريزر وبعد ماتبرد وتجمد شوي
صفيها في اكياس نايلون او علب بلاستيك
والله يوفقج حبيبتي ويسعدج ويحرم وجهك ووجه والديج عن النار
سبحان الله وبحمده..سبحان الله العظيم
استغر الله وأتوب إليه..استغر الله وأتوب إليه..استغر الله وأتوب إليه..
13-08-1429 هـ, 01:00 صباحاً

الغنادير pink 33 بحر من الزهور

الله يعطيكم العافية أخواتي ويوفقكم دنيا وآخره
13-08-1429 هـ, 02:41 صباحاً
يابنات انتو قصدكم السمبوسه الرقاق ولا العجينه اللي نسويها اي وحده

واذا كان عجين كيف طريقتها للفرز واكون شاكره لكم

معليش دخلت عرض هههههههه استحملوني



13-08-1429 هـ, 03:01 صباحاً
العجين اللي هو البف مايتفرزن مايضبط
انا مااحب افرزن السمبوسة اللحم اوالدجاج احسها بعد القلي تصير لينه لكن لقيت طريقة يمكن البعض يعرفها بعد ماتلفي السمبوسة حطيها في بيض وبقسماط وفرزنيها ولما تقليها تكون مقرمشة وعليها طعمممممممم ياسلام جربوها
بالنسبة للمعجنات البيتزا والفطاير اخبزها عادي وا تركها تبرد ثم افرزنها واطلعها قبل الاكل بفترة وماتتغير انا اسخنها شوي بالمكرويف وتطلع كنها توها مخبوزة
13-08-1429 هـ, 12:33 مساءً
هلا وغلا وشلونكم خواتي

انا العام الما ضي كنت حامل وولادتي كانت باخر الشهر عشان كذا كل شي فرزلته

سمبوسه لحم +سمبوسه خضار هنديه+سمبوسه صغار بالكيري+منتو+كبه+افخاذ دجاج+كفته سمك+ورق عنب

+كرنب+ اصابع العروسه+سمبوسه شعيريه +فرموزه +ششبرك

كلها بدون طبخ يعني اذا خلصتي لف او شغل افردي سفره على الصينيه وبعدين رصي اغراضك عليها

ودخليها الفريزر غالبا اخليها لثاني يوم واحط سفره تحتها عشان يسهل شيلها من الصينيه

وبعدين رصيها في علب واذا بغيتي على قدر حا جتك طلعي من الفريزر وحطي فوطه على الصحن وخليها لين يفك

الثلج منها واقلها والعجين ينفع الجاهز والمحضر في البيت- بس الجاهز ما يتحمل وقت طويل في الفريزر

لانه مع الوقت يتكسر ويشرب زيت اما شغل البيت حطي مع العجين نشا تقريبا لكل 4 كاسات دقيق ملعقه اكل نشا

حتى الفواكه افرزلها<<<< رمان _مانجه- جوافه - خوخ -فراوله -خربز ->>>>
13-08-1429 هـ, 02:35 مساءً
مبارك عليكم الشهر
بنات ودي اسوي بيتزا وافرزنها
مين جربت انا ابغى اقطعها وفرزنها على طول بدون ما تدخل الفرن
بعدين اطلعها واحط الحشوه ودخلها الفرن
تتوقعون تضبط


الساعة الآن 03:12 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015