كل وحده تقولنا كيف طريقتها في تفريز السمبوسة والمعجنات - منتديات عالم حواء
أخبار حواء:
«    »
 

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
قديم 12-08-1429 هـ, 06:05 صباحاً   #1
كوكو أخت خوخو

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية كوكو أخت خوخو
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1429 هـ
المشاركات: 2,550

صحفية عالم حواء
صحفية عالم حواء


Thumbs up كل وحده تقولنا كيف طريقتها في تفريز السمبوسة والمعجنات

يابنات كل وحده تفيدنا بخبرتا في فرزنة السمبوسة والفطائر
وأنا أبغى أفرزن لكن أبغى أسألكم الحشوة ماتتغير نكهتا
وكيف تفرزننها بالتفصيل الله يعافيكم لأني ماجربت أخاف يتغير طعمها وياليت كل وحده تفيدنا باللي تعرفه حتى نستفيد كلنا
وحرم الله وجه كل وحده تدخل الموضوع عن النار ووالديها

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا



(/__\)
(='.'=)
(")_(")

تخنقني العبرة أذا زرت ......... تعالوا زوره معي اعضاء ومشرفات ؟؟؟














اللهم انصر أخواننا في سوريا
كوكو أخت خوخو غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 12-08-1429 هـ, 06:07 صباحاً   #2
كوكو أخت خوخو

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية كوكو أخت خوخو
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1429 هـ
المشاركات: 2,550

صحفية عالم حواء
صحفية عالم حواء


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كوكو أخت خوخو مشاهدة المشاركة
يابنات كل وحده تفيدنا بخبرتا في فرزنة السمبوسة والفطائر
وأنا أبغى أفرزن لكن أبغى أسألكم الحشوة ماتتغير نكهتا
وكيفية الفرزنتها بالتفصيل الله يعافيكم لأني ماجربت أخاف يتغير طعمها وياليت كل وحده تفيدنا باللي تعرفه حتى نستفيد كلنا
وحرم الله وجه كل وحده تدخل الموضوع عن النار ووالديها


كوكو أخت خوخو غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-08-1429 هـ, 04:44 مساءً   #3
الغنادير

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الغنادير
 
تاريخ التسجيل: 28-12-1425 هـ
المشاركات: 43,767



هلا حبيبتي
الحشو مايتغير
انا صرت اتجنب الشبنت لأن يتغير طعمه مع الوقت

اذا لفيتي السمبوسه حطيها في صنيه في الفريزر وبعد ماتبرد وتجمد شوي
صفيها في اكياس نايلون او علب بلاستيك
والله يوفقج حبيبتي ويسعدج ويحرم وجهك ووجه والديج عن النار



اللهم اغفر لوالدي وارحمه, وعافه واعف عنه, وأكرم نزله ووسع مدخله وأبدله داراً خيراً من داره, وأهلاً خيراً من أهله, وزوجاً خيراً من زوجه, وأدخله الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار
الغنادير غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-08-1429 هـ, 04:55 مساءً   #4
pink 33

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية pink 33
 
تاريخ التسجيل: 02-02-1428 هـ
المشاركات: 369


انا اذا لفيت السمبوسه احطها في علب بلاستيك (زي حقت التمر وماتتغير)بالعكس مريحه كثييييييييييير
ومثل ماقالت الاخت الي فوق عشان ماتتلصق مع بعض اصفها في صينيه ثم في الفريزر قليلا حتى تجمد بعدين اعبيها في علب بلاستيك



((ربي أوزعني ان اشكر نعمتك التي انعمت علي وعلى والدي وان اعمل صالحا ترضاه واصلح لي في ذريتي اني تبت اليك واني من المسلمين))
pink 33 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-08-1429 هـ, 04:58 مساءً   #5
بحرمن الزهور

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية بحرمن الزهور
 
تاريخ التسجيل: 04-06-1429 هـ
المشاركات: 75


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغنادير مشاهدة المشاركة
هلا حبيبتي
الحشو مايتغير
انا صرت اتجنب الشبت لأن يتغير طعمه مع الوقت

اذا لفيتي السمبوسه حطيها في صنيه في الفريزر وبعد ماتبرد وتجمد شوي
صفيها في اكياس نايلون او علب بلاستيك
والله يوفقج حبيبتي ويسعدج ويحرم وجهك ووجه والديج عن النار



سبحان الله وبحمده..سبحان الله العظيم
استغر الله وأتوب إليه..استغر الله وأتوب إليه..استغر الله وأتوب إليه..
بحرمن الزهور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-08-1429 هـ, 01:00 صباحاً   #6
كوكو أخت خوخو

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية كوكو أخت خوخو
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1429 هـ
المشاركات: 2,550

صحفية عالم حواء
صحفية عالم حواء



الغنادير pink 33 بحر من الزهور

الله يعطيكم العافية أخواتي ويوفقكم دنيا وآخره


كوكو أخت خوخو غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-08-1429 هـ, 02:41 صباحاً   #7
روح نايف

محررة
 
الصورة الرمزية روح نايف
 
تاريخ التسجيل: 13-06-1429 هـ
المشاركات: 1,711


يابنات انتو قصدكم السمبوسه الرقاق ولا العجينه اللي نسويها اي وحده

واذا كان عجين كيف طريقتها للفرز واكون شاكره لكم

معليش دخلت عرض هههههههه استحملوني






روح نايف غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-08-1429 هـ, 03:01 صباحاً   #8
& دهن العود &

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 07-05-1429 هـ
المشاركات: 209


العجين اللي هو البف مايتفرزن مايضبط
انا مااحب افرزن السمبوسة اللحم اوالدجاج احسها بعد القلي تصير لينه لكن لقيت طريقة يمكن البعض يعرفها بعد ماتلفي السمبوسة حطيها في بيض وبقسماط وفرزنيها ولما تقليها تكون مقرمشة وعليها طعمممممممم ياسلام جربوها
بالنسبة للمعجنات البيتزا والفطاير اخبزها عادي وا تركها تبرد ثم افرزنها واطلعها قبل الاكل بفترة وماتتغير انا اسخنها شوي بالمكرويف وتطلع كنها توها مخبوزة


& دهن العود & غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-08-1429 هـ, 12:33 مساءً   #9
mona_daloo3ah

محررة
 
الصورة الرمزية mona_daloo3ah
 
تاريخ التسجيل: 22-05-1428 هـ
المشاركات: 1,420



هلا وغلا وشلونكم خواتي

انا العام الما ضي كنت حامل وولادتي كانت باخر الشهر عشان كذا كل شي فرزلته

سمبوسه لحم +سمبوسه خضار هنديه+سمبوسه صغار بالكيري+منتو+كبه+افخاذ دجاج+كفته سمك+ورق عنب

+كرنب+ اصابع العروسه+سمبوسه شعيريه +فرموزه +ششبرك

كلها بدون طبخ يعني اذا خلصتي لف او شغل افردي سفره على الصينيه وبعدين رصي اغراضك عليها

ودخليها الفريزر غالبا اخليها لثاني يوم واحط سفره تحتها عشان يسهل شيلها من الصينيه

وبعدين رصيها في علب واذا بغيتي على قدر حا جتك طلعي من الفريزر وحطي فوطه على الصحن وخليها لين يفك

الثلج منها واقلها والعجين ينفع الجاهز والمحضر في البيت- بس الجاهز ما يتحمل وقت طويل في الفريزر

لانه مع الوقت يتكسر ويشرب زيت اما شغل البيت حطي مع العجين نشا تقريبا لكل 4 كاسات دقيق ملعقه اكل نشا

حتى الفواكه افرزلها<<<< رمان _مانجه- جوافه - خوخ -فراوله -خربز ->>>>



mona_daloo3ah غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-08-1429 هـ, 02:35 مساءً   #10
om_shaden

محررة
 
الصورة الرمزية om_shaden
 
تاريخ التسجيل: 03-12-1426 هـ
المشاركات: 1,190


مبارك عليكم الشهر
بنات ودي اسوي بيتزا وافرزنها
مين جربت انا ابغى اقطعها وفرزنها على طول بدون ما تدخل الفرن
بعدين اطلعها واحط الحشوه ودخلها الفرن
تتوقعون تضبط


om_shaden غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:06 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook