السعودية - الرياض
عروض100
حلاوة.دلكه روعه.حمام بخار مخفض برامج عروس نفاس مخفض دلكات لبيع
              

السعودية - الرياض
عروض100
حلاوة.دلكه روعه.حمام بخار مخفض برامج عروس نفاس مخفض دلكات لبيع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-08-1429 هـ, 06:05 صباحاً   #1
كوكو أخت خوخو

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية كوكو أخت خوخو
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1429 هـ
المشاركات: 2,550

صحفية عالم حواء
صحفية عالم حواء


Thumbs up كل وحده تقولنا كيف طريقتها في تفريز السمبوسة والمعجنات

يابنات كل وحده تفيدنا بخبرتا في فرزنة السمبوسة والفطائر
وأنا أبغى أفرزن لكن أبغى أسألكم الحشوة ماتتغير نكهتا
وكيف تفرزننها بالتفصيل الله يعافيكم لأني ماجربت أخاف يتغير طعمها وياليت كل وحده تفيدنا باللي تعرفه حتى نستفيد كلنا
وحرم الله وجه كل وحده تدخل الموضوع عن النار ووالديها



(/__\)
(='.'=)
(")_(")

تخنقني العبرة أذا زرت ......... تعالوا زوره معي اعضاء ومشرفات ؟؟؟














اللهم انصر أخواننا في سوريا
كوكو أخت خوخو غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




12-08-1429 هـ, 06:07 صباحاً
#2
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كوكو أخت خوخو مشاهدة المشاركة
يابنات كل وحده تفيدنا بخبرتا في فرزنة السمبوسة والفطائر
وأنا أبغى أفرزن لكن أبغى أسألكم الحشوة ماتتغير نكهتا
وكيفية الفرزنتها بالتفصيل الله يعافيكم لأني ماجربت أخاف يتغير طعمها وياليت كل وحده تفيدنا باللي تعرفه حتى نستفيد كلنا
وحرم الله وجه كل وحده تدخل الموضوع عن النار ووالديها


رد مع اقتباس
كوكو أخت خوخو غير متواجد حالياً  



12-08-1429 هـ, 04:44 مساءً
#3
هلا حبيبتي
الحشو مايتغير
انا صرت اتجنب الشبنت لأن يتغير طعمه مع الوقت

اذا لفيتي السمبوسه حطيها في صنيه في الفريزر وبعد ماتبرد وتجمد شوي
صفيها في اكياس نايلون او علب بلاستيك
والله يوفقج حبيبتي ويسعدج ويحرم وجهك ووجه والديج عن النار


توقيع

اللهم اغفر لوالدي وارحمه, وعافه واعف عنه, وأكرم نزله ووسع مدخله وأبدله داراً خيراً من داره, وأهلاً خيراً من أهله, وزوجاً خيراً من زوجه, وأدخله الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار
رد مع اقتباس
الغنادير غير متواجد حالياً  



12-08-1429 هـ, 04:55 مساءً
#4
انا اذا لفيت السمبوسه احطها في علب بلاستيك (زي حقت التمر وماتتغير)بالعكس مريحه كثييييييييييير
ومثل ماقالت الاخت الي فوق عشان ماتتلصق مع بعض اصفها في صينيه ثم في الفريزر قليلا حتى تجمد بعدين اعبيها في علب بلاستيك


توقيع

((ربي أوزعني ان اشكر نعمتك التي انعمت علي وعلى والدي وان اعمل صالحا ترضاه واصلح لي في ذريتي اني تبت اليك واني من المسلمين))
رد مع اقتباس
pink 33 غير متواجد حالياً  



12-08-1429 هـ, 04:58 مساءً
#5
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغنادير مشاهدة المشاركة
هلا حبيبتي
الحشو مايتغير
انا صرت اتجنب الشبت لأن يتغير طعمه مع الوقت

اذا لفيتي السمبوسه حطيها في صنيه في الفريزر وبعد ماتبرد وتجمد شوي
صفيها في اكياس نايلون او علب بلاستيك
والله يوفقج حبيبتي ويسعدج ويحرم وجهك ووجه والديج عن النار


توقيع

سبحان الله وبحمده..سبحان الله العظيم
استغر الله وأتوب إليه..استغر الله وأتوب إليه..استغر الله وأتوب إليه..
رد مع اقتباس
بحرمن الزهور غير متواجد حالياً  



13-08-1429 هـ, 01:00 صباحاً
#6

الغنادير pink 33 بحر من الزهور

الله يعطيكم العافية أخواتي ويوفقكم دنيا وآخره


رد مع اقتباس
كوكو أخت خوخو غير متواجد حالياً  



13-08-1429 هـ, 02:41 صباحاً
#7
يابنات انتو قصدكم السمبوسه الرقاق ولا العجينه اللي نسويها اي وحده

واذا كان عجين كيف طريقتها للفرز واكون شاكره لكم

معليش دخلت عرض هههههههه استحملوني


توقيع





رد مع اقتباس
روح نايف غير متواجد حالياً  



13-08-1429 هـ, 03:01 صباحاً
#8
العجين اللي هو البف مايتفرزن مايضبط
انا مااحب افرزن السمبوسة اللحم اوالدجاج احسها بعد القلي تصير لينه لكن لقيت طريقة يمكن البعض يعرفها بعد ماتلفي السمبوسة حطيها في بيض وبقسماط وفرزنيها ولما تقليها تكون مقرمشة وعليها طعمممممممم ياسلام جربوها
بالنسبة للمعجنات البيتزا والفطاير اخبزها عادي وا تركها تبرد ثم افرزنها واطلعها قبل الاكل بفترة وماتتغير انا اسخنها شوي بالمكرويف وتطلع كنها توها مخبوزة


رد مع اقتباس
& دهن العود & غير متواجد حالياً  



13-08-1429 هـ, 12:33 مساءً
#9
هلا وغلا وشلونكم خواتي

انا العام الما ضي كنت حامل وولادتي كانت باخر الشهر عشان كذا كل شي فرزلته

سمبوسه لحم +سمبوسه خضار هنديه+سمبوسه صغار بالكيري+منتو+كبه+افخاذ دجاج+كفته سمك+ورق عنب

+كرنب+ اصابع العروسه+سمبوسه شعيريه +فرموزه +ششبرك

كلها بدون طبخ يعني اذا خلصتي لف او شغل افردي سفره على الصينيه وبعدين رصي اغراضك عليها

ودخليها الفريزر غالبا اخليها لثاني يوم واحط سفره تحتها عشان يسهل شيلها من الصينيه

وبعدين رصيها في علب واذا بغيتي على قدر حا جتك طلعي من الفريزر وحطي فوطه على الصحن وخليها لين يفك

الثلج منها واقلها والعجين ينفع الجاهز والمحضر في البيت- بس الجاهز ما يتحمل وقت طويل في الفريزر

لانه مع الوقت يتكسر ويشرب زيت اما شغل البيت حطي مع العجين نشا تقريبا لكل 4 كاسات دقيق ملعقه اكل نشا

حتى الفواكه افرزلها<<<< رمان _مانجه- جوافه - خوخ -فراوله -خربز ->>>>


توقيع


رد مع اقتباس
mona_daloo3ah غير متواجد حالياً  



13-08-1429 هـ, 02:35 مساءً
#10
مبارك عليكم الشهر
بنات ودي اسوي بيتزا وافرزنها
مين جربت انا ابغى اقطعها وفرزنها على طول بدون ما تدخل الفرن
بعدين اطلعها واحط الحشوه ودخلها الفرن
تتوقعون تضبط


رد مع اقتباس
om_shaden غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:46 .