زيتونه 500

زيتونه 500 @zytonh_500

محررة ذهبية

جريش من مطبخ زيتونه 500 وبالصــــــــــور ...

أطباق رئيسية

السلام عليكم ...
اليوم جايبه لكم جريش من مطبخي ....
وشوفو صورته ....



وهنا الجريش مع الفلفل الحـــــــــــــــار







وهذه المقاااااادير ....

كوبين جريش مغسول
لبن
ملح +كمون + قرون فلفل حااار
نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه صغير
بصل
الطريييقه...

يحمس البصل بسمن او زيت حتى يذبل فقط ويضاف الكمون والفلفل

يضاف ماء + ملح ويترك حتى يغلي ثم نضيف الجريش

وبعد ان يغلي يوضع بالفرن على نار هادئه ولا يحرك وبعد ان ينشف يصب اللبن حتى يغطيه شوي
وكل فتره شوفيه اذا نشف زيدي شوي لبن ثم ضيفي الدجاج ويترك على النار من ساعتين ونصف الى ثلاث ساعات
ثم يحرك بالمضرب الخشب الخاص بالجريش ويضاف على الوجه السمن والمسمنه
ملاحـــــــــظه :
احيانا اضيف نصف كوب رز مصري مع الجريش ويطلع لذيذ بس هالمره ما حطيت
واحيانا اسوي حمسة بصل مع ليمون اسود والمسمنه واخليها على الوجه


وبالهنااااااا والعاااااافيه
200
39K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دلال على سن ورمح
اشتهيته مررره
الله يعطيك العافيه وتسلم يديك..
رفروفتي
رفروفتي
انا اننننننننننننننننننننننننننننننننننننــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا :26:اول وحده مااصدق شفتو كيف قومة بدري ترفع من قدري
لابدري ولا يحزنون الساعه 2 الظهر بدري الحمد لله على كل حال
المهم والله اني اشتهيته ما شاء الله شغل مرتب ونظيف الله يعطيك العافيه:42:
رفروفتي
رفروفتي
كيف سبقتيني يادلال على سن ورمح كذا طيب
بسمةالثغرالحنون
مشكووره ويعطيك الف عااافيـــــــــه
السنــ ذكــرى ــين