25-07-1429 هـ, 08:44 صباحاً
صباح الخير لاحلى خوات مبدعات حواء
الله يعطيكم العافيه بثقلها عليكم بس معليش خواتي وبتستحملوني
ابي طريقة عمل المهلبيه والكاستر والكريمه الجاهزه والماسية واللقيمات المالحه

انتوا عارفين رمضان جاي الله يعوده علينا وعليكم بالخير وابي اتكشخ عند لان اول رمضان معاه وتكفون لاتبخلون علي بالطبخات السنعه اللي تبيض الوجه
الله يرزقكم ويحقق امانيكم ياااااااااارب
25-07-1429 هـ, 08:46 صباحاً
25-07-1429 هـ, 08:51 صباحاً
ماشاء الله الله يوفقك

وان شاء الله يفيديونك الصبايا

25-07-1429 هـ, 09:05 صباحاً
والله مااعرف اتمنى الاخوات يساعدوووووووووووونك
25-07-1429 هـ, 10:46 صباحاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله اسئله ان يبلغنا رمضان ونحن باحسن حال ترضيه وان يجعل لنا منه حظ ونصيب وان يتقبل منى صالح الاعمال
http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-670094.html

http://forum.hawaaworld.com/archive/...p/t-156621.htm
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=680030
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=889326

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



26-07-1429 هـ, 02:52 صباحاً
مشكورين يا احلى خوات
الله يعطيكم الف عافيه
27-07-1429 هـ, 12:47 صباحاً
أختي أحلى الأوقات كلها سهلة و عمومآ تري المهلبية والكاسترد والكريمة الجاهزة طريقتها وحده بس تختلف بإختلاف الشيء المضاف للحليب الساخن وهي متشابهة:
1) المهلبية :نذوب كاسة حليب بودرة في ماء ونغليه على النار نضع في الحليب حبات من الهيل أو القرفة النكهة اللي تبين ثم في زبدية صغيرة نضع ملعقتين طعام من النشا نذوبها بقليل ماء ثم نضيفها للحليب المغلي على نارهادئه ونحركه بهدوء حتي يصبح الخليط سميك
ثم نطفيء الغاز وتوزع المهلبية في صحون مناسبة وتوضع في الثلاجة
ملاحظة : نسيت تحطين سكرعلى الحليب وهوعلى النار قبل النشا
2) الكاسترد: نفس طريقة الحليب السابقة وبعد مايغلي الحليب على نارهادئة تضيفيين ثلاث ملاعق من الكاسترد المذاب في مقداربسيط من الماء على الحليب الساخن ويحرك على نار هادئة حتي يصبخ الخليط سميك ثم نطفيء الغاز ونوزع الكاسترد في زبادي صغيرة
ملاحظة: نفس الملاحظة السابقة / والكاسترد يكون أطعم وهودافيء
3) الكريمة الجاهزة: نفس طريقة الحليب السابقة بس تضيفين على الحليب الساخن باكيت الكريمة الجاهزة وتحركيين على نارهادئة وتأخذين شوي من الخليط في الملعقة وتنفخين فيه إذا جمدت في الملعقة طفي الغازوإذالا إستمري في التحريك
ملاحظة: يوزع في الصحون مقدارمن الكارميل الجاهزثم نوزع في نفس الصحون الكريمة وتوضع في الثلاجة
4) الماسية : نضع في قدرمقدارمن الماء والسكرونضعه على النارحتى يغلي نحضرأعواد الماسية ونكسرها في الماءالمغلي ونبدأ بتحريكها حتي تذوب ونختبرها بنفس طريقة الكريمة الجاهزة ثم نضع عليها النكهة المطلوب مثل التوت أوالبرتقال......الخ ثم توزع في الصحون وتوضع في الثلاجة
5) اللقيمات : كأس دقيق أبيض أوأسمرإللي تبينه + ملعقة طعام خميرة فورية + ماء حسب العجينة
نخلط المقاديرالسابقة مع بعض ويفضل تكون العجينة متوسطة تميل لليون يعني شوي سايلة ثم تغطى ببلاستيك تغليف الأطعمة وتترك حتى تتضاعف وتتخمر ثم تقلى في زيت غزير وتصفى على ورق نشاف وتساقى بالشيرة
وبالهناء والعافية و***** الله فهمتي وصفي
28-08-1431 هـ, 07:39 صباحاً
يسلموووووووووووووو


الساعة الآن 12:48 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015