السعودية - الرياض
مطبخ ام محمد السورية
كبة مشوية وبأنواعها كبسة فطائر مفرزنات كشري لبنة مكدوس فاصولياء مقبلات
              

السعودية - الرياض
مطبخ ام محمد السورية
كبة مشوية وبأنواعها كبسة فطائر مفرزنات كشري لبنة مكدوس فاصولياء مقبلات
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-07-1429 هـ, 04:09 مساءً   #1
medee

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 15-05-1429 هـ
المشاركات: 418



Talking طريقة عمل المكرونات بالصور

لكل من طلبت طريقة عمل المكرون لي في موضوعي ده

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1323480

دي طريقة عمل مكرونات الليمون ؛ الطريقة هي نفسها لكل المكرونات الأخرى و في أخر الموضوع سأنزل مقادير كل مكرون



المقادير



٣ بياض بيض

١٢٥ غ لوز مرحي

٢٠٠ غ سكر ناعم

٢ ملعقة طعام سكر

٢ ملعقة طعام

ملون طعام

الطريقة

نخلط اللوز مع السكر الناعم و نرحيهم مرة ثانية للحصول على خليط ناعم جدا



ننخلهم في صحن آخر



نخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح مثل الثلج و نضيف له ملعقتي السكر



المرجو عدم الرد لحين إكتمال الموضوع


medee غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




07-07-1429 هـ, 04:10 مساءً
#2

نضيف الملون





نضيف خليط اللوز و السكر و نخلط بلطف

( أنظر الصور)







نحط الخليط بكيس حلواني و نعمل أقراص بحجم ٢ سم متباعدة ب ٣ سم بعضها البعض





نحط صينية المكرونات فوق ٢ صينيات مثلها و ندخلهم لفرن لمدة 12 دقيقة على درجة هادئة ١٥٠


رد مع اقتباس
medee غير متواجد حالياً  



07-07-1429 هـ, 04:14 مساءً
#3
الحشو :
للحصول على مكرونات الليمون يجب حشوها بالليمون كرد Lemon curd
المكرونات إلي في الصورة حشيتهم خليط لوز و شراب اللوز و crannberries


رد مع اقتباس
medee غير متواجد حالياً  



07-07-1429 هـ, 05:40 مساءً
#5
شكلها ررررررررررررررررررروعه


ورايق

يسلمووووووووووووو ياعسل


توقيع
رد مع اقتباس
شمعه من ثلج غير متواجد حالياً  



09-07-1429 هـ, 01:32 مساءً
#6
ما شاء الله

رااااااااااااااااائع

بانتظار مقادير الأنواع الأخرى


توقيع
رد مع اقتباس
أم جوود غير متواجد حالياً  



09-07-1429 هـ, 05:11 مساءً
#8
بصراحه روعــــــــــه

اختي

عطاك الله الف عافيه


بصراحه من زمان ادور الطريقه

وبصراحه حابه اجربها


//

بس اختى الله يسعدك مافهمت النقطه الأخيره


بعد ماصبيتيهم على ورق الزبده حطيتيهم في الفرن

كم درجة الحراره كم الوقت

اهم يعني راح ينتفخو كده ؟؟





//

اتمنى توضحي لي اختي



الله يسعدك يارب

::


توقيع





رد مع اقتباس
ملعقة كراميل غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:13 .