السعودية - الرياض
سائق هندي للمشاوير
لديه سياره عائليه جديده 2014 الاتصال بسائق الهندي 0539091008 فياض
              

السعودية - الرياض
سائق هندي للمشاوير
لديه سياره عائليه جديده 2014 الاتصال بسائق الهندي 0539091008 فياض
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-1429 هـ, 03:45 مساءً   #1
ذوق بكلمتي

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 01-01-1429 هـ
المشاركات: 856


رز العزيمه ؟؟

السلام عليكم ..
بنات الله يسعدكم .. قبل فتره كانت فيه عضوه منزله طريقة رز العزيمه من كتاب ام ريما ..
انا بحثت عنها ومالقيتها
وانا محتاجه الطريقه ضروووووووري وياليت اللي عندها الرابط تحطه او تكتب الطريقه ..
الله يخليكم ساعدونيييييييي


ذوق بكلمتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




01-07-1429 هـ, 06:47 مساءً
#3
سوت كبة على ما اذكر


توقيع

ليت العمر شريط تسجيل وينعاد...
واعيد اجمل مامضى من حياتي....
رد مع اقتباس
زوجي حبي غير متواجد حالياً  



01-07-1429 هـ, 08:36 مساءً
#4
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء


توقيع



اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...






رد مع اقتباس
ام علاء غير متواجد حالياً  



01-07-1429 هـ, 09:47 مساءً
#6
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة % بنت الاصل % مشاهدة المشاركة
فووووووق


توقيع


رد مع اقتباس
ام ريـــــان غير متواجد حالياً  



01-07-1429 هـ, 09:50 مساءً
#7
للرفع


توقيع


الطول 160

الوزن الحالي 72.9

الهدف الاول 69

الهدف الثاني 65

الهدف الثالث 60

الهدف الرابع والأخير والتثبيت ان شاء الله 57

رد مع اقتباس
حبيبت عادل غير متواجد حالياً  



01-07-1429 هـ, 10:18 مساءً
#8
لعيونك أختي أنا محتفظه بالوصفه عندي وطبقتها رووووعه ما شاء الله



أرز العزيمة من كتاب أم ريما ,,,,,,

المقادير:
‌أ- كيلو لحم غنم بالعظم يسلق بالماء بملعقة كبيرة ملح خشن وملعقة كبيرة ماجي أبيض- 3 ورق غار- 3 حبات هيل ، 3 حبات مسمار.
‌ب- أرز بسمتي هندي (العيسائي) أو أي نوع أخر يغسل أو ينقع في ماء دافئ 2 ونصف كأس – بصلة متوسطة مقطعة – 2ملعقة كبيرة من زيت شحم الخروف – 2 فلفل حار – 2 عود دارسين.
‌ج- تتبيلة اللحم : فنجان من ماء سلق اللحم – 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا – أو صلصة ماجي للمشويات – ملعقة صغيرة بهارات – نصف ملعقة صغيرة ملح ناعم – ربع ملعقة صغيرة من لون الزعفران الأصفر.
‌د- الكشنه: بصلة متوسطة تقطع قطع رفيعة جداً – جزرة صغيرة تقطع شرائح رفيعة جداً - (نصف ملعقة صغيرة من كل من بهارات – ملح ناعم – ماجي أبيض – قرفة مطحونة – فلفل أسود – لون الزعفران).

الطريقة:
1- يسلق اللحم بالماء ونتخلص من طبقة الريم البيضاء كلما ظهرت ثم نضع باقي مقادير (أ) ويسلق لمدة ساعة ونصف صورة .
2- يرفع اللحم في حافظة ويوضع عليه تتبيلة (د) وتغلق الحافظة.
3- يصفى ماء سلق اللحم من الشوائب بمصفاة ذات ثقوب صغيرة ليخرج الماء صافياً.
4- نقوم بحمس البصل من مقادير (ب) في زيت الليه (لإعطاء نكهة خاصة) وعندما يشقر البصل صورة (5) نحمس لمدة دقيقتين مع ثلاث ملاعق كبيرة من ماء سلق اللحم حتى تصبح كل حبة من الأرز لامعة.
5- نضع الدارسين والفلفل الحار وكذلك ماء سلق اللحم لنطبخ الأرز وتكون كمية الماء أكثر بقليل من كمية الأرز وتكون النار عالية حتى تتكون لدينا طبقة من الأرز في قاع القدر ثم نقلل مستوى النار ونضع 2 ملعقة من الزيت على وجه الأرز.
6- لعمل الكشنه: نحمس البصل والجزر مع فنجان زيت على النار حتى يحمر كما في حالة الكشري، نضع بعد ذلك عليه جميع البهارات مع التحريك.
7- لشواء اللحم: يدخل اللحم في داخل الفرن حتى يتقمر من الأعلى والأسفل بعد ذلك نضع الأرز في صحن التقديم ونضع الكشنه وقطع اللحم المقمر ويجمل بالليمون والفلفل.




توقيع


رد مع اقتباس
**fofo** غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:34 .