ام اياس

ام اياس @am_ayas_3

محررة ماسية

مكرونة الدجاج مع تشكيلة من الفطر.مرة اخرى

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبعا هالوصفة نزلتها في المنتدى من شهور ولاقت استحسان كثير فحبيت اني انزلها مرة ثانية لان الموضوع الاول انحذفت

الصور فيه

وهنا الموضوع الاول

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1024947&highlight=

المقادير{الكمية حسب اللي تحتاجيها}

مكرونه {اي نوع تحبي}
شرائح صدور دجاج بدون عظم
ماجي..فلفل اسود..ملح..صويا صوص..دقيق
زعتر طازج
تشكيله من الفطر الطازج{انا استخدمت 3 انواع}
بصل ..ثوم
زيت زيتون
كريمة خفق
زبدة

الطريقة

1} اسلقي المكرونة بالطريقة المعتادة واتركيها على جنب





2}اقلي صدور الدجاج المتبلة بالملح والفلفل بقليل من زيت الزيتون {لا تكثرين زيت..لا تخليها تنغمر بالزيت ..
كانك تشوحينها






3}بعد ان تنتهي من الدجاج وفي نفس الصاج اضيفي قطعة زبده




4} قومي بتقطيع جميع الفطر الى شرائح طولية{وكثري منه لانه بيخدعك بعد فترة يذبل ويصير شوي} وفي الصورة راح تشوفوا الانواع اللي استخدمتها وممكن تستخدمي نوع واحدفقط
بعدها قومي باضافتها الى الزبدة واضيفي القليل من زيت الزيتون اذا حسيتيه نشف وقلبي





5}قطعي البصل الى شرائح طولية والثوم الى قطع صغيرة جدا واضيفيها الى الفطر وقلبي





يتبع
149
18K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام اياس
ام اياس
}اضيفي القليل من اوراق الزعتر الطازج بدون العود ..والقليل من الصويا صوص وملعقتين دقيق وقلبي






}اضيفي ما جي بعد تذويبها في كوب ماء مغلي{طبعا الكمية تختلف حسب الكمية اللي طبختها}واضيفي نص كوب كريمة وقلبي





}قطعي الدجاج الى شرائح طولية واضيفيها للفطر وقلبي واتركيه الى ان يغلظ قوامه بس لا ينشف حلاته بالصوص حقه








9}قومي بغرف المكرونة في الطبق ثم اسكبي فوقها الخليط وزينيها باوراق الزعتر وتمتعي باحلى وجبه مممممممم طعم ورائحة لا تقاااوم




اطياف الهدى
اطياف الهدى
والله الشكل جنان .. واكيد الطعم رائع.. ياليت اذوقها ..

يعطيك العافيه..
مروجاوس
مروجاوس
ماشاء الله رووووووووووووعة تسلم يدك
ليالي هتون
ليالي هتون
وااااااااو ماشالله شكلها لذيذ وتجنن مشكوووووووورهـ
بحور العطر
بحور العطر
شكلها لذيذة وايد ... تسلم ايدج ...