19-06-1429 هـ, 12:04 صباحاً
السلام عليكم
اليوم عملت الكراب بالطبقات
مقادير و تحضير العجينة
*125 غ طحين * 2 بيض * 2 م ك زبدة ذائبة * ملح * كأس و نصف حليب سائل *
نخلط المقادير ونضيف عليهم الحليب و نضربهم حتى نتحصل على سائل من غير كريات وبعدين انسخن مقلات التيفال وندهنها بالزبدة ونعمل الكراب انحمرو من الجيهتين و راح يطلع كيف الصورة


مقادير الحشو
* لحم مفروم ومطبوخ بالملح والفلفل الأسود و الزبدة* زيتون أخضر من دون نواة *جبن طري و جبن الشيدار للتزيين * صلصة طماطم * بيض مسلوق و مبشور*
انحضر الطبقات
نجيب الكراب



و اللحم المفروم



من فضلكم ما تردو حتى أكمل الموضوع[/center]
19-06-1429 هـ, 12:27 صباحاً
و الزيتون الأخضر



و البيض المسلوق و المبشور



و طبقة من الكراب


و انكمل الحشوة و كراب و حشوة وكراب و انزين بالبيض و الشيدار و الزيتون مثل الصورة



وهذا الشكل النهائي للكراب


وهذا الك يا حبيبتي إن شاء الله يكون عجبك ؟ بالصحة و العافية

[




19-06-1429 هـ, 12:56 صباحاً
روعة تسلم يدتك
19-06-1429 هـ, 01:00 صباحاً
يا لزيز يا رايئ ..
يعطيك العافية عالطبق اللذيذ
19-06-1429 هـ, 01:59 صباحاً
تسلم يدك
يارب يسر لي دراستي ويسر لي أمور حياتي الزوجية
19-06-1429 هـ, 02:04 صباحاً
روووووووووووعه عيونى الله يعطيك العافيه


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





19-06-1429 هـ, 02:17 صباحاً
يعطيك العافيه
19-06-1429 هـ, 02:29 صباحاً
رووووووووووووووووووووووووووووو وووعه ما شاء الله

يسلموووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووو
19-06-1429 هـ, 04:18 صباحاً
تسلمين
يالغلا
بجد
رووووووووووووووووووووووووعة
[IMG][/IMG]
19-06-1429 هـ, 04:31 صباحاً
يسلموووووو

الله يعطيكــــ العاااافية








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 08:56 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015