السعودية - جميع المدن
تصوير وفيديو
مصورة اعراس بأحلى التصاميم وأجدد الألبومات الديجيتال الملكية والهدايا
              

السعودية - جميع المدن
تصوير وفيديو
مصورة اعراس بأحلى التصاميم وأجدد الألبومات الديجيتال الملكية والهدايا
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-05-1429 هـ, 07:03 صباحاً   #1
Last On

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية Last On
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 2,808


Thumbs up وصفات منوعه للبف باستري موالح + حلى سهله وسريعه الموضوع متجدد واكييد بالصور





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



السلام عليكم

هذي مجموعه من الحلويات والموالح الي بامكاننا نصلحها بالبف باستري سريعه سهله وراح يكون متجدد ان شاء الله بس لاتنسوني من دعائكم


مثلثات البف باستري بالدجاج



المقادير:

- علبتين بف باستري الواحده بها 15 حبه

الحشوه:
- دجاجه مسلوقه
- حبة جزر متوسطه ومبشوره
- خس مقطع شرائح
- ملعقتان كريمة الخفق كريمه سائله "ويبنج كريم "
- ملعقتان جبن سائل
- ملعقتان ما يونيز

للتلميع:
صفار بيضه+ملعقتين حليب سائل


الطريقة:

- تنتف الدجاجه ويبعد عنها العظم وتخلط باقي مقادير الحشوه معها.
- نضع مربعة البف باستري ويدهن اطرافها الأربعه بخليط التلميع ثم نضع الحشوه في منتصف المربع.
- نغلق المربع على شكل مثلث ونتركه على شكل راسي .
- ندهن طرف المثلث بخليط التلميع ونلصقه بالطرف الاخر ثم ندهن الوجه بخليط التلميع ثم نرجع رأس المثلث للأعلى قليلا ليعطي شكلا جميلاً.
- تدخل الحبات الفرن حتى تنضج..وتحمر
وخطوات اللف موضحه بالصوره ومرقمه للتسهيل.
وبالهناء والعافيه


حلى ولا اسهل



نحتاج لــ....
عجينة بف باستري
شوكولا هيرشي سائل
حليب محلى /قرفه مطحونه/جوز مدقوق
الطريقه..
[فردت عجينة البف شويه وبعدين قطعتها دوائر بغطا قاروره
صفيتها في صينيه ودخلتها الفرن لين ما تحمرت وطلعتها
خلطت القرفه مع الحليب وصبيتها عليها وفوقها شوية شوكولا سائل وبعدين رشيت عليها الجوز
وهاذي النتيجه



تونا وعجينه بف باستري ؟ نص ساعه ووجبة ولا اروع








تحتاجون لعجينه انا استخدمت عجينه البف باستري بس عجنتها حتى ماتنتفخ عندي اكثر من الحد الي اريده

تونا + بقدونس مفروم + ثوم مهروس +برش قشر ليمون فرش +فلفل احمر خشن + جبن مبروش لداخل الحشوة وللوجه بالاخير

الطريقه

تفتحون العجينه وتقطعوها على شكل دوائر
تحطوها بصينية شوي وتحتها ورق الزبده

تخلطون ال تونا + بقدونس مفروم + ثوم مهروس +برش قشر ليمون فرش +فلفل احمر خشن + جبن مبروش

وماتنسون تخلون شوية ملح لان الجبن والتونا بيهم ملح فلا تكثرون
تحطون الحشوة بوسط العجين وتدخلونها الفرن الى ان تنضج (وضعت ببعضهن شريحه باذنجان مقلي وطعمه كان لذيذ جداً)
وقبل ما تطلعونها ترشون على الوجه جبن مبروش وتشغلون
النار من فوق حتى تحمر او تذوب بس
وتقدموها بالعافيه



فطيرة الدجاج بالكريمة



المقادير:
عجينة الباف باستري الجاهزه
للوجه بيض مخفوق + 1 م ط حليب سائل
حشوة الدجاج بالكريمة*



مقادير الحشوة:




كوب الدجاج المسلوق مقطع مكعبات
شرائح من المشروم الطازج
فلفل رومي مقطع مكعبات
1 م ط زيت نباتي
كوب من السنغل كريم أو القشطة القابلة للخفق
ملح + فلفل اسود ( حسب الرغبة )
1م ط الصويا صوص
1 م ط قشطه نستله

طريقة الحشوة:
نضع مكعبات الفلفل + الكرفس + الجزر+ المشروم + الزيت في مقلاه على النار




نضيف الدجاج إلى الخضار
نضيف الكريما + القشطة + الملح + الفلفل الأسود + الصويا صوص
نتركها على النار قليلاً من ثم نرفعها عن النار



الطريقة:
# في أكواب قصدير خاصة للمافن متوسطة الحجم نضع القليل من الحشوة



# نأخذ قطعة من البف باستري ونغطي بها الأكواب نزينها بنفس العجينة كما في الشكل
# ندهنها بالبيض المخفوق + الحليب



# ندخلها في الفرن حتى تنضج وتتحمر
# وتقدم ساخنة أو بارده



الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
Last On غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 26-05-1429 هـ, 07:03 صباحاً   #2
Last On

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية Last On
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 2,808


بف باستري باللحم المفروم



2 بف باستري
1 لحم مفروم
1 بصله كبيره
سماق
بيضتين مسلوقه
وبيضه لدهن الوجه
ملعقة صغيره فلفل اسود
3 ملاعق مايزنيز
5 ملاعق بقدونس مفروم
ملعقة طعام ملح
5 ملاعق طعام بقدونس



الطريقة::::::::::::::


اول شئ اسلقي البيضتين
ثم
اخلطي اللحم المفروم مع الخضار والملح والفلفل الاسود

وحمري اللحم بعد ماتخلطييييييينه تمام التمام على النار
مع شوي زيت
ولما يتحمر اخلطي معاه البيض المسلوق بعد تقطيعه
لقطع صغيره طبعا
وكمان المايونزيز


الان شكلي البف باستري بنفس الشكل الي بالصوره
بحيث انك تقدري تحطي ملعقه ونص تقريبا في الوسط
واتأكدي انك قفلتي الاطراف كويس واضغطي عليها
بالملعقه



الان ادهنيها بالبيضه الباقيه عندك

الان على الوجه رشي شوي بقسماط مو كثير
وادخليها الفرن


بنات طبعا لا تنسين تدهني الصينيه كويس بالزيت




ام على



المكونات والمقادير
نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى
نصف كوب من الجوز المفروم خشنا
نصف كوب فستق حلبي مفروم
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة أو قيمر للوجه




طريقة التحضير
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات
يرش ما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح
يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا
تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة


الموضوع متجدد لاتنسوني من الدعااء والردود السنعه (:

واكيد يتبع


Last On غير متواجد حالياً

قديم 26-05-1429 هـ, 07:07 صباحاً   #3
لا تحزنين

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لا تحزنين
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1428 هـ
المشاركات: 10,567





ملف راائع
يعطيكي العافية
وبانتظار الباقي من الوصفات






لا تحزنين غير متواجد حالياً

قديم 26-05-1429 هـ, 07:09 صباحاً   #4
Last On

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية Last On
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 2,808


Wink

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لا تحزنين مشاهدة المشاركة
ملف راائع
يعطيكي العافية
وبانتظار الباقي من الوصفات

تسلمين ياقلبي ولاتحرميني من دعاويك

وان شاء الله عن قريب اكمل


Last On غير متواجد حالياً

قديم 26-05-1429 هـ, 07:19 صباحاً   #5
أم وجن999

محررة
 
الصورة الرمزية أم وجن999
 
تاريخ التسجيل: 16-09-1426 هـ
المشاركات: 1,102


مشكوره ويعطيك العافيه



رب لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
رب احفظ لي ولدي وسخر لي زوجي الحبيب
أم وجن999 غير متواجد حالياً

قديم 26-05-1429 هـ, 08:55 صباحاً   #6
الهـ بنـ511 ـت يلا

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الهـ بنـ511 ـت يلا
 
تاريخ التسجيل: 06-03-1429 هـ
المشاركات: 631


الله يعطيك العافيه
ننتظر المزيد



الهـ بنـ511 ـت يلا غير متواجد حالياً

قديم 26-05-1429 هـ, 01:40 مساءً   #7
*بسمة طفلة*

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 05-11-1425 هـ
المشاركات: 667


الله يجزاك خير والله انك سنعه



**لا إلـــه إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين*
أختي يامن لها حبي ..كم ذهب من عمرك ..وكم بقي ؟؟؟
تأملي لحال سعد بن معاذ رضي الله عنه ..فقد أسلم ..وعمره ثلاثون !
ومات وعمره ست وثلاثون !! فماذا صنع في ست سنين حتى يهتز له عرش الرحمن !! هل تأملتي !



*بسمة طفلة* غير متواجد حالياً

قديم 26-05-1429 هـ, 01:48 مساءً   #8
Last On

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية Last On
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 2,808


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم وجن999 مشاهدة المشاركة
مشكوره ويعطيك العافيه
العفو ياقلبي


Last On غير متواجد حالياً

قديم 26-05-1429 هـ, 01:49 مساءً   #9
Last On

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية Last On
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 2,808


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهـ بنـ511 ـت يلا مشاهدة المشاركة
الله يعطيك العافيه
ننتظر المزيد
وياك ان شاء الله

وان شاء الله ارجع لكم بالمزيد من ابداعات البنات


Last On غير متواجد حالياً

قديم 26-05-1429 هـ, 01:52 مساءً   #10
Last On

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية Last On
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 2,808


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *بسمة طفلة* مشاهدة المشاركة
الله يجزاك خير والله انك سنعه
وياك ان شاء الله وتسلمين


Last On غير متواجد حالياً

موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:45 .