17-05-1429 هـ, 01:33 مساءً
الخبز الشامى




المقادير

كيلو دقيق ابيض
معلقه ملح صغيره
معلقه سكر كبيره
معلقه كبيره خميره فوريه
حوالي 2 كوب ماء دافي للعجن
تلت كوب زيت
تلت كوب حليب بودره

الطريقه

نضع جميع المكونات الجافه ثم نقلبهم ثم نعمل زي حفره فى وسط الدقيق ونضع الزيت و حوالي 2 كوب ماء دافي
نعجنه جيدأ
ونلفه بكيس جيدأ
و نسيبها تخمر حوالي ساعه
بعد كده قسميها كور علي الحجم اللي انتي عايزاه و افرديها بالنشابه
يخبز فى الفرن زي العيش العادى



]




[IMG]





[/IMG
17-05-1429 هـ, 01:37 مساءً
شي خياااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااال

ماشاء الله تبارك الله تسلم إيدك

لي كم سنه أحاول أسوي الخبز المنفوخ من جوى زي هذا بس ماقدرت أحس إنها صعبه

يجيني وقت وأحاول لمين صار فيني لسع من الفرن ويخرب مايضبط وبعدين يروح الحماس
(سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته)





اللهم صل وسلم على نبينا محمد
17-05-1429 هـ, 02:14 مساءً
حلووو ماشاء الله
يعطيك العااافيه


.. ماأجمل أن نشعر بغيرنا ..
17-05-1429 هـ, 03:03 مساءً
جزاكم الله خير
]




[IMG]





[/IMG
17-05-1429 هـ, 03:11 مساءً
روووعة ماشاء الله
تسلم الايادي



17-05-1429 هـ, 03:11 مساءً
om angle

يعطيك العافيه يآغنآتي على هآلخبز آلروعه
لكن مآذكرتي آختي على كم درجة حرآره خبزتي آلخبز وكم دقيقه آستغرق؟
دمتِ بحفظ الرحمن
قال تعالى
{إِذْ تَلَقَّوْنَهُ بِأَلْسِنَتِكُمْ وَتَقُولُونَ بِأَفْوَاهِكُم مَّا لَيْسَ لَكُم بِهِ عِلْمٌ
وَتَحْسَبُونَهُ هَيِّنًا وَهُوَ عِندَ اللَّهِ عَظِيمٌ}
17-05-1429 هـ, 03:47 مساءً
om angle

يعطيك العافيه يآغنآتي على هآلخبز آلروعه
لكن مآذكرتي آختي على كم درجة حرآره خبزتي آلخبز وكم دقيقه آستغرق؟
دمتِ بحفظ الرحمن



الفرن لازم يكون حار ومن فوق وتحت
3-5 دقايق
]




[IMG]





[/IMG
17-05-1429 هـ, 05:07 مساءً
ماشاء الله رووووووعه

يعطيكِ العافيه
17-05-1429 هـ, 05:12 مساءً
تسلم ايديك
17-05-1429 هـ, 05:12 مساءً
جزاك الله خير


الساعة الآن 03:30 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015