08-05-1429 هـ, 12:18 صباحاً
يابنات حواء واخيرا حصلت بسكوت الجوزاء بعد ماحفت رجليني عليه مابين العثيم والسدحان وكارفور و و و و
<<<<<<الزبده وش تبين
ابي طريقه حلا ببسكوت الجوزاء
<<<<<<طيب ليه حفت رجولك وانتي تدورينه
لاني اعرف طريقه وحده فيه وطعمه بيجننننننننن
اللي هو تغمسي البسكوت بنستله وبعدين تحمري حليب نستله وجوز هند وشعيريه باكستانيه ثم تغمسي البسكوت فيه وبالهناء
بس وربي طعمه يجنننننننننن
جربوه بنات وربي خيال
عاد شطارتكم ابي طرق حلا غيره
<<<<<<<<اختكم شرت كرتون من الحماس
تحياتي لكم

اللهم اغفرر لوالدي واطل عمرهم
واسخر زوجي واهدي ابنائي واخواني
08-05-1429 هـ, 12:23 صباحاً
up

08-05-1429 هـ, 12:32 صباحاً
طيب ممكن صورته ومشكوره
08-05-1429 هـ, 01:01 صباحاً
طيب فين لقيتيه
08-05-1429 هـ, 04:23 صباحاً
اعذريني ياقلبي مو عندي صورته

اللهم اغفرر لوالدي واطل عمرهم
واسخر زوجي واهدي ابنائي واخواني
08-05-1429 هـ, 04:25 صباحاً
قصدي مااعرف انزل صور للجهاز<<<<<<<ماتعرف تكلم صح
اعرف اكتب بس

حصلته في محامص الرون اللي بالحمراء
ووين الطرق ياخواتي

اللهم اغفرر لوالدي واطل عمرهم
واسخر زوجي واهدي ابنائي واخواني
08-05-1429 هـ, 04:49 صباحاً
وينكم

اللهم اغفرر لوالدي واطل عمرهم
واسخر زوجي واهدي ابنائي واخواني
08-05-1429 هـ, 05:52 صباحاً
مافهمت طيب ابي اشوف شكلوووووووووووووووووو
لقافة صححححححححح
سبحان الله العظيم
08-05-1429 هـ, 06:13 صباحاً
حلــــــــى الجوزاء
المقادير ...


بسكويت الجوزاء
2قشطه
1و1/2 كريمه
و12 حبه كيري
3/4 نستله
وكأس حليب سايل

الطريقه..


يصف بسكويت الجوزاء بقالب متحرك ..بعد تشريبه بالحليب وكل طبقه ندهنها بالقشطه ..

وفي آخر مرحلة نطحن باقي المقادير ونصبها على الوجه ..

وفي الاخير نزينه بالبسكوت المطحون ...





"ان القلب ليحزن وان العين لتدمع وانا لفراقك ياأم فيصل لمحزونون".؛. أن لله وان إليه راجعون ..

08-05-1429 هـ, 06:19 صباحاً
حـــلى

2باكيت بسكويت الجوزاء او اي بسكوت بشوكلاته
ثلاثة ارباع علبة حليب مركز نستله كبير
7 حبات جبن كيري



اصبع زبــده

دموع الهيرشي وهذي صورتها



الطريقه

يكسر بسكويت الجوزاء في الطاحونه ويطحن جيدا
ثم يوضع في زبديه






وبعد مانطحنه نضيف عليه اصبع الزبده وتكون سايحه طبعا وشوي مويه نص فنجال قهوه عشان بس يتماسك البسكويت وينعجن



ونفرده بصينيه دائريه اللي تفك طبعا عشان نفكه بسهوله بعدين(صينيه التشيز كيك)





وبعدين نكب فوقه من دموع الهيرشي المقدار اللي تبين بس كثري عشان يطلع اطعم طبعا انثريه مجرد نثر

بعد كذا اخلطي بالكاس الجين الكيري والحليب النستله وصبيه فوق الدموع



ودخليه الفرن من تحت بس الين تغلط الطبقه اللي فوق ( الحليب والجبن ) اذا حسيتيها تماسكت طلعيها من الفرن



وحطيه بالثلاجه يبرد وقبل التقديم صبي عليه شوي هيرشي






و قطعيه بالشكل اللي يعجبك وبالعافيه


"ان القلب ليحزن وان العين لتدمع وانا لفراقك ياأم فيصل لمحزونون".؛. أن لله وان إليه راجعون ..



الساعة الآن 07:08 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015