07-05-1429 هـ, 11:55 صباحاً
::أ-كوب سكر
نصف كوب جوز الهند
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء
زبادي علبة كبيرة
ويخلط بالخلاط
ب- كوب سميد
ملعقة كبيرة بكنج بودر
ثم أ+ب ثم بصينية مدهونة بالزيت
07-05-1429 هـ, 12:19 مساءً
مشكوررررررررررررررررررررررة
07-05-1429 هـ, 12:32 مساءً
ماشاء الله

يعطيك العافية


انا كل الحلويات زبطت معي الا البسبوسة ما تطلع حلوة اغلب الاحيان
يعني احيان قليلة تطلع حلوة


بس قررت ما عاد اسوي البسبوسة بالطريقة اللي عنددي


وبجرب طرق اخرى



وباذن الله راح اجرب هذي الطريقة


مشكووووووووووووووورة
07-05-1429 هـ, 12:47 مساءً
يعطيك الف عافيه 00


07-05-1429 هـ, 02:03 مساءً
يعطيك الف عافيه
07-05-1429 هـ, 02:35 مساءً
وصفة رائعة
تسلم ايديك ياقمر
07-05-1429 هـ, 10:25 مساءً

سلمت يدااااااااااك

07-05-1429 هـ, 10:30 مساءً
بس لو ما عليكي امر

ممكن توريني مقياس العلبة الكبيرة للزبادي قد ايش؟

في بالي اسويها بس الزبادي اللي عندي سطل كبير
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




07-05-1429 هـ, 10:39 مساءً
يسلمووووو

الله يعطيكــ العااااافية








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
07-05-1429 هـ, 11:18 مساءً
ماشاء الله تسلم ايدينك
الله يعطيك العافيه




الساعة الآن 03:40 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015