اليوم غدانا وان شاء الله يعجبكم
كيلو روبيان طازج مقشر ومنقع بليمون وخل
2 بصل مفروم ناعم
4 حبات ثوم مفرومين
ملعقين زنجبيل مفرومين
كوب روب (زبادي)
علبه صلصة طماطم
ملعقين كبار سنوت
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة صغيرة هيل مطحون
3حبات قرفه
كوب ماء مذوب فيه الزعفران
2 ماجي
فلفل اسود
فلف مطحون
بهارات كاري مطحونه
ورق الكاري اخذه من الخضااار
واي بهارات مشكله ....
الطريقة:
نحمس البصل في الزيت الي ان يصفر لونه
نضيف عليه الثوم والزنجبيل الي ان يحمر
اضيف عليه الروبيان مع التحريك
الى ان يبدى يحمر.......
نقوم باضافة البازلاء + صلصة الطماطم + البهارات جميعها مع ماء الزعفران
ثم نضيف اليه الروب (الزبادي)
اخيرا نضيف الماجي والليمون........
في الجانب الآخر
نسلق ارز ابيض في ماء حار مع الملح .....
ولما نشخله نحط عليه ماي ورد مع زعقران نخلطه شوي مع شويه زيت
ومن ثم نضع الارز فوق حمسه الروبيان
ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق
ويزين بالتقديم باليقدونس والليمون
واسمحولي التصوير السريع :D
:22::22:
عذبه الصوت @aathbh_alsot
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام جابر 3 :ماشاء الله تبارك الله تسلم يدج يابنت بلاديماشاء الله تبارك الله تسلم يدج يابنت بلادي
الله يسلمك يالغاليه اسعدني مرورك ياعمري:32:
الصفحة الأخيرة
تسلم يدج يابنت بلادي