02-05-1429 هـ, 07:59 صباحاً
السلام عليكم


اقدم لكم اليوم طريقة الشيخ طارق الحواس في عمل الخبز الاحمر بالجبن واللي عملها في قناة بدايه

المقادير 4 كاسات طحين ابيض او بر اللي تفضلينه

ملعقتين كبار حليب بودره

ملعقه صغيره حبة البركه

ملعقه صغيره ينسون

ملعقة أكل خميره فوريه مذوبه في ربع كأس ماء دافئ

ثلاث ارباع كأس زيت

كأسين تمر منزوع النوى مذوب في كاس ونصف ماء مائل للحراره

جبن كرافت شذر مبشور

حليب مذوب بالماء من اجل الوجه

============================== ====

الطريقه :

نضع الطحين وحبة البركه والينسون والحليب مع بعض ومن ثم نضع فوقهم الزيت

ونقوم بعجنهم باليد او بالعجانه ثم نضع فوقهم الخميره المذوبه في الماء ونستمر في العجن

ثم بعد تذويب التمر نقوم بسكبه فوق الخليط ونستمر في العجن لمدة عشر دقائق متواصله وان

احتاج لمزيد من العجن نستمر حتى تتكون عندنا كوره من العجين وان احتجنا لإضافة الطحين

نقوم بالإضافه مع قليل من الزيت ثم نغطيه ونتركه ساعه في مكان دافئ الى ان تتخمر

ثم نخرجها ونقوم بفردها وتقطيعها دوائر ثم وضع الجبن في الوسط ثم نغطيه بقطعه من العجين

ومن ثم نقوم بدهن الوجه بالحليب ثم نأتي بصينية مدهونه بقليل من الزيت ونضع عليها الخبز

وندخلها الفرن من تحت تقريبا ربع ساعه او الى ان تستوي من الأسفل والأعلى وبالهناء والعافيه

02-05-1429 هـ, 08:47 صباحاً
مشكوره اختى الله يعطيك العافيه
02-05-1429 هـ, 08:55 صباحاً
الله يعطيك العافيه..
ربى أشرح لى صدرى ويسر لى أمرى...

لا أله الأ أنت سبحانك أنى كنت من الظالمين
02-05-1429 هـ, 09:47 صباحاً
جزاك الله خير
ويعطيك العافية
02-05-1429 هـ, 10:23 صباحاً
يعطيك العافية وتسلم إيدك
02-05-1429 هـ, 11:55 صباحاً
تسلم ايدك
02-05-1429 هـ, 02:18 مساءً
تسلم يدك شكلها لذيذة
بس اللي مافهمته كيف شيخ +أكلة
02-05-1429 هـ, 02:22 مساءً


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





02-05-1429 هـ, 02:34 مساءً
جربتيه هاالعجين بس باين أنه زينه شاكره لك اؤخيتييييييييييييييييييييييييي ييي
دعواتكم لي وابنائي وجميع المسلمين بالهدايه والثبات
02-05-1429 هـ, 06:03 مساءً
تسلم يد الشيخ طارق والله يوم استوت كان منظرها مشهي والشكر موصول لأختة ام عبدالرحمن اللي علمتة الطريقة مع انه اول مابدأ برق العجينة كانت غير متماسكة قلت لا والله راح فيها الشيخ بس الحمدلله كانت رووووووعة

ماكني هرجت واجد ههههههههههههه
NTER][/center]


سَبِّحِ اسْمَ رَبِّكَ الأَعْلَى


الساعة الآن 07:38 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015