أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 02-05-1429 هـ, 07:59 صباحاً   #1
وحده من البشر

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية وحده من البشر
 
تاريخ التسجيل: 07-03-1426 هـ
المشاركات: 958


Talking طريقة الشيخ طارق الحواس في عمل الخبز الأحمر بالجبن

السلام عليكم


اقدم لكم اليوم طريقة الشيخ طارق الحواس في عمل الخبز الاحمر بالجبن واللي عملها في قناة بدايه

المقادير 4 كاسات طحين ابيض او بر اللي تفضلينه

ملعقتين كبار حليب بودره

ملعقه صغيره حبة البركه

ملعقه صغيره ينسون

ملعقة أكل خميره فوريه مذوبه في ربع كأس ماء دافئ

ثلاث ارباع كأس زيت

كأسين تمر منزوع النوى مذوب في كاس ونصف ماء مائل للحراره

جبن كرافت شذر مبشور

حليب مذوب بالماء من اجل الوجه

============================== ====

الطريقه :

نضع الطحين وحبة البركه والينسون والحليب مع بعض ومن ثم نضع فوقهم الزيت

ونقوم بعجنهم باليد او بالعجانه ثم نضع فوقهم الخميره المذوبه في الماء ونستمر في العجن

ثم بعد تذويب التمر نقوم بسكبه فوق الخليط ونستمر في العجن لمدة عشر دقائق متواصله وان

احتاج لمزيد من العجن نستمر حتى تتكون عندنا كوره من العجين وان احتجنا لإضافة الطحين

نقوم بالإضافه مع قليل من الزيت ثم نغطيه ونتركه ساعه في مكان دافئ الى ان تتخمر

ثم نخرجها ونقوم بفردها وتقطيعها دوائر ثم وضع الجبن في الوسط ثم نغطيه بقطعه من العجين

ومن ثم نقوم بدهن الوجه بالحليب ثم نأتي بصينية مدهونه بقليل من الزيت ونضع عليها الخبز

وندخلها الفرن من تحت تقريبا ربع ساعه او الى ان تستوي من الأسفل والأعلى وبالهناء والعافيه



وحده من البشر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 02-05-1429 هـ, 08:47 صباحاً   #2
حمام ابيض

محررة
 
الصورة الرمزية حمام ابيض
 
تاريخ التسجيل: 13-12-1426 هـ
المشاركات: 1,376


مشكوره اختى الله يعطيك العافيه


حمام ابيض غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-05-1429 هـ, 08:55 صباحاً   #3
فداكي روحي

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية فداكي روحي
 
تاريخ التسجيل: 25-05-1428 هـ
المشاركات: 2,410


الله يعطيك العافيه..


ربى أشرح لى صدرى ويسر لى أمرى...

لا أله الأ أنت سبحانك أنى كنت من الظالمين
فداكي روحي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-05-1429 هـ, 09:47 صباحاً   #4
فراشة حيرانة

محررة فضية
 
الصورة الرمزية فراشة حيرانة
 
تاريخ التسجيل: 20-11-1426 هـ
المشاركات: 3,103


جزاك الله خير
ويعطيك العافية


فراشة حيرانة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-05-1429 هـ, 10:23 صباحاً   #5
دايم مشتاقه

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 21-09-1428 هـ
المشاركات: 733


يعطيك العافية وتسلم إيدك


دايم مشتاقه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-05-1429 هـ, 11:55 صباحاً   #6
أم.مروان

محررة فضية
 
الصورة الرمزية أم.مروان
 
تاريخ التسجيل: 01-04-1429 هـ
المشاركات: 3,025


تسلم ايدك


أم.مروان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-05-1429 هـ, 02:18 مساءً   #7
**أجمل إحساس**

محررة
 
الصورة الرمزية **أجمل إحساس**
 
تاريخ التسجيل: 27-12-1423 هـ
المشاركات: 1,567


تسلم يدك شكلها لذيذة
بس اللي مافهمته كيف شيخ +أكلة


**أجمل إحساس** متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-05-1429 هـ, 02:22 مساءً   #8
ام علاء
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام علاء
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1422 هـ
المشاركات: 32,460


النخبة2
النخبة2






اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





ام علاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-05-1429 هـ, 02:34 مساءً   #9
المتفائله دائماَ

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية المتفائله دائماَ
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1429 هـ
المشاركات: 93


جربتيه هاالعجين بس باين أنه زينه شاكره لك اؤخيتييييييييييييييييييييييييي ييي


دعواتكم لي وابنائي وجميع المسلمين بالهدايه والثبات
المتفائله دائماَ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-05-1429 هـ, 06:03 مساءً   #10
غربة الروح!

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية غربة الروح!
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1427 هـ
المشاركات: 2,880


تسلم يد الشيخ طارق والله يوم استوت كان منظرها مشهي والشكر موصول لأختة ام عبدالرحمن اللي علمتة الطريقة مع انه اول مابدأ برق العجينة كانت غير متماسكة قلت لا والله راح فيها الشيخ بس الحمدلله كانت رووووووعة

ماكني هرجت واجد ههههههههههههه


NTER][/center]


سَبِّحِ اسْمَ رَبِّكَ الأَعْلَى
غربة الروح! غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:38 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter