تارت المربى وصل وباسهل الخطوات المصورة لعيونكم - منتديات عالم حواء
أخبار حواء:
«    »
                               

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
قديم 27-04-1429 هـ, 12:42 صباحاً   #1
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,824

النخبة2
النخبة2


momayez تارت المربى وصل وباسهل الخطوات المصورة لعيونكم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله ولا قوة الا بالله

اخواتي الحبيبات والله اني احبكم في الله جميعا

واتمنى دائما أن أقدم لكن المزيد من وصفاتي خالصا لوجه الله تعالى

اليوم بقدم لكم تارت سهل ورائع ما ياخذ من وقتك الا ساعة واحدة من تحضير وعجن وخبيز


وهذه صورة الثلاث انواع اللي عملتهم



المقادير

2 بيض
فانيلا
كوب سمن
كوب سكر
2 كوب ونصف طحين
2ملعقة صغيرة بكنج باودر
مربى للوجه ( حسب الرغبة )


الطريقة بالصور ( وطبعا عملت مقدارين علشان الضيوف)

نضع السمن في الخلاط ونخلط



والسكر



والبيض



والفانيلا



ونخلط جيدا حتى يصبح المقدار مثل الكريمة



ثم نضيف الطحين والبكنج ياودر





ثم تعجن باليد حتى تصبح عجينة متجانسة لاتلتصق باليد


السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق



om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 27-04-1429 هـ, 12:44 صباحاً   #2
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,824

النخبة2
النخبة2





الان نضعهم في صواني التارت وبصراحة ماعندي الا صواني صغيرة يعني ميني تارت ويفضل تعمليها بصواني قصيرة الحواف لسهولة العمل



وترق جيدا



وتدهن هنا بمربى المشمش وهو من عملي وقدمت طريقته سابقا



وهنا مربى الفراولة من عملي ايضا



والتوت كمان





om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-04-1429 هـ, 12:45 صباحاً   #3
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,824

النخبة2
النخبة2



والان نبدأ المرحلة الثانية وهي التزيين

نلف القسم الاخر من العجين ونعمل به خطوط على الوجه






شوفي الصور









نتركها ترتاح قليلا ونشعل الفرن لمدة عشر دقائق ثم نضعها بعد ان يحمى الفرن

وهذه صورتها بعد التحمير ( تاخذ منك بس من ثلث ساعة الى نصف ساعة خبيز وتحمير)



وهنا بعد التقطيع



واذا بتحبي رشي عليهم سكر بودرة



والف صحة وهنا



om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-04-1429 هـ, 12:49 صباحاً   #4
دمعة طفل

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية دمعة طفل
 
تاريخ التسجيل: 29-09-1424 هـ
المشاركات: 437


يعطيك العافيه على هذا الطبق شكله رووووووووووعه

وانا احب اي شي فيه مربى

بس ماحطيتي روابط المربى كيف نسويه



.............
دمعة طفل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-04-1429 هـ, 12:50 صباحاً   #5
سر السواد

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية سر السواد
 
تاريخ التسجيل: 30-01-1428 هـ
المشاركات: 8,923


ما شاء الله عليك وش هالابداااااااااااااااااااع بصرررررررررررررررراحه رووووعه قليل عليها تسلم ايدج حبيبتي


سر السواد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-04-1429 هـ, 12:52 صباحاً   #6
دوسريه كول

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية دوسريه كول
 
تاريخ التسجيل: 11-05-1428 هـ
المشاركات: 4,193


وااااااااااااااااااااو

رووووووووووعه وجنااااااااااااان

تسلمي حبيبتي ...

ويعطيك العافيه ولاهنتي




دوسريه كول غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-04-1429 هـ, 01:03 صباحاً   #7
.. أم عبادي ..

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية .. أم عبادي ..
 
تاريخ التسجيل: 04-11-1427 هـ
المشاركات: 588


شكلها رووعه ماشاء الله
تسلم يدك


.. أم عبادي .. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-04-1429 هـ, 01:04 صباحاً   #8
عاشقه جده

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 17-02-1427 هـ
المشاركات: 709


الله يعطيك العافيه


عاشقه جده غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-04-1429 هـ, 01:31 صباحاً   #9
العجلونية

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 06-12-1428 هـ
المشاركات: 2,872


ماشاء الله شكلها روووووووعة وبشهي
تسلم ايديك يالغلا على هالوصفة الحلوة



العجلونية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-04-1429 هـ, 01:55 صباحاً   #10
برونا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية برونا
 
تاريخ التسجيل: 18-02-1427 هـ
المشاركات: 6,197


بصراااااااحه رائع جدا
تسلم يدينك يام ناصر وتم حفظ الطريقه



برونا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:55 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook