27-04-1429 هـ, 12:42 صباحاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله ولا قوة الا بالله

اخواتي الحبيبات والله اني احبكم في الله جميعا

واتمنى دائما أن أقدم لكن المزيد من وصفاتي خالصا لوجه الله تعالى

اليوم بقدم لكم تارت سهل ورائع ما ياخذ من وقتك الا ساعة واحدة من تحضير وعجن وخبيز


وهذه صورة الثلاث انواع اللي عملتهم



المقادير

2 بيض
فانيلا
كوب سمن
كوب سكر
2 كوب ونصف طحين
2ملعقة صغيرة بكنج باودر
مربى للوجه ( حسب الرغبة )


الطريقة بالصور ( وطبعا عملت مقدارين علشان الضيوف)

نضع السمن في الخلاط ونخلط



والسكر



والبيض



والفانيلا



ونخلط جيدا حتى يصبح المقدار مثل الكريمة



ثم نضيف الطحين والبكنج ياودر





ثم تعجن باليد حتى تصبح عجينة متجانسة لاتلتصق باليد

27-04-1429 هـ, 12:44 صباحاً



الان نضعهم في صواني التارت وبصراحة ماعندي الا صواني صغيرة يعني ميني تارت ويفضل تعمليها بصواني قصيرة الحواف لسهولة العمل



وترق جيدا



وتدهن هنا بمربى المشمش وهو من عملي وقدمت طريقته سابقا



وهنا مربى الفراولة من عملي ايضا



والتوت كمان



27-04-1429 هـ, 12:45 صباحاً

والان نبدأ المرحلة الثانية وهي التزيين

نلف القسم الاخر من العجين ونعمل به خطوط على الوجه






شوفي الصور









نتركها ترتاح قليلا ونشعل الفرن لمدة عشر دقائق ثم نضعها بعد ان يحمى الفرن

وهذه صورتها بعد التحمير ( تاخذ منك بس من ثلث ساعة الى نصف ساعة خبيز وتحمير)



وهنا بعد التقطيع



واذا بتحبي رشي عليهم سكر بودرة



والف صحة وهنا

27-04-1429 هـ, 12:49 صباحاً
يعطيك العافيه على هذا الطبق شكله رووووووووووعه

وانا احب اي شي فيه مربى

بس ماحطيتي روابط المربى كيف نسويه
.............
27-04-1429 هـ, 12:50 صباحاً
ما شاء الله عليك وش هالابداااااااااااااااااااع بصرررررررررررررررراحه رووووعه قليل عليها تسلم ايدج حبيبتي
27-04-1429 هـ, 12:52 صباحاً
وااااااااااااااااااااو

رووووووووووعه وجنااااااااااااان

تسلمي حبيبتي ...

ويعطيك العافيه ولاهنتي

27-04-1429 هـ, 01:03 صباحاً
شكلها رووعه ماشاء الله
تسلم يدك
27-04-1429 هـ, 01:04 صباحاً
الله يعطيك العافيه
27-04-1429 هـ, 01:31 صباحاً
ماشاء الله شكلها روووووووعة وبشهي
تسلم ايديك يالغلا على هالوصفة الحلوة
27-04-1429 هـ, 01:55 صباحاً
بصراااااااحه رائع جدا
تسلم يدينك يام ناصر وتم حفظ الطريقه


الساعة الآن 05:47 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015