ام علاء

ام علاء @am_aalaaa

عضوة شرف في عالم حواء

بهارات لكل الاطباق ومن اعدادك

اطباق عالم حواء

بنات لا تفوتكم البهارات البحرينية تجعل الاكل امممممممممممم
ما اطول عليكم حبايبى
واتمنى انها تعجبكم وتحوز على رضاكم
كوب فلفل اسود صحيح
كوب كمون
كوب جلجلان او كزبرة جافة
ربع كوب قرفة
ربع كوب مسماراو قرنفل
ثلث كوب زنجبيلجاف او مسحوق
ربع كوب هيل
ربع كوب فلفل احمر
ربع كوب كركم ويفضل العروق اى الصحيح
الطريقة:
تنقى البهارات وتغسل جيدا وتصفى وتترك فى الشمس او فى الهواء لتجف
ويقشر ما يلزم تقشيرة
ثم تخلط البهارات وتطحن ثم توضع فى علبة خاصة لحين الاستعمال ويمكن
طحن كل انواع البهارات فى الالة الكهربائيةفى المنزل بحيث نطحن كل نوع لوحدة ثم تخلط مع بعض
وبالهناء والعافية والرائحة الحلوة فى الاكل
واتمنى ان تعجبكم حبايبى
109
14K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

إماراتية
إماراتية
تسلميييييين حبيبتي ام علاء

تدرين ان القلووووب عند بعضها وانا كنت ناااااااويه انزل البهاااارات الاماراتية والبهارات الهندية ( الغارام ماسالا )

لكن عن قريب ان شاااااااء الله

ويعطيييييك الف الف عااااااااافية

اختك ... الاماراتية ...
زائرة
:26:شكرا لكي اختي ام علاء...والله جت في وقتها الوصفة..لاني دائما باعمل البهارات بالبيت وانشاالله هجرب طريقتك
بس ممكن سؤال / هل الهيل هو نفسه الحبهان?
ويعطيك الف عافية...
!.. أم لمــار ..!
أم علاء 00

مشكوووووووووووووووووووووورة ياعيووووووووووووووووني 000

تسلمييييييييييييين ياحلووووووووووووة على البهارات الحلوووووووووة 00

(( مايجي من الحلوووو الا كل حلووووو ))

اختك 00 هتون
ام علاء
ام علاء
اماراتية
اللة اسلمك حبيبتى واشكرك على الرد
وانا فى انتظار بهاراتك الرائعة مثلك
فانا من متابعينك دائما
واللة يعافيك عيونى




نادين
حياتى اشكرك على الرد
جررررررررربيها ما راح تندمى
نعم حبيبتى الهيل هو نفسة الحبهان
واللة يعافيك حبيبتى


هتووووووووووووووونة
الحبيبة منورة الرد واللة
شاكرة لك وانت الحلوة
والحلووووووووووو ما اشوف الا الحلووووووووو يا حلوة الحلووووووووين
حياتى ما قصرتى
ليمونة
ليمونة
تسلمين لنا يا ام علاء الغالية وتسلم يدينك

ومشكووووووووووووورة دائما ما يجي منك الا كل زين

وهذا من طبع اهل البحرين الله يعطيك العااااااافية ويخليك لنا


اختك ليمووووووووووووووووووووووووووووونة