25-04-1429 هـ, 10:09 مساءً







كيفكم يابنات حواء عاملين ايــه ؟؟

جبت لكم اليوم طريقه رهيبه للاستاكوزا

والله افضل من اي استاكوزا تقدم في اي مطعم صيني

وكما عودتكم بتقديم كل ماهو جديد ومميز >>>>> ابو الثقه


نبدأ المقادير والطريقه مع بعض

^

^

^

^

استااكوزا فرش


اسلقي الاستاكوزا في ماء مغلي لمدة نصف ساعه فقط


صفيها من الماء واتركيها تبرد قليلا



انزعي الغلاف الشفاف اللي على بطنها بحذر شديد حتى لا تتكسر


اخرجي لحمها (شوفوا كيف لحمتها رهيبه)



... يتبع ...



[img]http://forum.hawaaworld.com/externals/2/6/8/5/3/2/******Ramadan30-1.gif[/img]



سبحان الله
25-04-1429 هـ, 10:09 مساءً

ضعي الصدف في صينيه واتركيها على جنب حتى نجهز الخلطه


كشني بصل مفروم في قليل من الزيت
حتى يذبل


ثم ضعي عليه الثوم المفروم ويقلب


ضعي عليه فلفل رومي مقطع قطعا صغيره ويقلب


ضعي عليه فطر مفروم ولحم الاستاكوزا بعد تقطيعه الى قطع صغيره ويقلب قليلا

... يتبع ...



[img]http://forum.hawaaworld.com/externals/2/6/8/5/3/2/******Ramadan30-1.gif[/img]



سبحان الله
25-04-1429 هـ, 10:10 مساءً

ضعي عليه البهارات (فلفل ابيض - كزبره ناشفه - اجيني موتو)
2 م ك جبنة كرافت سائله
1 م ك مايونيز



ضعي عليها 1 م ك زبده وقلبيها ثم اطفئي النار


حطي الخلطه داخل الصدفه ثم ادهينيها بصفار بيضه + زبده
ثم حمريها في الفرن من فوق فقط



وهذي صورتها مع باقي الخلطه


وهذا كان غدانا كله مأكولات بحريه
الاستاكوزا
سمك مقلي
كابوريا
بطاطس مقليه
رز مفلفل
سلطة الملفوف بالمايونيز



ان شاء الله يكون عجبكم

جربووهااا ترا مرره لزييييييييييييزه




[img]http://forum.hawaaworld.com/externals/2/6/8/5/3/2/******Ramadan30-1.gif[/img]



سبحان الله
25-04-1429 هـ, 10:20 مساءً
تسلم ايدك
في القلب زايد حي ما مات

في القلب زايد حي ما مات .... فينا الامل بيعيش قايد
ذكراه في قلب الامارات ....تنبض وتهتف باسم زايد
وقف نبض المسا فجاة وفجاة كل شي مهموم ..
ومن وقع الخبر صارت تنكس نفسها الاعلام ..
رحل زايد رحل والليل يتساءل بعد هاليوم ..
صباحج كيف يا بلاد(ن) شعبها كلهم ايتام !!..
ترجى الفارس الامه قدر وامر القدر محتوم..
ترجل من على خيله وصاحت امة الاسلام ..
رحل وانجازه الاكبر بلاد(ن) ما بها مظلوم ..
حكمها القائد الفارس ومات الفارس المقدام..
25-04-1429 هـ, 10:28 مساءً
تسلم يدك
25-04-1429 هـ, 10:36 مساءً
ماشاء الله مبدعه



عذبتيني بالصووووووووووووووووووووووور







تسلم الايادي






25-04-1429 هـ, 10:50 مساءً
تسلمين على الوصفة

ويعطيك العافية
25-04-1429 هـ, 11:08 مساءً
مشكوره تسلم يدك
قبورنا تُبنى ونحن ما تُبنا.. ياليتنا تُبنا من قبل أن تُبني ..اللهم انا نسالك حسن الخاتمه
25-04-1429 هـ, 11:23 مساءً
روووووعه

يسلمووووووووو

الله يعطيكـــــ العااااااافية

جعلها سفرة دايمة وعامرة








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
25-04-1429 هـ, 11:38 مساءً
أمممممممممممممممممم تسلم ايدك


الساعة الآن 10:07 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015