أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 25-04-1429 هـ, 02:29 صباحاً   #1
شموخ مكة

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية شموخ مكة
 
تاريخ التسجيل: 18-03-1429 هـ
المشاركات: 213


طرق طهي البيض باانواعه تفضلوا

البيض المقلي



المقادير







ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )

قليلا من الزيت ( زيت قلي )

ذرة من الملح

قليلا من الفلفل الاسود المطحون

زبدة

طنجرة قلي

ملعقة للتقليب

نار

كبريت











الطريقة :-











هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها







ضع الطنجرة على النار

ثم ضع قليلا من الزيت

ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت

انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة

اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت

فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات

هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى

فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة

استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح

ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة





أو مليت الجبن موزوريلا



المقادير :-

3بيضات

ملعقتا حليب

ملعقة زيت نباتي

ملح فلفل اسود

ملعقتي جبن مبشور موزوريلا

الطريقة :-

يخفق البيض ثم يضاف اليه الحليب وذرة ملح وفلفل اسود

يسخن الزيت في مقلاة ونضع كامل البيض ونرش فوقه الجبن المبشور

نقلب الجانب على الاخر حتى يجمد ويقلب ثم يقدم بجانب قطعتين من الخبز الاسمر



هنيئا







أو مليت بالجبنة السائلة



المقادير:

5بيضات –5م ك جبنة سايلة –1/2 ك حليب سايل –م ك زبدة- ¼ م ص ملح 1م ك دقيق –رشة فلفل اسود-

تخلط جميعها معا ثم نحمي صينية مع وضع قليل من الزيت فيها ثم تصب الخلطة وتوضع في الفرن حتى تحمر من اسفل ونشعل النار من اعلى حتى تتحمر وتقدم



أو مليت الباذنجان



المقادير:

3حبات باذنجان مقطعة مكعبات ومقلية-2م ك بقدونس مفروم- 1 م ك جبنة مبشورة –ملح فلفل اسود –1م ك دقيق –8 بيض

تخلط جميع المقادير معا وتعمل كالطريقة السابقة



أو مليت بورق الملفوف



المقادير:

½ ملفوفة مفرومة –3بيض- م ك بصل مفروم –1/2 ك حليب سايل ½ ك دقيق- م ص b.p -1/2 م ص ملح رشة فلفل اسود

تخلط جميع المقادير معا ثم تعمل اقراص وتقلى في الزيت على الوجهين

ملاحظة: الزيت مقداره ½ كوب



اومليت البقدونس



المقادير:

¼ ك من كل نوع( بقدونس –بصل اخضر –شبت- كزبرة- )-قرن فلفل حار مفروم- ملح –فلفل اسود –5بيض-بصلة مفرومة

الطريقة

نخلط البيض مع كل المقادير ماعدا البصلة المفرومة فنحمرها في الزيت واذا اصبح لونها احمر نصب عليها الخليط وتترك في الفرن حتى تحمر





طريقة اومليت بالبطاطس



المقادير

3 ملاعق طعام زيت.

2 كوب بطاطس مبشور .

1/2 حبة فلفل اخضر بارد مقطعة.

6 بيضات.

2 ملعقة طعام حليب.

1/2كوب جبن تشيدر مبشور.

ملح+فلفل اسود.

الطريقه

سخني الزيت في مقلاة تيفال عميقة على نار عالية.

اضيفي البطاطس والفلفل الاخضر ,واطبخي حتى تنضج البطاطس لمدة 5 دقائق.

اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل الاسود في اناء صغير .

صبي مزيج البيض على البطاطس .

غطيها وقللي درجة الحرارة الى هادئة واتركيها لمدة 8 دقائق حتى ينضج البيض .

رشيها بالجبن وغطيها حتى تذوب الجبنة.

تقطع مثلثات وتقدم هنيئا





البيض المسلوق:



اسلقي البيض حوالي أربع دقائق فقط مع وضع قليل من الملح حتى لا يتشقق البيض أثناء السلق

لا تكثري من سلقه حتى لا تكون طعمه ناشفا من الداخل

فالسلق أربع دقائق أو خمسة كفيل بإعطائه طعما شهيا

الآن انتهينا من السلق اغسليه بالماء البارد وافركيه مما يساعد على تقشيره بسرعة وسهولة

الآن :

حضري صحن مدور وقطعي البيض دوائر رفيعة ثم صفي دوائر البيض بانتظام ورشيه بالملح والبهار كما تحبين وزينيه بما تحبين:

1-ممكن بقدونس مفروم وهو يكسبه طعم رهيب جدا جربيه.

2-قطع بندورة دوائر توضع على داير الصحن وواحدة في الوسط

3-قطع خيار أو بعض من قطع البطاطا المسلوقة

هذا ولك الخيار بتزيينه كيفما شئت



البيض المقلي مع البطاطا





أحضري قطعة بطاطا متوسطة الحجم وابشريها بالمبشرة الخشنة وإن أردت فقطعيها إلى مربعات صغيرة جدا (إن كان لك صبر على التقطيع)

ثم احضري مقلاة وانصحك بالتيفال وضعي فيها قليل من الزيت ثم اقلي البطاطا حوالي عشر دقائق على نار متوسطة

ثم اضيفي فوقها حوالي ثلاث بيضات مخفوقة جيدا مع إضافة البهار والملح وصبيها فوق البطاطا

ووحوالي خمس دقائق يكون الوجه الأسفل قد نضج فاقلبي الوجه للأسفل بواسطة صحن آخر

وانتظري حتى يستوي من أسفله ثم قدميه في طبق وقطعيه مثلثات كالبيتزا وزينيه بالبقدونس وما تحبين..

ويمكنك أيضا أن تستبدلي البطاطا المقلية الزائدة عندك بالبطاطا النيئة ولكن قطعيها قطع متوسطة واقليها بكمية قليلة من الزيت وضعي البيض فوقها

وهكذا لن تعودي مضطرة للتخلص من البطاطا الزائدة

بل ستحصلين على طبق جديد ولذيذ بنفس الوقت





البيض مع المشروم



احضري بصل افرميه ناعما ثم اقليه بالسمن أو الزبدة

وعندما يقترب من الاستواء ضعي لحمة ناعمة أيضا اقليهم شوي ثم اضيفي الملح والبهار اللازم ثم أضيفي المشروم الطازج

وقلبيهم على نار هادئة حوالي عشر دقائق أو أكثر بقليل

ولما بيستووا أضيفي البيض المخفوق (بتكوني ملحتيه وبهرتيه)وانتظري حتى ينضج البيض

ثم رتبيه بطبق وزينيه بالبقدونس والزعتر الأخضر





ملاحظة:يمكنك الأستغناء عن البصل أواللحمة بحيث تقلي المشروم أولا ثم تضعي فوقه البيض





البيض عيون



هذه طريقة طيبة جدا يعني بيض مقلي على مسلوق من دون دسم أبدا

مفيد لأصحاب الحمية والريجيم

أحضري مقلاة تيفال وسخني النار تحتها لدرجة متوسطة

ثم أحضري البيضة واكسريهافوق المقلاة من دون خفق

ثم اتركيها مثل ما نزلت من البيضة بحيث يبقى الصفار بالوسط والبياض من على الأطراف

ومتل ما قلتلك خليك النار وسط وغطيها لحين تستوي



بيض اومليت مع الجزر والبطاطس والبصل



2بيض مخفوقين مع رشة ملح وفلفل اسود و1م ك دقيق و4م ك حليب سايل

ابطاطس و1جزر و1 بصل تقطع كلها مثل اعواد الكبريت ويقلى كلا على حدا في الزيت بعدين حمي المقلاة منيح مع اضافة قليل من الزيت ثم يصب البيض فيها ويترك حتى يجمد من الاسفل ثم يوضع الخليط بداخله ويلف مثل السويس رول ويترك لمدة 1دقيقة على كل وجة





بيض بالمايونيز والكتشب



3 بيض مسلوق يفرم فرم خشن

3 م ك مايونيز يخلط معها 1 م ك كتشب وتمزج جيدا ثم تضاف للبيض

وتخلط ثم تقدم على قطعة توست محمصة وعليها رشة بقدونس



بيض بالديك الرومي



4شرائح ديك رومي ترص في مقلاة ساخنة مع قليل من الزيت ثم نخفق 4بيضات مع ملح وفلفل اسود ويصب عليه ويترك حتى ينضج

وممكن عمله بالسجق ايضاً

ويقدم مع الكتشب والتوست المحمص





**البيض بالطماطم**



نقطع الطماطم قطع صغيرة

شوية كزبزة مفرومة

شوية ثوم مدقوق+ ملح + فلفل احمر

نخفق البيض مع هذه الاشياء ونقليه....





نوع مخترع من البيض



بيض ملسوق نقطعه مكعبات

خيار مكعبات - طماطم مكعبات

جبنة كرافت مبشورة- كزبرة

طبعا على حسب الكمية ناخد مايونيز + كاتشب+ خردل( اختياري)

نلخط كل مع بعض ثم نضيف له البيض والطماطم و...

ثم ندهن بها الشندوش الصمون

او ممكن تخفقي البيض مع جبنة كرافت المبشورة وتقليه

حيذوب الجبنة



فطيرة البيض بالفرن:



نخفق البيض مع شويه حليب وبهارات وكزبزة وجبنة مبشورة

واذا تريد حطي الطماطم

ناخذ عيش لبناني اللي على شكل دائرة

ونحطه في صينية دائريه ( تكون نفس حجم العيش)

ندهن العيش بالزبدة ثم نصب فوقه خليط البيض...

ويدخل الفرن حتى يجمد البيض





الشكشوكة !!!



وهي عبارة عن بصل مفروم يقلى ( وممكن اضافة ثوم) وبعدين تضاف طماطم

مقطعة وفلفل اخضر حار مقطع صغير ولما تتسبك تمام نضيف البيض ..





وهذه طريقة للبيض لذيذة



تقطع طماطم شرائح

بصل شرائح

فلفل بارد شرائح / ومن ارد فلفل حار لامانع

المهم

نضع الزيت في المقلاة ثم نشوح الطماطم حتى يذوب مع وضع قليل من الملح

ثم نضع البصل والفلفل

ويغطى حتى تذوب الخضار قليلاً

ثم نضع فوقها البيض المخفوق مع الملح والفلفل

وبالهناء والعافية



طريقة البيض مع دوائر السجق:



هذه طريقة رائعة فعلا وطيبة جدا

أحضري سجق أو نقانق وقطعيه دوائر صغيرة

واقليهم بالمقلاء بالسمن أو بالزيت وبس ليستووا صبي فوقهم البيض المخفوق

ورح تلاقي طعمة طيبة جدا ورائحة جميلة بسبب تميز السجق بالبهارات اللذيذة الرائحة

وصحتين وعافية



سندويتشات البيض بالمشروم ..



هذا طبق ذقته في احدى المطاعم و جربت اسوي مثله لذيذ و ***** الله يعجبكم

المقادير

5 حبات مشروم معلب مقطع شرائح رقيقة

1 فص ثوم مقطع صغيرا جدا

2 بيض

ملعقة زبدة - ملح - فلفل اسود - فلفل احمر بودرة

الطريقة :

يحمر المشروم في الزبدة ثم يضاف الثوم و عندما تظهر رائحته تضاف البهارات ثم البيض و يحرك جيدا

عند التقديم

يؤخذ خبز التوست ( اسمر او ابيض ) و يدهن بطبقة من جبنة الكريم ثم يوضع فوقه البيض و يدخل الفرن و يحمر من الأعلى فقط ..

____________





سندويتشات البيض المبشور



5 بيضات مسلوقة

علبة و نصف جبن كرافت مبشور ( حجم متوسط )

3 حبات طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

2 م ك مايونيز

نصف ملعقة شاي ملح

خبز عربي

زبدة

الطريقة

اخلطي المايونيز مع الجبنة ثم اضيفي الطماطم و البيض المبشور و الملح و اخلطي بخفة

قسمي الخبز الى نصفين و افتحي كل شريحة و ادهنيها بالزبدة و احشيها بملعقتين من خليط البيض ..

و بالهناء و العافية



طريقة مخترعه



{ دون مقادير}

بصل اخضر يقطع ناعم +بقدونس مفروم ناعم +ملح +فلفل +فلفل اخضر نص حبه مقطعة ناعم (الشغله كلها ناعم بناعم)

وتقريبا 4 بيضات وتخفقيهم سواء وتحطينهم في صينيه تيفال مدهونه بشوي زيت

وياليت لو كان سمن بلدي وتخلينها علي نار هاديه حتى يستوي اللى تحت وبعد كذا تدخليها الفرن على فوق لانك ماتقدري تقلبيهاوبعد ماتستوي تقطعيها مربعات وتقدميها ساخنه وشوفي الطعم



أيضا مخترعه



خمس بيضات-ملعقة زعتر بدون سمسم-طماطم مقطعة صغير جدا-

جبن مالح (البقرات الثلاث مثلا) مقطع مكعبات صغيرة -قليل ملح

رشة ثوم بودرة-بقدونس مفروم بالسكين ناعم-فلفل أخضر بالرد أو حار حسب الرغبة وممكن النوعين معا-فلفل أسود -ثلاث ملاعق بصل محموس ذهبي اللون-زبدة أو سمن بلدي للقلي ملعقتين أو حسب الرغبة تجمع المقادير السابقة ما عدا البيض والزبدة ثم يخفق البيض جيدا

ويصب على المقادير السابقة ويحرك بلطف . تسخن صينيه تيفال ويسيح السمن ثم نصب الخليط ونتركه على نار هادئة مع تغطيتها بإحكام ثم تحمر في الفرن من الأعلى وبالهناء والعافية جربوها وردو لي خبر





1_ البيض بالفاصوليا:



تجيبين 3 علب فاصوليا(الي مكتوب عليه بصلصة الطماطم) 3 بيضات وقليل دهن أو زبدة..

يخلط مع بعض على النارالى أن يتماسك قليلا..ويقدم.



2_البيض بالطماطم:



يفرم الطماطم ويوضع على النار مع قليل دهن

ويترك لينشف الماء عنه قليلا ثم يوضع عليه الملح والفلفل الاسود, ثم البيض المخفوق سابقا

و بالتدريج مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل ومع استمرار التحريك الى

أن يصبح جاهزا(تغلق عنه النار وهو بعده سائل شوي لأنه يجمدبعد ذلك)

وعلى فكرة البيض الي كتبته رقم2 نسميه في الخليج (الشكشوكة)..



3_البيض بحمسة البصل:



يقطع البصل صغيرا ويحمس بالزيت ثم يضاف له

طماطم مفروم وبعد أن يذبل يوضع عليه الملح والبهارات,

ثم يكسر فوقه البيض بدون خلط ويغطى ويترك قليلا ليجمد البيض ويقدم..







بيض في الفرن



المقادير

بصلة مقطعة قطع صغيرة

طماطم مقطعة قطع صغيرة

كرّاث مقطع قطع صغيرة

بيض

الطريقة

يوضع قليل من الزيت في صينية تيفال ويوضع البصل ويقلب حتى يصبح لونة

ذهبي ثم توضع الطماطم وتقلب حتى تشرب مائها في هذة الاثناء يخلط البيض

مع الكراث والفلفل الاسود والملح .. ثم تترك الطماطم حتىتبرد بعد ذلك يوضع

خليط البيض ويقلب ثم تغطى الصينية وتدخل في الفرن على نار متوسطة حتى

ينضج البيض ثم يحمر الوجة قليلا

لاتفتحي الغطاء مدة 10دقائق حتى يرتفع البيض

اذا اردت ضعي بهارات حسب الرغبة





صينية البطاطس بالبيض



المقادير ..



- كيلو بطاطس مقطع مربعات ومقلي

- 5 بيضات

- ملح \\ فلفل أسود \\ كمون

- بصله واحدة متوسطة مقطعة جوانح

- جبنة كرافت مبشورة

- 1 كاس ماء



الطريقة ..



- يحمر البصل حتى يشقر ..

- يحمر البطاطس المقطع مكعبات ..

- يوضع البصل + البطاطس في صينية + البهارات + 1 كاس ماء

مغلي قليلا ..

- يخفق البيض ثم يضاف على وجه صينية البطاطس ويوضع في

الفرن حتى يحمر من اسفل واعلى ..

- قبل التقديم يرش سطح الصينية بالجبنة المبشورة ..



صينة البطاطس بالقدونس





2 كيلو او كيلو ونصف



بطاطس مقشرة ومقطعة الى حلقات سميكة نوعا ما ومحمرة



او تسلق البطاطس ونعجين جيدا بقليل من الزيت او الزبدة



مع اضافة نص كوب من الحليب السائل .



لحم مفروم معصج



2 صغار بيض



نص قنجان حليب سائل



اوراق حزمة من البقدونس مقطعة بالسكين ناعما



فصين من الثوم مهروسة





ربع كليو طماطم معصورة او مبشورة



زيت



ملح على حسب الحاجة



صنوبر (ان احببتي)



الطريقة:



يحمر البصل في الزيت الى ان يصبح اصفر مايل للحمرة



يضاف اليه عصير الطماطم والحمة المفروم والملح



ويخلط جيدا الى ان يتسبك الخليط ويضاف اليه الصنوبر .



في صينية بايركس ضعي نصف البطاطس ثم خليط اللحم ثم باقي البطاطس .



اخفقي البيض مع البقدونس والثوم والملح والحليب وضعيه بالتدريج



على وجة البطاطس



ادخليها فرناً حامي حتى تحمر .





* صينية اللحم المفروم مع البطاطس بالباشاميل *





المقادير



نص كيلو لحم مفروم

بصلة مفرومة

صلصة بيتزا أو معجون طماطم

بهارات - ملح

بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب

بقدونس مفروم

3 أكواب حليب

3 ملاعق كبيرة دقيق

جبن موزاريلا او رومى



الطريقة



- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته

حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.

- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه

بدون اى سوائل فيه)

- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات،

عددها يكفي لتغطية الصينية.

- نعمل الباشاميل

الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن (الحليب) فيه مع التحريك المستمر

ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ قوامه ونرش

الملح و الفلفل الابيض

- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشميل.

- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..





نضع طبقه البشاميل

تكور البطاطس وترص فوق البشاميل

ويرش فوقها الجبن الشيدر او الموزاريلا







(((( بطاطس بالكريمة ))))







المقادير:



2 كوب بطاطس مقطة الى شرائح دائرية

1 علبة كريمة

1 مكعب ماجي

اربع ملاعق زبده





الطريقة:



1- ترص البطاطس في صينيه ثم يوضع فوقها الكريمة

2- ضعي الزبده في قدر و ذوبيها ثم اضيفي لها مكعب الماجي حتى يذوب و قلبيهما لمدة 2 دقيقة

3- اضيفي خليط الزبدة الى البطاطس

4- ضعي البطاطس في الفرن على نار متوسطة حتي ينضج البطاطس



((صينة اللحم بالبطاطاس))







المقادير:



6حبات بطاطا

لحم مفروم

ماجي_ملح_بزار

بصله مفرومه

زيت للقلي

3بيض





الطريقة:



نقطع البطاطا شرائح طوليه ونضعها بالماء والملح قليلا ثم نقوم بتجهيز الخلطه نضع البصل بقدر ونضع ملعقه سمنه ونحرك البصل حتى يصفر ثم نضع اللحم ونضع عليه ابزار ومكعب ماجي وقليل من الملح ونحرك الخلطه حتى ينضج اللحم بعدها نقلي البطاطا ونخلط البطاطا مع الخلطه ونضعها في صينيه ونخفق البيض ونضعه على الصينيه وندخلها الفرن من الاعلى فقط حتى تنضج







قالب الدجاج والبطاطس))









المقادير:



المقادير:

3 كوب بطاطس مهروس

4/3 كوب حليب سائل

1 قالب زبده

1 ملعقه صغيره ملح

الحشوه:

2 كوب مكعبات دجاج فيليه متبل

1 كوب بصل مفروم

4/1 كوب زيت الذره

2/1 كوب شبنت مفروم

1 كوب شرائح مشروم

1 كوب حليب سائل

1 ملعقه اكل طحين ابيض

1 مكعب خضار

1 ملعقه صغيره فلفل

1 كوب جبن موزريلا مبشور

ملح وفلفل اسود







الطريقة:



الطريقه:

1_تخلط مقادير البطاطس مع بعض جيدا ثم تفرد في قالب زجاجي مدهونبحيث تغطيالقاعده والجوانب فقط ويصبح الوسط كالحفره .

2_يحمر البصل في الزيت جيدا ثم يضاف اليه الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم ويترك على النار حتى ينضج الدجاج ثم يتبل بالملح والفلفل ثم يضاف اليه الفلفل الحار والشبنت ويقلب جيدا لمدة دقيقه .

3_ يضاف الطحين الى الخليط الدجاج ويقلب على النار لمدة دقيقتين ثم يضاف الحليب ويترك على النارهادئه حتى تتكون صلصه كثيفه .

4_ يوضع خليط الدجاج في الحفره البطاطس ثم يغطى السطح بالجبن ويدخل الفرن لمدة 2/1 ساعه حتى يحمر السطح ثم تقدم ساخنه منقوووووووووول


url=http://www.0zz0.com][/url]
شموخ مكة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 25-04-1429 هـ, 03:07 صباحاً   #2
عبايه فوق الراس

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 27-09-1428 هـ
المشاركات: 22,599





الله يعطيك العافيه


الا بذكر الله تطمئن القلوب
عبايه فوق الراس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-04-1429 هـ, 04:04 صباحاً   #3
مملكة النجوم

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية مملكة النجوم
 
تاريخ التسجيل: 24-01-1428 هـ
المشاركات: 641


جزاك الله الف خير


مملكة النجوم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-04-1429 هـ, 01:51 مساءً   #4
سهيل ستار1

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية سهيل ستار1
 
تاريخ التسجيل: 05-02-1429 هـ
المشاركات: 5,879


جزاك الله خير


سهيل ستار1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-04-1429 هـ, 01:58 مساءً   #5
Last On

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية Last On
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 2,808


يعطيك العافيه


الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
Last On غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-04-1429 هـ, 02:02 مساءً   #6
لاتسألوني من أنا

محررة
 
الصورة الرمزية لاتسألوني من أنا
 
تاريخ التسجيل: 11-05-1427 هـ
المشاركات: 1,787


جزاك الله خير


لاتسألوني من أنا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-04-1429 هـ, 02:06 مساءً   #7
ام فتون _5

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية ام فتون _5
 
تاريخ التسجيل: 24-12-1426 هـ
المشاركات: 25,766

مميزه 8-1428هـ
مميزه  8-1428هـ


بارك الله فيك




ام فتون _5 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-04-1429 هـ, 02:41 مساءً   #8
الـغـريـبـه
مفسرة احلام
 
الصورة الرمزية الـغـريـبـه
 
تاريخ التسجيل: 23-03-1425 هـ
المشاركات: 33,953



تسلم الأيادي

الله يعطيك العافيه




الـغـريـبـه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1429 هـ, 08:15 صباحاً   #9
حرم سعود المصون

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 10-02-1428 هـ
المشاركات: 57


يسلمووووووووووووووووووووو يالغلا






حرم سعود المصون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1429 هـ, 08:59 صباحاً   #10
المصممه نانا

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية المصممه نانا
 
تاريخ التسجيل: 07-07-1429 هـ
المشاركات: 266


جزاك الله خير


المصممه نانا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:37 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter