السعودية - الرياض
سودانية معروفة بالنت
حلاوة دلكة حمام مغربي ام هبة سودانيةابحثي عنهابالنت يمدحاالكل خبرة ثقة
              

السعودية - الرياض
سودانية معروفة بالنت
حلاوة دلكة حمام مغربي ام هبة سودانيةابحثي عنهابالنت يمدحاالكل خبرة ثقة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-03-1429 هـ, 12:19 مساءً   #1
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




زيني كيكاتك بشكل مميز وبسييييط :)






ان شاء الله يكون هذا الملف مفيد للجميع ... وهذا انا اوفيت بوعدي لاعادة الصور المختفيه

هذى طرق منوعه بسيطه وسهله ولكن نتايجها جدا جميله في تزيين الكيك ونتابع الطرق المنوعه بالصور التاليه :





نعجن الفوندان الجاهز حتى يلين عندنا ... بعد ان نرش القليل جدا من النشا على سطح الطاوله


ثم نرق العجينه الى سمك ربع بوصه ... واذا ظهرت اي فقاعات اثناء الرق ممكن ثقبها بدبوس


نرش القليل من النشا على اليد حتى لا تلص على يدنا العجينه ونضعها على الكيكه المدهونه بالكريمه


ثم نساوي السطر ... ونقطع الزائد منها بالسكين





ونتابع





ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




30-03-1429 هـ, 12:22 مساءً
#2
كيكة النمر



نعمل خليطين من الكيك شوكولاته وابيض ... ثم نضع خليط ابيض وعليه خليط شوكولاته الى ان ينتهي المقدارين ... وتصبح الكيكه بهذا الشكل وهي ماتسمى بكيكة النمر


=========



الكيكه المخططه



نعمل كيك اسفنجي بلونين ... ثم نضع الخليط في كيس الكريمه بفوهه كبيره في صينيه مسطحه عليها ورق زبده... ونعمل هذى الخطوط مثل ماهو واضح بالصور ونخبزها ... ثم نقطعها ونزين فيها


ونتابع


رد مع اقتباس
ام عزيزان غير متواجد حالياً  



30-03-1429 هـ, 12:23 مساءً
#3
التشكيل بالشوكولاته





نلبس قالب بورق القصدير ثم نزينه بخطوط المعرجه من الشوكلاته الذائبه ... وبد ان تجف ... ننزعها عن القالب اشوي اشوي ... ونضع عليها كور الايس كريم وتقدم



اغسلي اوراق خضراء للاشجار ... ثم جففيها ... ثم امسحيها بالشوكلاته ... اتركيها لتجف ثم انزعي عنها الورقه وشكلي فيها





ونتابع


رد مع اقتباس
ام عزيزان غير متواجد حالياً  



30-03-1429 هـ, 12:25 مساءً
#4
الله يحفظج يا أم عزيزان من كل شر

ما قصرتي وبارك الله فيج

متابعه حبيبتي كملي


توقيع



رد مع اقتباس
أم أنمار. غير متواجد حالياً  



30-03-1429 هـ, 12:33 مساءً
#6
تسلمي يا ام انمار ... وكلك ذوق ... ماهو معنى اسم انمار؟؟


==============

تشكيل الشوكولاته بالقوالب الخاصه



نمسح القوالب بالزبده لتعطيها لمعه وتمنع الالتصاق



نصب الشوكولاته الذائبه بالقوالب ... ثم نطرقها قليلا حتى يخرج منها الهواء ... وتملي القوالب بشكل جيد



وعندما تجمد جيدا ... نقلبها ونقدمها


ونتابع


رد مع اقتباس
ام عزيزان غير متواجد حالياً  



30-03-1429 هـ, 12:45 مساءً
#8
روووووعة مبدعتنا الغالية

جزاكي الله كل الخير


توقيع



اللهم إني استودعك جنيني الذي في رحمي فرده إلى عند مولده
مرداً سالماً معافى من كل شر وكل مرض وكل أذى
رد مع اقتباس
بتول القدس غير متواجد حالياً  



30-03-1429 هـ, 12:48 مساءً
#9
التشكيل بالسكر البودر او بالككاو البودر




نقطع اوراق عاديه ونصفها بهذا اشكل او نعمل اوراق زخرفيه مفرغه ... ونرش عليها السكر او الككاو البودر















ونتابع


رد مع اقتباس
ام عزيزان غير متواجد حالياً  



30-03-1429 هـ, 12:57 مساءً
#10
الكيكه المفرغه



نقطع الكيكه من الوسط



ثم نفرغها بهذا الشكل



ثم نحشيها : ممكن نحشيها مربى او شوكولاته او كريمه وفواكه وغيرها







وندهنها بالمربى والكريمه ... وعند تقطيعها راح تظهر بهذا الشكل من الداخل


ونتابع


رد مع اقتباس
ام عزيزان غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:38 .