البف بالصور والتفصيل

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

مرحبا كيفكم اليوم يالغاليات
اليوم سويت السمبوسك بناءا على طلب اخوات عزيزات
ارجو اني اكون وفيت بوعدي والباقي قادم ان شاء الله
المقادير والطريقه كالاتي
اربعه اكواب دقيق

ثلث كوب زيت

حطي الزيت ورشة ملح على الدقيق واعجنيه

حوالي كوبين مويه

واعجني واتركيه لمدة ربع ساعه او لحين الانتهاء من اعداد الحشوه وغطيه

الحشو
بيض مسلوق حسب الكميه اللي انت تبغيه

لحم مفروم او صدور دجاج مفروم انا استعملت دجاج صراحه مافي لحم وبصل مفروم

حطي المفروم على النار دون اضافة اي شيء الين ما ينتهي موية اللحم اوالدجاج بنفسه وضعي رشة ملح وملعقة صغيره كمون ورشة فلفل اسود واطفي النار
359
48K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مكرونة باشميل
افرمي حزمة بقدونس بعد تنظيفه وغسله فرما ناعما وضعيه على المفروم وقشري البيض واقطعيه قطع صغيره جدااومربعات صغيره

هنا جهزنا الحشو وانتهينا منها دحين

نرجع للعجين
نقطع العجين الى عدة اقسام ونرش دقيق ونبدأ نفرده بالفراده رقم واح وثلاث وسته او بالنشابه فرد خفيف مع رشة دقيق في كل مره حتى لا يلصق العجين فردا طوليا


مكرونة باشميل
دحين حطي العجين وحطي ملعقه من الحشو بعيد بعيد عن بعض كما في الصوره

دحين طبقي العجين من النصفكما في الشكل

دحين قصي الاطراف وبالعجله كما في الصوره

وهادي صورة العجله معروفه طبعا

دحين قصي بالعجله كل واحد لوحده كما في الصوره

وهذا شكله
مكرونة باشميل
ويمكن عمله بهذا الشكل نصف دائره نضع الحشو ثم نطبقه كما في الصوره ثم نقصه بهذا الشكل


وهذا الشكل النهائي

ويمكن عمله على شكل مثلث كما في الصوره فقط تابعي الصوره واختاري انت


وهذا الشكل النهائي
مكرونة باشميل
وهذا صوره جماعيه للاشكال كلها


دحين نبدأ نقليه بزيت غزير وحار

لمن نبدأ نقلي لازم نحط النار واطي اي نار خفيف علشان ينفش ويطلع مقرمش مو لين
لمن تحطي السمبوسك لاتنسي رشي من الزيت عليه من فوق بنفس ملعقة التقليب علشان ينفش معاكِ


مكرونة باشميل
ولمن يحمر ارفعيه من الزيت على صفايه علشان يصفي الزيت الباقي منه وبعدين على ورق منديل المطبخ

هذا الشكل النصف دائري

وهذا الشكل المثلث


وهذا صورة جماعيه بعد القلي والانتهاء



ارجوا انه يكون الشرح واضح للاخوات وان اكون عند حسن ظنكم ولكم بالهناء والعافيه