السعودية - جدة
أم عمر عرض100
عرض حلو للدلكة الحلاوة الساونا جلسات العروس برنامج شامل لك لتتميزي
              

السعودية - جدة
أم عمر عرض100
عرض حلو للدلكة الحلاوة الساونا جلسات العروس برنامج شامل لك لتتميزي
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-1429 هـ, 02:29 صباحاً   #1
سندريلا الجميله

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية سندريلا الجميله
 
تاريخ التسجيل: 07-01-1426 هـ
المشاركات: 2,129


صينيه خضار صحيه وطعم واسر من اختراعي بالصور

صينيه خضارررر انمااااااا ايه واتركم مع الصور واللي تبي الطريقه حاضره
بس السموحه لوطلعت الصور كبيره اول مره انزل صور



























والسر طبعاااااااا يابناااااات بالمشروم وصلصه الصويا وملح اجي موتو حطيتها على العصااج ثم حطيت كوب ونص ماء حار وذوبت فيه البهرات ومعجون الطماطم
وبالهناء


سندريلا الجميله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-03-1429 هـ, 02:39 صباحاً
#2
الطــــــــــــــريقه
عصاج لحمه مفرومه بالطريقه العاديه بس لما يستوي اللحم نحط ملعقه طعام كبيره من ملح معزز النكهات اجي موتو وصلصه الصويا المعتدله ونرفعها من على النااااااار
في صينيه كنت مقطعه حلقات اولا الطماطم ثم الفلفل الرومي ثم الباذنجان والبطاطس والكوسه وحطيت 2فلفل حار عالوجه ثم حطيت العصاج
بعدين كوب ونص ماء حار واضفت له الملح والبهارات و2ملعقه كبيره من الصلصه "معجون الطماطم "
وقصدرته وحطيته عالنار لحد ماأستواء
وقدمته مع رز ابيض وسلطه
وبالعااااااااافيه مقدما


رد مع اقتباس
سندريلا الجميله غير متواجد حالياً  



08-03-1429 هـ, 02:46 صباحاً
#3
يعطيك العافيه اختي على الاكله الطيبه
الصور كبيره شوي وماقصرتي


توقيع



أستــغـــفـــر الله

ســــــــــبحان الله وبحمده

ســـــــــــبحان الله العظيم

رد مع اقتباس
**ام رهف** غير متواجد حالياً  



08-03-1429 هـ, 02:55 صباحاً
#4
حطيتيه في الفرن او على العين والماجي اقدر استخدم العادي والملح ما عرفته اتمنى الاجابه في اسرع وقت عشان اسويها اليوم لانه الوقت يختلف عندنا وقت عشاء


رد مع اقتباس
كونتيسه *** غير متواجد حالياً  



08-03-1429 هـ, 02:56 صباحاً
#5
وياليت تعلميني طريقه اللحمه المفرومه


رد مع اقتباس
كونتيسه *** غير متواجد حالياً  



08-03-1429 هـ, 03:24 صباحاً
#6
وااااااااااااااااااااااااو

شكلها روعه

تسلم يدينك


توقيع


لايفــوتــكم

رد مع اقتباس
تميمية2006 غير متواجد حالياً  



08-03-1429 هـ, 03:49 صباحاً
#7
تسلم الايادي

بجد روعه

بس غريبة مافيها بصل


توقيع
رد مع اقتباس
ماكله هوا غير متواجد حالياً  



08-03-1429 هـ, 06:42 صباحاً
#8
رووووووعه تسلم الأيادي


توقيع

" حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم "
من قالها سبعا حين يمسي وسبعا حين يصبح كفاه الله ما اهمه
رد مع اقتباس
الشهد 2004 غير متواجد حالياً  



08-03-1429 هـ, 08:11 صباحاً
#9
ام رهف
الله يعافيك انا قلت اني اول مره انزل صور وبصراحه مااعرف اصغرها
زهرة الجبيل
حبيبتي اللحمه المفرومه حمست بصل بقليل من الزيت ثم حمست معاه اللحمه ثم اضفت الماء الى ان تنضج اللحمه وبعد نضوجها اضفت المشروم وصلصه الصويا المعتدله وملح التطعيم اجي موتو "ممكن الاستغناء عنه" وتحطي بهاراتك وقصدرتها وحطيتها على عين الغاز وممكن تستخدمي الماجي

تميمه
يعافيك وتسلمي

ماكو هوا
لو حابه ممكن تحطي بس هذا اختياري مو قلت من اختراعي بس طعمها جنااااااان

الشهيد
يسلم قلبك


رد مع اقتباس
سندريلا الجميله غير متواجد حالياً  



08-03-1429 هـ, 08:23 صباحاً
#10
رووووووعه تسلم الأيادي
وتشبه طريقتي سبحان الله حتى في التقديم قريبه منها
شوفي الرابط واحكمي
http://forum.hawaaworld.com/showthre...9#post18703289


توقيع



الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
رد مع اقتباس
دوحة القران غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:02 .