أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 26-02-1429 هـ, 11:56 صباحاً   #1
لولاتو2002

محررة
 
الصورة الرمزية لولاتو2002
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1426 هـ
المشاركات: 1,970

مميزة قسم الاطباق
مميزة قسم الاطباق


Thumbs up ملوخية ناشفة مديني للولاتو خطوه بخطوه وبالصور

[quote=لولاتو2002;52189]

اليوم أن شاء الله جيبتلكم طريقه سهلة وسريعةومضبوظة ميه بالميه أن شاء الله لملوخية ناشفة مديني ريحتها توزن بيها أي دماغ وبعدين لاتنسوا تسألوني عن حكاية ريحتها مع بنت عمتي معايا هنا في أمريكا وأخليكم مع الصور وأن شاء الله تعجيبكم..



المقادير:

3ملاعق ملوخية ناشفة مطحونة,4 أوصال لحم أودجاج مقطع صغيرة بالعضم,4ملاعق زيت,البهارات( ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة,رشة فلفل أسود,ملح,ماجي),فصين ثوم مبشور,1طماطم مقطعة أرباع,1فلفل رومي مقطعة أرباع.



الطريقة:

نقدح الزيت في قدر الضغط.



ونضيف الثوم الين لما يصفر .



ثم نضيف الملوخية الناشفة .



والكزبرة الناشفة .



ونحمصها الين لمانشم ريحتها طالعة عن الجيران على قول بابا يخليني أروح أخر البيت وإذا شميت ريحة كشنة الملوخية طالعة.



ونطفيها بالماء .



يتبع




لولاتو2002 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 26-02-1429 هـ, 11:57 صباحاً   #2
لولاتو2002

محررة
 
الصورة الرمزية لولاتو2002
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1426 هـ
المشاركات: 1,970

مميزة قسم الاطباق
مميزة قسم الاطباق


ثم نضيف اللحم أو الدجاج .



حطيت البهارات( ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة,رشة فلفل أسود,ملح,ماجي).



حطيت الطماطم وفلفل الرومي ونضغطها في قدر ضغط لمدة نص ساعة.



وان ما تخنت أوحكرت نخليها تطبخ على النار الين لما تحكر أو تتخن بس بشرط أن يكون القدر مغطى مو مكشوف .



وممكن تتغمس غمسه بالعيش.



وممكن تتأكل بالرز الأبيض مع شطه أو ليمون وبالعافيه.

[/quote]


لولاتو2002 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1429 هـ, 12:36 مساءً   #3
أيامنا والليالي

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-06-1428 هـ
المشاركات: 655


روعة الله يعطيك العافية


أيامنا والليالي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1429 هـ, 12:57 مساءً   #4
هواجس ناعمه

محررة فضية
 
الصورة الرمزية هواجس ناعمه
 
تاريخ التسجيل: 09-04-1427 هـ
المشاركات: 3,278



تسلم يدينك





هواجس ناعمه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1429 هـ, 01:27 مساءً   #5
هجاين

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية هجاين
 
تاريخ التسجيل: 22-02-1429 هـ
المشاركات: 533


تسلم ايدج


اشهد ان لا اله الا الله وان محمدا رسول الله
هجاين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1429 هـ, 01:58 مساءً   #6
شلونكم

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية شلونكم
 
تاريخ التسجيل: 19-05-1428 هـ
المشاركات: 2,275


ياسلام على اهل المدينة الطيبين


تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
شلونكم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1429 هـ, 02:08 مساءً   #7
@ ام عيسى @

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية @ ام عيسى @
 
تاريخ التسجيل: 05-03-1427 هـ
المشاركات: 500


تسلم الايادي..


@ ام عيسى @ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1429 هـ, 02:17 مساءً   #8
دودا المصرية

محررة
 
الصورة الرمزية دودا المصرية
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 1,526


ملوخية رااااااااائعة



تسسسسسسسلم الايادى


دودا المصرية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1429 هـ, 02:52 مساءً   #9
زوجة المستشار

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية زوجة المستشار
 
تاريخ التسجيل: 09-02-1429 هـ
المشاركات: 2,480


واو ملوخية لذيذة

تسلم إيديك


زوجة المستشار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1429 هـ, 04:05 مساءً   #10
ام علاء
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام علاء
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1422 هـ
المشاركات: 32,460


النخبة2
النخبة2






اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





ام علاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:43 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter