السعودية - الرياض
تجهيزنفاس بيدسودانية
حلاوةدلكةحمام ام هبةتخليك لمبة لزواجك وعروسه بعدالنفاس لطلعتك مختصه ثق
              

السعودية - الرياض
تجهيزنفاس بيدسودانية
حلاوةدلكةحمام ام هبةتخليك لمبة لزواجك وعروسه بعدالنفاس لطلعتك مختصه ثق
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-01-1429 هـ, 02:59 مساءً   #1
Oo أم فيصــــــل oO
رحمك الله رحمة واسعة وأسكنك فسيح جناته
 
الصورة الرمزية Oo أم فيصــــــل oO
 
تاريخ التسجيل: 04-07-1422 هـ
المشاركات: 9,955


مشرفه متفانيه .
مشرفه متفانيه .


¤©ღ♥ღ©¤ رز برياني على كيفك وحتطبقي الطريقة بسهولة ¤©ღ♥ღ©¤..رحمك الله يا أم فيصل



خواتي وحبيبات قلبي اقدم لكم طبق رزبرياني وطريقة تطبيقة سهلة جداااااااااااااا وطعم لذيذ

والان اقدم لكم
المقادير
1 كيلو لحم
4 كاسات رز بسمتي بوابة الهند
1 علبه لبن زبادي
زيت -- وبهارات مطحونة للرز البرياني وهي كمون وكزبرة وفلفل اسود وهيل وخولنجان وقرفة وقرنفل كلها مطحونة ووجدت هذا البهار بالسوبر ماركات واخذت واضفت ايضا منه ملعقة


-- ملح حسب الرغبة
بصل مقطع شرائح
ثوم مقطع شرائح----- حزمة كزبرة خضراء



3 حبات طماطم مقطع شرائح---فلفل احمر مطحون حسب الرغبه
صباغة الزعفران
الطريقه
يغسل اللحم ويسلق ونشيل الزفرة من فوق
ثم نضيف الملح
نحضر الخلطة وهي لبن وبهار وملح وقليل من مرق اللحم ويخلط


نغسل الرز وننقعه بما ء دافىء
نحضر القدر ونقلي البصل بالزيت حتى يبداء بالاصفرار نضيف اللحم ويقلب ثم نضيف اللخلطة والكزبرة الخضراء
حتى تتسبك








نسلق الرز بماء اللحم بعد تصفيته ونضيف قليل من بهار الرز البرياني وقليل من الزيت ويسلق نصف سلق


يتـــــــــــــــــــــــــابع


Oo أم فيصــــــل oO غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




19-01-1429 هـ, 03:01 مساءً
#2


ثم نخرج اللحم ونضيف رز قليل بقاع القدر على الخلطة ثم نضيف اللحم ووطبقة اخرى من الرز
والحكمة من ذلك حتى لايلتصق اللحم بقاع القدر







ولا نحرك الرز ونتركه على نار هادئئه حتى ينضج

ونضيف الصبغه مع اذبتها بالماء على طرف الرز وتقلب بس من اعلى


عند الانتهاء يعرف بغرس الملعقة اسفل القدر اذا اصبح لايوجد به ماء


اطفئي النار وتركيه دقائق ثم اغرفيها بالهناء والعافية
مع سلاطة لبن زبادي


واتمنى اني قدمت لكم مايناسبكم


رد مع اقتباس
Oo أم فيصــــــل oO غير متواجد حالياً  



19-01-1429 هـ, 03:31 مساءً
#3
شهيتيني بغيت اقوم اقلط على السفره خخخخخخخ

تسلم ايــدك والله انك مرةٍسننننننننننننننننننننننننن ننننعه

&&أم سبحــه&&


رد مع اقتباس
أم سبحه غير متواجد حالياً  



19-01-1429 هـ, 03:36 مساءً
#4
يميييييييييييييييي رهييييييييييب و ان شاء الله يوم الجمعه رح اجربه

و حردلك خبر


توقيع


حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
رد مع اقتباس
*رتاج* غير متواجد حالياً  



19-01-1429 هـ, 03:57 مساءً
#5
تسلم ايديك ام فيصل رووووووعة راح اجربة اليووووووم


توقيع


رد مع اقتباس
جوزفينا غير متواجد حالياً  



19-01-1429 هـ, 03:57 مساءً
#6
تسلم اديكي شكلها بشهي


توقيع


اللهم استودعتك ابني يا رب فرحني فيه و اشوفه احسن الناس
رد مع اقتباس
miss music غير متواجد حالياً  



19-01-1429 هـ, 03:59 مساءً
#7
والله انى اشتهيته

الله يعطيك العافيه

ممكن اعرف نوع الرز اللى استخدمتيه


رد مع اقتباس
بنت الدار 2003 غير متواجد حالياً  



19-01-1429 هـ, 05:14 مساءً
#9
ماشاء الله تسلم يدينك
شكلة يجنن


توقيع


رد مع اقتباس
!! كراميل بارد !! غير متواجد حالياً  



19-01-1429 هـ, 07:49 مساءً
#10
ماشاءالله تجنـــنن

تسلم ايدك على هالطبق

الله يعطيك العافيه.


توقيع








رد مع اقتباس
قطر الدين غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:12 .