السلااااااااااااااااااااام عليكم
الله يسلمكم شفت مارثا تسوي التيراميسو وطاح خاطري فيه خاصه اني اطلبه من اي كوفي شوب وانصدمت انها تحط فيه البيض الله يستر ليكون المحلات يسوونه بنفس الطريقه :o
المهم قريت كذا طريقه وبالاخير خبصت على كيفي:cook: طبعا ما الفت بس مثلا ما حطيت البيض نو واي :16:
وبدال جبنه ماسكربوني مدري شسمها حطيت فلادلفيا طولت عليكم بالهذره ان شاء الله تعجبكم وتردون واذا ما اعجبتكم بعد رود:D
اخذي اصابع البسكوت وغمسيها في خليط من الماء البارد والنسكافيه بسرعه وصفيها في قالب متحرك
ما صورت لكم الكريما :(
استلموا المقادير (علبتين جبن فلادلفيا-- 2 دريم ويب-- كوب كريمه ويبنغ كريم --قشطه
عندي ما طلعت حاليه وايد سكرها حلو اذا تبينها حاليه وايد زيدي دريم ويب
بعد البسكوت اول طبقه نحط طبقه كريمه
يتبع
Um Nawari @um_nawari
محررة ماسية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ماشاء الله ايش هالابداع
بس ممكن اعلق شوي انا احس انك مرطبه اصابع البسكوت بزياده وهذا واضح من شكلها وياقلبي خطا تحطين بين الطبقات الاصابع انا حط اولكربينهم والاصابع على نجنب وحشوتك المفروض زدتيها حليب سايل وقشطة الخفق مو حلوه؟؟
اتمنى انك تتقبلين مروري بصدر رحب
بس ممكن اعلق شوي انا احس انك مرطبه اصابع البسكوت بزياده وهذا واضح من شكلها وياقلبي خطا تحطين بين الطبقات الاصابع انا حط اولكربينهم والاصابع على نجنب وحشوتك المفروض زدتيها حليب سايل وقشطة الخفق مو حلوه؟؟
اتمنى انك تتقبلين مروري بصدر رحب
الصفحة الأخيرة
هذي الطبقه الاخيرررررررررررررره
وهذا الشكل النهائي اهم شي التزيين خخخخخخخخ <<تراني اعميها بالديكوريشن :06:
وهذي القطعه لاول وحده ترد :32:
اهم شي التشجيع واللي تسويها بطرق حلوه تفيدنا بطريقتها :26: