السعودية - الرياض
حسام مكتب فايزالعنزى
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0542392613
              

السعودية - الرياض
حسام مكتب فايزالعنزى
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0542392613
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-01-1429 هـ, 02:40 مساءً   #1
الرمال الناعمة

محررة
 
الصورة الرمزية الرمال الناعمة
 
تاريخ التسجيل: 28-05-1427 هـ
المشاركات: 1,140


Arrow يا خبيرات : طريقة عمل البقسماط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو سمحتم كنت عايزة اعرف طريقة لعمل البقسماط بحيث يكون مثل الجاهز



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الرمال الناعمة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




14-01-1429 هـ, 03:30 مساءً
#2
اعلمك طريقه حلوووه وسهله
كيس توست مجفف
تدقينه بالهون تبع الثوم وتحطي ملح وبهار على حسب الكميه
اذا كان للكبب وغيرها
اما اذا كان تبع بروستد
تضيفي عليه شوفان كويكر وكورن فليكس يطلع مقررررررررمش
وان شاء الله اكون افدتك


رد مع اقتباس
((أم البنين)) غير متواجد حالياً  



14-01-1429 هـ, 03:37 مساءً
#3
شكرا لكى يا ام البنين ولكن تقريبا فهمتينى خطا انا اريد طريقة عمل البقسماط اللى بيكون بشكل اصابع وعليه سمسم او بدون وهش من الداخل ويؤكل مع الشاى


رد مع اقتباس
الرمال الناعمة غير متواجد حالياً  



14-01-1429 هـ, 03:44 مساءً
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
للرفع


رد مع اقتباس
راحتي جنتي غير متواجد حالياً  



14-01-1429 هـ, 03:54 مساءً
#5
بقسماط بالسمسم
المقادير:
5 كوب دقيق+كوب ونصف ماء أو لبن أو خليط منهم دافئ+ملعقه صغيره ملح+خميره بيره + ملعقه سكر+ربع كوب زيت + سمسم مغسول وناشف
الطريقه
ندعك الخميره مع السكر إلي أن تسيل ونضع عليها نصف كوب ماء دافئ ونتركها تخمر بأعجن البقسماط بطريقه سهله أضع في الخلاط الخميره والماء أو اللبن المذكور في المقدار والزيت والملح وأخلط جيدا أضع حوالي من 1 كوب إلي 2 كوب دقيق في الخلاط وأخلط ( علي حسب مقدرة الخلاط في اللف )خلط جيد حتي ينعم أسكب الخليط في طبق غويط .. وأكمل العجن بباقي الدقيق حتي تتكون عجينه متماسكه نتركها تخمر حتي يتضاعف حجمها أشكلها إما ببرمها أصابع طويله أو أصل الأطراف مكونه كعكه أدهن الوجه ببيضه + ملعقه كبيره لبن بودره مخفوقين أرش السمسم علي وجه الكعك أو أدحرج أصابع البقسماط علي السمسم مهم ترك البقسماط يخمر تانية ويتضاعف مرة أخري أخبز في فرن متوسط الحراره .. حتي يتحمص البقسماط

ان شاء الله هذي الطريقه الي تبين


توقيع




رد مع اقتباس
الـغـريـبـه غير متواجد حالياً  



15-01-1429 هـ, 10:03 صباحاً
#6
شكرا لكى يا الغريبة وان شاء الله اجرب طريقتك وتطلع مظبوطة معايا
وجزاكى الله خيرا


رد مع اقتباس
الرمال الناعمة غير متواجد حالياً  



15-01-1429 هـ, 10:17 صباحاً
#7
كنت عايزة اتاكد من حاجة لو سمحتى يا غريبة نصف كوب الماء الذى سيوضع على الخميرة غير المقدار الاساسى اللى هو كوب ونصف صح


رد مع اقتباس
الرمال الناعمة غير متواجد حالياً  



17-01-1429 هـ, 11:00 صباحاً
#8
فعلا الطريقة جميلة بس فيه بعض الصوانى لصق بها واتكسر هل من الممكن ان ادهن الصوانى زيت خفيف ول ده بيأثر على البقسماط


رد مع اقتباس
الرمال الناعمة غير متواجد حالياً  



05-11-1429 هـ, 04:24 صباحاً
#9
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرمال الناعمة مشاهدة المشاركة
كنت عايزة اتاكد من حاجة لو سمحتى يا غريبة نصف كوب الماء الذى سيوضع على الخميرة غير المقدار الاساسى اللى هو كوب ونصف صح
is that true ya Gharbya??
did u try it Remal? tell me plz i need it DAROORYYYY


رد مع اقتباس
فانيليا2 غير متواجد حالياً  



17-09-1430 هـ, 09:38 مساءً
#10
مشكوريييييييييين


توقيع

كبرت ونظره الطفل,,,
,,, تعيش بداخلي فطرة
رد مع اقتباس
@هدهوده@ غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:38 .