اسهل والذذذذذذ {{حنيني}}بالصور لايفوتكم

الحلويات الشرقية والغربية

بسم الله الرحمن الرحيم 000
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين 00000
السلام عليكم ياحوائيات كيفكم ان شاء الله بخير 000000
ووش مسوين مع موجة البرد هالايام الله يتوب علينا000000000
وعلى طاري البرد حبيت ادفيكم بوجبه حلوه ومرغوبه من الصغير والكبير


{{الحنيني}}







بس بصراحه لذيييييييييذ وسهههههههههل جدااي احد ممكن يظبطه من اول مره

المقادير والطريقه سوا

نعجن كاس ونص طحين بر مع فنجال زيت مع شوي هيل*زنجبيل*دارسين*ليمون اسود*صفار الزعفران

وملعقه صغيره خميره*وفنجالين سكر *ومويه قد الحاجه لين تصير متماسكه اولينه شوي على كيفك

القوام مو مشروط0000000

وبعدين غطيها وخليها ربع ساعه فيما تعبسين التمر {يعني تطلعين الفصم}تقريبا مقدار كاس وتحطين

عليه شوي مويه مغليه عشان يلين ويسهل عجنه 00000

نرجع للعجينه 000نجيب قدر ونحطه على النار ونحط فيه اصبع زبده وشوي زيت ولما تذوب الزبده

وتحتمي نفرش عليها العجينه ونطبق القدر ونقصر النار وبعد شوي نقلبها وعادي لو تقطعت لانها بتفتت

ونستمر في التحريك والتفتيت لين تستوي العجينه وتتفلفل ثم نحط عليها التمر بعد ماانصفيه ونخلط

بالملعقه لين تتجانس ويختفي التمر تماما 00000

ثم نقدمه لشيبانا وشبابنا بالصحه والعافيه وممكن نزينه بفلفل او زنجبيل او زبده حسب الرغبه

وهذاني جهزت الصينيه حياكم الله على القهوه كلكم حوائيات بلا استثناء

251
94K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شام مول
شام مول
بيسرني كون أول من تتفضل على الحنيني بصرااااااحة روووووووعة جرى الحفظ للتطبيق
مشكووووووووووورة والله يجزاك الجنة
نور البرق
نور البرق
روووووووعه تسلم الايادي
ريمووووو
ريمووووو
روعه ماشاءالله تبارك الله
لكن مايصلح نحط العجين داخل الفرن؟:)
دوحة القران
دوحة القران
هلا والله مشكورين على المرور
ريمووووو ياحلوه لا مايصلح نحط العجينه في الفرن لانها تبغى تحريك
وتفتيت مستمر
واذا جربتيها علميني النتيجه زين
كلمة حق مظلومة
الله يعطيك العافيـــــــــــــــه