07-01-1429 هـ, 03:58 مساءً


السلام عليكن ورحمة الله وبركاته


يا ريت تقترحوا علينا وصفات بالقدر الكاتم (طنجرة الضغط) لان شريت قدر جديدة وأرغب في استخدامها والأستفادة منها ، ما هي الوصفات التي تضبط وتطلع لذيذة في القدر.




شكرا لكن جميعاً >> على تعاونكن









07-01-1429 هـ, 04:31 مساءً
تقدرين تسوين فيه اشياء كثير تقدرين تسوين فيه جريش أو كبسة لحم أو مضغوط او ايدامات سريعة محاشي سريعه واذا ذكرت شي لي رجعه ان شاء الله
07-01-1429 هـ, 04:43 مساءً
انا ما اسوي فية الا الكبسة سواء لحم او دجاج

وفية ناس تسوي فية الحنيذ او بروستد او توفي
او جريش هينا قريتة من تجار البنات
07-01-1429 هـ, 04:49 مساءً
تقدري تسوي فيه اشياء كثيره من الطبخ
اي حاجه تتطبخ في القدر العادي تقدري تطبخيها في الكاتم

مثل الكبسه بالدجاج او اللحم ..المحشي بجميع انواعه..البروستد ..الجريش..الخضار..
الله يعطيك خيره ويكافيك شره يااارب


07-01-1429 هـ, 05:46 مساءً
ورق العنب بقدر الضغط روووووووووعه
07-01-1429 هـ, 07:05 مساءً
اقتباس مشاركة  (الهجيرة)
ورق العنب بقدر الضغط روووووووووعه


اختي لوسمحتي ممكن الطريقة حق الورق العنب ابغي اسوي بقدر الضغط مو عارفه الطريقة وكمية الماي ممكن اتقولين لي المقادير والطريقة بضبط
07-01-1429 هـ, 08:46 مساءً
تقدرين تسوين فيه الحنيذ..دجاج او لحم
رووووووووووعه والله ما تشبعين من طعمه
07-01-1429 هـ, 08:52 مساءً
ممكن تسوين فيه فيشار ولكن انتبهي ما يجلس اكثر من دققتين
07-01-1429 هـ, 09:29 مساءً
مضغوط، ، جريش، بروست، خضار، مكرونه ورق عنب، مقلقل، لحم

بس الاهم من هذا كله انك تتمكني من ضبببببببببببط الوقت يعني مثلا المضغوط الدجاجه تاخذ مني ربع ساعهالحم نص ساعه واذا بدون عظم ثلث ساعه والرز لما احطه عشر دقائق
المكرونه سبع دقائق
يعني الوقت مهم جدا عشان يطلع كل شيء مضبوط ومع كثر الاستخدام بتصيرين تعرفين وقت كل شيء اتوماتيك بدون ما تتعبين


07-01-1429 هـ, 09:52 مساءً
كويس انك نزلتي الموضوع لان انا بعد ودي أعرف
طيب شو هو الحنيذ؟ و الإيدامات؟ عطونا طريقتهم الله يجزاكم الجنة
سبحن الله وبحمده سبحن الله العظيم


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 05:17 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015