السعودية - الرياض
خادمه كينية للتنازل
ب20الف للتنازل عندي من 5شهور نظيفه جداا للجادين فقط
              

السعودية - الرياض
خادمه كينية للتنازل
ب20الف للتنازل عندي من 5شهور نظيفه جداا للجادين فقط
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-1429 هـ, 03:58 مساءً   #1
RANIAH_11

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية RANIAH_11
 
تاريخ التسجيل: 10-03-1425 هـ
المشاركات: 550


وصفات بالقدر الكاتم .... أو (طنجرة الضغط)؟ سؤال وتم التعديل



السلام عليكن ورحمة الله وبركاته


يا ريت تقترحوا علينا وصفات بالقدر الكاتم (طنجرة الضغط) لان شريت قدر جديدة وأرغب في استخدامها والأستفادة منها ، ما هي الوصفات التي تضبط وتطلع لذيذة في القدر.




شكرا لكن جميعاً >> على تعاونكن












RANIAH_11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




07-01-1429 هـ, 04:31 مساءً
#2
تقدرين تسوين فيه اشياء كثير تقدرين تسوين فيه جريش أو كبسة لحم أو مضغوط او ايدامات سريعة محاشي سريعه واذا ذكرت شي لي رجعه ان شاء الله


رد مع اقتباس
$$al7booba$$ غير متواجد حالياً  



07-01-1429 هـ, 04:43 مساءً
#3
انا ما اسوي فية الا الكبسة سواء لحم او دجاج

وفية ناس تسوي فية الحنيذ او بروستد او توفي
او جريش هينا قريتة من تجار البنات


توقيع


رد مع اقتباس
!! كراميل بارد !! غير متواجد حالياً  



07-01-1429 هـ, 04:49 مساءً
#4
تقدري تسوي فيه اشياء كثيره من الطبخ
اي حاجه تتطبخ في القدر العادي تقدري تطبخيها في الكاتم

مثل الكبسه بالدجاج او اللحم ..المحشي بجميع انواعه..البروستد ..الجريش..الخضار..
الله يعطيك خيره ويكافيك شره يااارب


توقيع




رد مع اقتباس
الـغـريـبـه غير متواجد حالياً  



07-01-1429 هـ, 07:05 مساءً
#6
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهجيرة مشاهدة المشاركة
ورق العنب بقدر الضغط روووووووووعه


اختي لوسمحتي ممكن الطريقة حق الورق العنب ابغي اسوي بقدر الضغط مو عارفه الطريقة وكمية الماي ممكن اتقولين لي المقادير والطريقة بضبط


توقيع


رد مع اقتباس
ريحه الهيل غير متواجد حالياً  



07-01-1429 هـ, 08:46 مساءً
#7
تقدرين تسوين فيه الحنيذ..دجاج او لحم
رووووووووووعه والله ما تشبعين من طعمه


رد مع اقتباس
ام خزامى غير متواجد حالياً  



07-01-1429 هـ, 08:52 مساءً
#8
ممكن تسوين فيه فيشار ولكن انتبهي ما يجلس اكثر من دققتين


رد مع اقتباس
اناالبحر غير متواجد حالياً  



07-01-1429 هـ, 09:29 مساءً
#9
مضغوط، ، جريش، بروست، خضار، مكرونه ورق عنب، مقلقل، لحم

بس الاهم من هذا كله انك تتمكني من ضبببببببببببط الوقت يعني مثلا المضغوط الدجاجه تاخذ مني ربع ساعهالحم نص ساعه واذا بدون عظم ثلث ساعه والرز لما احطه عشر دقائق
المكرونه سبع دقائق
يعني الوقت مهم جدا عشان يطلع كل شيء مضبوط ومع كثر الاستخدام بتصيرين تعرفين وقت كل شيء اتوماتيك بدون ما تتعبين


توقيع




رد مع اقتباس
ادعو لي ادخل الجنه غير متواجد حالياً  



07-01-1429 هـ, 09:52 مساءً
#10
كويس انك نزلتي الموضوع لان انا بعد ودي أعرف
طيب شو هو الحنيذ؟ و الإيدامات؟ عطونا طريقتهم الله يجزاكم الجنة


توقيع

سبحن الله وبحمده سبحن الله العظيم
رد مع اقتباس
COSMOS غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفات للعنايه بالبشره واليدين والقدمين الحلا عزوه ركن العناية بالبشرة 12 23-10-1434 هـ 01:38 صباحاً
مقلقل دجاج بالقدر الكاتم ... تأكلين اصابعك وراه ... بنت شمالية أطباق عـزيـزة الساخنة 97 19-04-1434 هـ 08:41 مساءً
قرب شهر الخير اقدم ....ملف كامل لجميع وصفات رمضان... دلوعة فوجي اطباق عالم حواء 67 02-10-1433 هـ 07:03 مساءً
["✿ ~ الإحتجاج بالقدر ~ ✿"] عيون تذرف دمعها مجالس الإيمان 4 20-04-1433 هـ 08:14 مساءً
وصفات من الطبيعه الوردة الحمراء5 ركن العناية بالبشرة 6 21-05-1432 هـ 10:51 مساءً


الساعة الآن 03:42 .