06-01-1429 هـ, 03:16 مساءً
المقادير:
2كوب عدس - بصله صغيره مقطعه - 3فصوص ثوم مهروسه - فلفل اسود - كمون - ملح - حبه طماطم مقطعه - ماءمغلي - زيت زيتون - كمون .
الطريقة:
يصفى العدس من الماء الذي نقعناه فيه ويوضع في القدر ويصب عليه الماء المغلى بعد مانشيل الرغوه نخفض النار ونقطيه لغاية ما ينضج نضع الصل والزيت على النار ونقلبه لغاية مايصير لونه اصفر نضع الثوم ونقلبه ونضع الطمام ونستمر في التقليب نضع الملح والفلفل ثم نضعه عالعدس ونقلبه مع بعض اذا حابه تخلطينه في الخلاط ضعيه انا احبه بدون وضعه في الخلاط الذ ثم نضع الكمون بعد مانطفى النار علشان ما يتغير لون العدس و يقدم بالهناء والعافيه مع الخبز الاسمر المقطع مربعات ومحمص في الفرن .


دعواتكم لي بالشفاء والتوفيق في عملي
06-01-1429 هـ, 03:23 مساءً
تسلم يدك
بس انا طريقتي غير وسهله مرررره
مايبغالها شي
وفي نفس الوقت لذيذه
بس الله يعطيكي العافيه
06-01-1429 هـ, 03:40 مساءً

06-01-1429 هـ, 04:15 مساءً
شكرا على مروركم الله يعطيكم العافيه
06-01-1429 هـ, 04:56 مساءً
الله يعطيك العافيه


فارسة الوفاء
06-01-1429 هـ, 05:00 مساءً
تسلم يدك يالغاليه ..

و الله يعطيك العافيه ..
06-01-1429 هـ, 07:09 مساءً
الله يعطيك العافيه

يا راحل عني غصب

يعز علي أودعك
أعفيني من حرق الدمع

ما أقول غير(الله معك)"
06-01-1429 هـ, 08:44 مساءً
مش
كوره
مش
كوره
عجبت منا نحن ا لبشر الدنيا في نظرنا متعبه....ممله ...قاسيه ...ظالمة

ومع ذلك نعشقها بكل قوة
06-01-1429 هـ, 08:53 مساءً
طريقه لذيذه وطعمه
تسلم يدك ياعسل
07-01-1429 هـ, 07:30 صباحاً
الله يعطيك الصحة والعافية تسلم الايادى


الساعة الآن 08:56 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015