تشيز كيك لذييييييييييييذ وسهل وما يكلف

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكووون ياصبايا ياحلوات....... بصراحه اعجبني المنتدى وحبيت اني انظم لكم.... واعطيكم هالطبق المتواضع كبدايه
وانتضرووو مني المزييد>>>>>>>طباااخه:cook:
بس مشكلتي ما احب غسيل المواعييين:angry:
لووووووووووووووووول
المهم ما علينا
تعالو واكتبو المقادير
6فناجين شاي حليب بودره
2حبة زبادي
4فناجين شاي سكر بودره
2 باكيت بسكوت مطحون ومعجون بالزبده
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مقادير الكريمه اللي تنحط عالوجه.
علبه كريم كراميل,كاس ماء,2 ملعقه عصير توت,(ممكن تستبدلين هذا كله فقط بوضع مربى التشيز كيك على الوجه)
الطريقه
ضعي بالخلاط المقادير التاليه.
الزبادي والحليب والسكر وتخلط
افردي البسكوت بالصينيه(يفضل ان تكون صينيه ذات القاع المفكووك وان لم يوجد الصينيه العاديه يمشي حالها)
ضعي الخلطه على البسكوت وضعيها بالفرد شغلي عليها من تحت حتى تجمد معاكي
ثم من فوق شي بسيط بس انتبهي تحمر:7_2_103v:
طلعيها من الفرن وادخليها على طول الثلاجه وخليها لين تبرد
اثناء ماهي بالثلاجه انتي جهزي الكريمه اللي بتحطيها عالوجه
خذي كيس الكريم كراميل وافتحيه وحطيه بقدر صعنننوون وحطي عليه ثلاث ارباع كاس ما وعليه بعد ملعقتين عصير التوت وسخنيه عالنار حتى يغلي
اتركيه يبرد قلييلا
ثم ضعيه على التيز كيك اللي بالصينيه بس لازم تبرد الصينيه تماما
ثم اعيديها للثلاجه قرابه الساعه
ثم تقطع وتقدم
وبالهناء والعافيه
ردو على موضوعي ابي استانس لانه اول مره بحياتي اشترك بمنتدى:55:
اي صح نسيت بغيت منكم خدمه شلون اضيف لي توقيع خاص بي لاني غشيييمه بالمنتديات:44:
14
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مدمنة الميرميه
جزاك الله خير
نزف المحاني
نزف المحاني
الله يعطيك العاااافية
تفاحة وردي
تفاحة وردي
ياجماااااااااااااااااااااااااااااعه محد قالي شلون اضيف توقيع
أمليتو
أمليتو
مشكوووووووووووووووورة
الذهب الصافيff
امووت على التشيز كييك تم الحفظ وسيتم التنفيذ قريبا ان شاء الله