السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
              

السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-12-1428 هـ, 09:51 صباحاً   #1
مهجوله

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 05-12-1428 هـ
المشاركات: 266


ابغى هريسه

بنات انا مره ذقت هريسه عند فلسطينيه وقالتلى هذى هريسه باالحلبه بس مافيها طعم حلبه
ولا قلت ايش الطريقه تقول صعبه عاد الي تعرفه تقول الله يعافيها


مهجوله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




27-12-1428 هـ, 02:46 مساءً
#2
ان شاء الله البنات يفيدونك ماحبيت ادخل من غير ما ارد


رد مع اقتباس
أم حمود و؟؟؟ غير متواجد حالياً  



27-12-1428 هـ, 08:50 مساءً
#4
ماشاء الله كل شي عندهم فيه حلبه انا أحب الأثنين الهريس والحلب بس الثاني ريحته ويسمن عشان كذا احول ابتعد عنه
بنت عمتي تعلمت من فلسطينية كيكة على حلبه ولا باين عليها ان فيها حلبه عاد ماطلبت منه الطريقه حبيت اضيف رد عشان ارفع الموضوع وفي انتظار احد يفيدنا بالطريقة


توقيع

يامن تحل بذكره عقد النوائب والشدائد
يامن إليه المشتكى وإليه أمر الخلق عائد
يا حي يا قيوم يا صمد تنزه عن مضادد
أنت الرقيب على العباد و في الملكوت واحد
أنت المعز لمن أطاعك والمذل لكل جاحد
إني دعوتك والهموم جيوشها نحوي تطارد
فافرج بحولك كربتي يا من له حسن العوائد

رد مع اقتباس
أطيافmp غير متواجد حالياً  



28-12-1428 هـ, 12:04 صباحاً
#5
والله ما اعرفها وبرفع لك اموضوع عشان تلقين رد او تدخل علينا وحدة فلسطينية حليوة وتعلمنا الطريقة


توقيع


رد مع اقتباس
hend3 غير متواجد حالياً  



28-12-1428 هـ, 01:32 صباحاً
#6
هريسه وبحلبه انا اخبر الهريس اكله حايليه بس كل ديره وطريقتها على العموم اب يرفع للفائده


توقيع


لبنات الرياض
نجهز لك الاكلات السعوديه واكلات لعزيمتك سواء شعبي شامي صيني جميع انواع الصواني و والمحاشي والحلى والفطائر باايدي قصيميات ماهرات ايضا نجهز اكل للنفاس والقهوه وتبهيرتها والاكلات المفرزنه يوجد توصيل مع المندوب للحجز0553826245 باادارة ام عبدالعزيز
هنا صور لبعض أكلاتنا المشكله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2305003

منيو ام عبدالعزيز الجديد
http://img152.imageshack.us/img152/42/11491445.gif
هنا اراء زبوناتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1758367
تدريب الشغالات على الطبخ والتنظيف
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post35216017
رد مع اقتباس
لمسات من الشوق غير متواجد حالياً  



28-12-1428 هـ, 03:33 صباحاً
#7
مرحبه بنات كيفكم صراحه كثير بتيجي الحلبه على بالي وكنت استغرب ولاوحده عامله حلبه بقسم الحلويات
انا من زمان ما اكلتها والي متزوجه خمس سنين ولامره جربت اطلبها من امي واعملها بحسها بتسمن وبتزيد الوزن كثير
المهم الموضوع شفته قبل اكمن يوم وتركته انا ما بعرف اعملها فقلت اكيد بردو البنات واليوم اجت ببالي مره تانيه وقلت خليني ادور ولقيت الطريقه رجعت لموضوعك عشان اقارن باللي كاتبينه البنات تفاجئت ولا رد مفيد

كتبتلكم قصة حياتي صح بس جايبه كمان صريقة الحلبه<<<<<<<<اسمها حلبه وبس بدون هريسة


المقادير
2/1 1 كوب ونصف الكوب سميد
2/1 1 كوب ونصف الكوب طحين
4/3 كوب زيت زيتون
4/1 كوب زيت ذرة
2 ملعقة طعام حلبة حب
2/1 1 كوب ونصف الكوب ماء
2 ملعقة سكر
3 ملعقة شاي بيكينج باودر


الطريقة
يحمي الفرن على درجة 350 ف ( 180 س) ويرفع الشبك للطبقة الوسطى داخل الفرن. .1
تغسل الحلبة وتنقع في الماء من الليل ثم تسلق صباحا على نار هادئة في نفس ماء النقع حتى تتفتح. .2
يذوب السكر في 3/2 كوب من ماء سلق الحلبة ويترك ليبرد. .3
تخلط النواشف معا ويضاف لها الزيت وماء الحلبة و3/1 كوب من حبوب الحلبة المسلوقة. .4
تدهن صينية بقليل من الزيت والطحين ثم يمد الخليط في الصينية ويقطع بالسكين الى مكعبات وتزين كل قطعة بنصف حبة لوز. .5
تشوى في الفرن حتى تميل أطراف الصينية للون الذهبي البني ويصبح لون الوجه ذهبيا، تقريبا لمدة 25 دقيقة. .6
بينما تخبز الحلبة يعمل القطر ويصب فوف صينية الحلبة فور اخراجها من الفرن. .7



القطر



المقادير
2/1 1 كوب ونصف الكوب سكر
2/1 1 كوب ونصف الكوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون


الطريقة
يوضع الماء والسكر والليمون في طنجرة ويحرك على النار حتى يذوب السكر. .1
يترك على النار حتى يبدأ بالغليان. .2


توقيع


بنات انا مسافره سامحوني وادعولي
رد مع اقتباس
اتوب اليك غير متواجد حالياً  



28-12-1428 هـ, 03:34 صباحاً
#8
ملاحضه تشرب بالقطر الساخن وهي ساخنه


رد مع اقتباس
اتوب اليك غير متواجد حالياً  



28-12-1428 هـ, 07:28 مساءً
#9
اتوب اليك

الله يعطيكي أاااااااالف عافيه ع هالطبق اعتقد هذا اللي اشرت له في ردي


بس الأخت تقصد الهريس بالحلبة والهريس هو حب القمح قبل الطحن

يرفع ممكن احد الأخوات تضيف طبق جديد او توضح طريقة الهريس بالحلبه


رد مع اقتباس
أطيافmp غير متواجد حالياً  



28-12-1428 هـ, 08:14 مساءً
#10
لا اطياف ما اعتقد
هل انت عمرك ذقتي هريس بالحلبه او انت بتتوقعي
لان احنا اردنيه او فلسطينيه منحكي عن الاشياء اللي فيها سميد هريسه يعني زمان كنت اسمع عن البسبوسه المصريه بس عنا كله هريسه اذا دخل فيها سميد وقطروهي قالت هريسة الحلبه عشان اسمها حلبه لحاله فممكن البنات يفكرو حلبه مشروب يعني للتوضيح وهي تص وتقطع مثل الهريسه وطعمها طيب جدا جدا ولذيذ


رد مع اقتباس
اتوب اليك غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:00 .