ماكو اسامي @mako_asamy
كبيرة محررات
خلطتي السريه في الزيتون حياكم
مرحبا
نص كيلو شرايح زيتون مصفى من الماي اللي فيه
نص كوب زيت زيتون
فص ثوم مفروم
حبة فلفل اخضر حار او نص حار
ملعقة وسط من كل من
فلفل احمر مجروش
نعناع ناشف مفروم
اوريغانو او زعتر البيتزا
1 م ص ملح ليمون لو ملح عادي شوى فلفل اسود
2 ملعقة طعام عصير ليمون
حطي الزيت في مقلاة وعلى نار هاديه حمري الشطه والثوم وبس الريحه تطلع اضيفي الفلفل الاخضر وارفعيه من النار قلبيه وخليه يبرد
اضيفي الزيتون والاعشاب والزيت للمحضره وافرميه زين
احفظي المعجون في برطمان زجاجي وغعطي الوجه بزيت زيتون وسكريها
ادهنيها التوست او الشابوره
ويا حلاتها مع شاي بالنعناع:27:
164
14K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
وعلى نار هاديه حمري الشطه
والزيت للمحضره وافرميه زين
حبيبتي مافهمت النقطتين
يعني كم مقدار الشطه والشطه اهي نفسها الدقوس الجاهز ووش النوع اللي ستخدمتيه
وبالنسبه للمحاضره انا ماعندي الخلاط اللي في الوره يصلح احطهم في الخلاط الكاس
واسفه جددددددددددددددددددا ع الأزعاج بس خاطري اسويه
والزيت للمحضره وافرميه زين
حبيبتي مافهمت النقطتين
يعني كم مقدار الشطه والشطه اهي نفسها الدقوس الجاهز ووش النوع اللي ستخدمتيه
وبالنسبه للمحاضره انا ماعندي الخلاط اللي في الوره يصلح احطهم في الخلاط الكاس
واسفه جددددددددددددددددددا ع الأزعاج بس خاطري اسويه
ولا ازعاج ولا شي يا قمر
نص كوب الزيت نحمر فيه الشطه الحمراء اللي انا حاطه صورتها فوق بالصحن بالوسط وحبة الفلفل الاخضر فقط
مو تحمير بس تاخذ طعم والزيت نفسه يكون له نكهه لانه بنضيفه كله للخليط
خلاط الكاس زين بس راح ياخذ منك زيت اكثر لان الخليط ثقيل والكاس ما يلف الا بالسائل جربي وزيدي الزيت وشوفي
يارب تضبط معاج
نص كوب الزيت نحمر فيه الشطه الحمراء اللي انا حاطه صورتها فوق بالصحن بالوسط وحبة الفلفل الاخضر فقط
مو تحمير بس تاخذ طعم والزيت نفسه يكون له نكهه لانه بنضيفه كله للخليط
خلاط الكاس زين بس راح ياخذ منك زيت اكثر لان الخليط ثقيل والكاس ما يلف الا بالسائل جربي وزيدي الزيت وشوفي
يارب تضبط معاج
الصفحة الأخيرة
ما شاء الله عليكِ شكلك ست بيت معدلة :)