السعودية - الرياض
سائق هندي للمشاوير
لديه سياره عائليه جديده2014 الاتصال بسائق الهندي 0539091008 فياض
                 

السعودية - الرياض
سائق هندي للمشاوير
لديه سياره عائليه جديده2014 الاتصال بسائق الهندي 0539091008 فياض
قديم 21-12-1428 هـ, 02:42 مساءً   #1
جــ ورد ــوري

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية جــ ورد ــوري
 
تاريخ التسجيل: 23-06-1427 هـ
المشاركات: 6,780


سؤال<<< جبنة عكاوي

السلام عليكم..

خواتي انا ناويه اسوي مناقيش... جبنة وزعتر...

وجبة جبنة عكاوي... بس ممكن طريقتها...

يعني تقطعها على طول واستخدمها والا احطها بماي اشوي.....؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وكيف احفظ الباقي منها بالثلاجه؟؟؟

السعودية - الرياض
سائق هندي للمشاوير
لديه سياره عائليه جديده2014 الاتصال بسائق الهندي 0539091008 فياض





يارب ارحم حبيبي واغفر له واجمعنا فيه بجنات النعيم...

جــ ورد ــوري غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 21-12-1428 هـ, 02:59 مساءً   #2
جــ ورد ــوري

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية جــ ورد ــوري
 
تاريخ التسجيل: 23-06-1427 هـ
المشاركات: 6,780


بسررررررررررررررررررررعه وينكم


جــ ورد ــوري غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-12-1428 هـ, 03:18 مساءً   #3
شروح الكلام

محررة
 
الصورة الرمزية شروح الكلام
 
تاريخ التسجيل: 07-04-1425 هـ
المشاركات: 1,699


اهلين اختي الجبنه العكاوي مثل الموزاريلا اذا ذابت تمط معاك الفرق انها مالحه مره عكس الموزاريلا
اذا حابه تحطينها للكنافه انقعيها في ماء بعد ماتقطعينها مكعبات وتغيرين الماء كل مره وذوقيها اذا مالحه غيري الماء واذا زينه صفيها
اذا تبين تحفضيها عادي في اكياس في الفريزر بعد ماتقطعينها مكعبات
في الموالح تستخدمينها عادي في الحلويات تنقعينها كذا مره





شروح الكلام غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-12-1428 هـ, 04:02 مساءً   #4
الهدىوالنور

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 01-12-1428 هـ
المشاركات: 86


شكرا للاخت شروح الكلام انا كمان كنت عايزة اسال السؤال ده بس ممكن اعرف طريقة الجبن الحلوم ايضا


ياريت من فضلكم لو حد يعرف كيف نعمل المعجنات بالجبن الحلوم

وما هي افضل انواع الجبن للمعجنات الحلوم او العكاوي او النابلس او ايش؟


الهدىوالنور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-12-1428 هـ, 04:23 مساءً   #5
برق الضحى 2

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 01-04-1427 هـ
المشاركات: 686


^
^
^
سوال حلو ومهم ..ياليت المتخصصات في المعجنات يفيدونا شاكرين.



برق الضحى 2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-12-1428 هـ, 04:55 مساءً   #6
الهدىوالنور

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 01-12-1428 هـ
المشاركات: 86


للرفع


الهدىوالنور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-12-1428 هـ, 07:42 مساءً   #7
جـرح يقتـل

محررة
 
الصورة الرمزية جـرح يقتـل
 
تاريخ التسجيل: 04-06-1424 هـ
المشاركات: 1,443


انا استخدمت ست مليارات نوع جبن عكاوي وغير العكاوي والحلوم بعد
ماعطاني نتيجه مرضيه








انــــــــــــــــــــــا عضوه في عالــــــــــــم حواء فقـــــــــــــط
جـرح يقتـل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-12-1428 هـ, 09:36 مساءً   #8
شروح الكلام

محررة
 
الصورة الرمزية شروح الكلام
 
تاريخ التسجيل: 07-04-1425 هـ
المشاركات: 1,699


هلالالالالالالالالالا وغلالالالالالالالالالالالالا

من تجربتي
الجبن العكاوي مالح جدا ممكن تخففين مالوحته انك تنقعينه في الماء وتغيري الماء كل مره وكل واحد وذوقه المساله ترجع للذوق
وتحشين فيه المعجنات اذا خفت ملوحته واحلى شي للكنافه وخصوصا الكنافه النابلسيه والكنافه الكذابه والجبنيه ارجع واذكر اذا خففتي ملوحته

الجبن النابلسي نفس العكاوي تقريبا

الحلوم جبن مايذوب بسرعه احلى شي في الساندويشات وممكن تقطعينه مكعبات وتقلينه زيت وممكن تحطيه على السلطه بس ماافضله في المعجنات

للفطائر عندك الجبن الدمياطي واذا حابه جبن ملحه خفيف عندك جبن قريش او جبن دبل كريم

للبيتزا عندك القشقوان تعطيك نتيجه رروعه وممكن تحطي نص الكميه جبن موزاريلا والنص قشقوان


شروح الكلام غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-12-1428 هـ, 11:30 صباحاً   #9
الهدىوالنور

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 01-12-1428 هـ
المشاركات: 86


ماشاء الله عليكي يا اخت شروح

بس انا ما اعرف الجبن القشقوان هذاهل هو البارميزان
وهل هو غالي الثمن

وافضل استعمال للجبن الشيدر ما هو؟؟

وشكرا لك مقدما

ولكل من يجيب

ولصاحبة الموضوع


الهدىوالنور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-12-1428 هـ, 03:53 مساءً   #10
شروح الكلام

محررة
 
الصورة الرمزية شروح الكلام
 
تاريخ التسجيل: 07-04-1425 هـ
المشاركات: 1,699


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهدىوالنور مشاهدة المشاركة
ماشاء الله عليكي يا اخت شروح

بس انا ما اعرف الجبن القشقوان هذاهل هو البارميزان
وهل هو غالي الثمن

وافضل استعمال للجبن الشيدر ما هو؟؟

وشكرا لك مقدما

ولكل من يجيب

ولصاحبة الموضوع
هلالالالا وغلالالالالالالالا فيك اختي
الجبن القشقوان جبن على شكل دائري وسعرها حلو تخذينها بالكيلو وممكن تبشرينها وتحطينها في اكياس بلاستيك في الفريزر وهي تختلف عن الجبن البارميزان

الجبن الشيدر افضله في المكرونه الباشمل والصواني الي تحتاج جبنه وممكن تحطيه مع الجبنه البيضاء وتحشينه بالفطائر ويدخل في الشوربات

ومن الاجبان بعد عندك الجبن الماسكربون احلى شي في الحلويات الغربيه مثل التراميسو شبيها بالفيلادلفيا والكيري


شروح الكلام غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:58 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook