21-12-1428 هـ, 02:42 مساءً
السلام عليكم..

خواتي انا ناويه اسوي مناقيش... جبنة وزعتر...

وجبة جبنة عكاوي... بس ممكن طريقتها...

يعني تقطعها على طول واستخدمها والا احطها بماي اشوي.....؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وكيف احفظ الباقي منها بالثلاجه؟؟؟


يارب ارحم حبيبي واغفر له واجمعنا فيه بجنات النعيم...

21-12-1428 هـ, 02:59 مساءً
بسررررررررررررررررررررعه وينكم


يارب ارحم حبيبي واغفر له واجمعنا فيه بجنات النعيم...

21-12-1428 هـ, 03:18 مساءً
اهلين اختي الجبنه العكاوي مثل الموزاريلا اذا ذابت تمط معاك الفرق انها مالحه مره عكس الموزاريلا
اذا حابه تحطينها للكنافه انقعيها في ماء بعد ماتقطعينها مكعبات وتغيرين الماء كل مره وذوقيها اذا مالحه غيري الماء واذا زينه صفيها
اذا تبين تحفضيها عادي في اكياس في الفريزر بعد ماتقطعينها مكعبات
في الموالح تستخدمينها عادي في الحلويات تنقعينها كذا مره


21-12-1428 هـ, 04:02 مساءً
شكرا للاخت شروح الكلام انا كمان كنت عايزة اسال السؤال ده بس ممكن اعرف طريقة الجبن الحلوم ايضا


ياريت من فضلكم لو حد يعرف كيف نعمل المعجنات بالجبن الحلوم

وما هي افضل انواع الجبن للمعجنات الحلوم او العكاوي او النابلس او ايش؟
21-12-1428 هـ, 04:23 مساءً
^
^
^
سوال حلو ومهم ..ياليت المتخصصات في المعجنات يفيدونا شاكرين.
21-12-1428 هـ, 04:55 مساءً
للرفع
21-12-1428 هـ, 07:42 مساءً
انا استخدمت ست مليارات نوع جبن عكاوي وغير العكاوي والحلوم بعد
ماعطاني نتيجه مرضيه





انــــــــــــــــــــــا عضوه في عالــــــــــــم حواء فقـــــــــــــط
21-12-1428 هـ, 09:36 مساءً
هلالالالالالالالالالا وغلالالالالالالالالالالالالا

من تجربتي
الجبن العكاوي مالح جدا ممكن تخففين مالوحته انك تنقعينه في الماء وتغيري الماء كل مره وكل واحد وذوقه المساله ترجع للذوق
وتحشين فيه المعجنات اذا خفت ملوحته واحلى شي للكنافه وخصوصا الكنافه النابلسيه والكنافه الكذابه والجبنيه ارجع واذكر اذا خففتي ملوحته

الجبن النابلسي نفس العكاوي تقريبا

الحلوم جبن مايذوب بسرعه احلى شي في الساندويشات وممكن تقطعينه مكعبات وتقلينه زيت وممكن تحطيه على السلطه بس ماافضله في المعجنات

للفطائر عندك الجبن الدمياطي واذا حابه جبن ملحه خفيف عندك جبن قريش او جبن دبل كريم

للبيتزا عندك القشقوان تعطيك نتيجه رروعه وممكن تحطي نص الكميه جبن موزاريلا والنص قشقوان


22-12-1428 هـ, 11:30 صباحاً
ماشاء الله عليكي يا اخت شروح

بس انا ما اعرف الجبن القشقوان هذاهل هو البارميزان
وهل هو غالي الثمن

وافضل استعمال للجبن الشيدر ما هو؟؟

وشكرا لك مقدما

ولكل من يجيب

ولصاحبة الموضوع
22-12-1428 هـ, 03:53 مساءً
اقتباس مشاركة  (الهدىوالنور)
ماشاء الله عليكي يا اخت شروح

بس انا ما اعرف الجبن القشقوان هذاهل هو البارميزان
وهل هو غالي الثمن

وافضل استعمال للجبن الشيدر ما هو؟؟

وشكرا لك مقدما

ولكل من يجيب

ولصاحبة الموضوع
هلالالالا وغلالالالالالالالا فيك اختي
الجبن القشقوان جبن على شكل دائري وسعرها حلو تخذينها بالكيلو وممكن تبشرينها وتحطينها في اكياس بلاستيك في الفريزر وهي تختلف عن الجبن البارميزان

الجبن الشيدر افضله في المكرونه الباشمل والصواني الي تحتاج جبنه وممكن تحطيه مع الجبنه البيضاء وتحشينه بالفطائر ويدخل في الشوربات

ومن الاجبان بعد عندك الجبن الماسكربون احلى شي في الحلويات الغربيه مثل التراميسو شبيها بالفيلادلفيا والكيري


الساعة الآن 08:24 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015