أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 19-12-1428 هـ, 01:02 مساءً   #1
مــــايا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مــــايا
 
تاريخ التسجيل: 30-09-1424 هـ
المشاركات: 9,733


z3lan بنات بدون ضحك ماقدرت ابد اضبط مقادير الكريم كراميل المهلبية والجيلي ... وش السبب







بنااااااااااااااات بجد راح اتجنن مو قادرة اضبط المقادير ابدا





من يوم انا بنت وانا معروفة مهلبيتي والجيلي تبعي ودائما يضبط معي ماعمري احتست فيه





وطبعا لي فترة يمكن سنة ماسويته ويوم جيت الحين ابسويه ماقدرت ابدا





المهلبية تطلع موية والجيلي والكريم كراميل





مااعرف وش السبب





والله تعبت وحاولت مع ان كريمة الفرن اعملها ولذيذة بعد





لكن الكريم الكراميل اللي بالكرتون الجاهز والمهلبية اللي بالكرتون ماعرفت ابدا





ممكن تساعدوني وتعلموني طريقتكم بالضبط





عندي مهلبية اللي بالنشا اعرفها بس انا شارية كرررررررررراتين كثيرة مهلبية حرام ارميها





ابي اسويها


مــــايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 19-12-1428 هـ, 01:43 مساءً   #2
عبايه فوق الراس

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 27-09-1428 هـ
المشاركات: 22,599





الجلي كل كرتون كاس حار وذوبي الجلي ثم كاس ماء بارد0

الكريم كراميل في الفرن الخلاط \ 4 بيض\ م ص فانيلا \6م ك حليب بودره\ 2 ك ماء \ 2 م سكراوحسب الرغبه\

يصب في صينيه بايركس اوتيفال مضلعه0

توضع في حمام مائي ويدخل الفرن مدة ربع ساعه حتى يشد ثم يبرد ويقدم0

المهلبيه\ ك حليب سائل\ 2 م ك من النشاء\ م سكر \ علبه قشطه\

بخلط مع بعض الا القشطه ويوضع على النار حتى يثقل ثم يرفع من النار وتوضع القشطه 0


الا بذكر الله تطمئن القلوب
عبايه فوق الراس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1428 هـ, 02:01 مساءً   #3
مــــايا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مــــايا
 
تاريخ التسجيل: 30-09-1424 هـ
المشاركات: 9,733










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبايه فوق الراس
مشاهدة المشاركة

الجلي كل كرتون كاس حار وذوبي الجلي ثم كاس ماء بارد0

الكريم كراميل في الفرن الخلاط \ 4 بيض\ م ص فانيلا \6م ك حليب بودره\ 2 ك ماء \ 2 م سكراوحسب الرغبه\

يصب في صينيه بايركس اوتيفال مضلعه0

توضع في حمام مائي ويدخل الفرن مدة ربع ساعه حتى يشد ثم يبرد ويقدم0

المهلبيه\ ك حليب سائل\ 2 م ك من النشاء\ م سكر \ علبه قشطه\

بخلط مع بعض الا القشطه ويوضع على النار حتى يثقل ثم يرفع من النار وتوضع القشطه 0









يسعدك ربي ويوفقك







بالنسبة للجيلي كاس وكاس ... اتوقع كثيرررررررر والا ؟؟





انا احط نص كاس مارا حار ونص كاس ماءا بارد ومايضبط معي





معقولة كاستين ؟؟





*********



الكريم كراميل حق الفرن اعرفه ياقمر ابي طريقته اللي بالكرتون



والمهلبية بعد ابي طريقتها اللي تجي بالكراتين جاهزة


مــــايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1428 هـ, 02:08 مساءً   #4
فتافيت سكرنت

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية فتافيت سكرنت
 
تاريخ التسجيل: 04-01-1427 هـ
المشاركات: 2,575

الشعار الذهبي في مسابقة المقبلات
الشعار الذهبي في مسابقة المقبلات


انا نفس طريقة الاخت ( عبايه فوق الرأس )





وتسوينها ولا تضبط



اكيد النوعيه اللى تجيبينها رديه بعض الشئ



وش ماركة اللى تجيبينها يالغاليه





فتافيت سكرنت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1428 هـ, 02:14 مساءً   #5
ام_ احمد

محررة
 
تاريخ التسجيل: 20-07-1427 هـ
المشاركات: 1,431


و ربي نفس مشكيلتي مع الجيلي بيجيني سائل مو جيلي و المهلبيه بتيجيني مره ثقيله ما عارفه اضبطهم



اما الكريم كرميل ضابط معايا بحط كل علبه نصف لتر حليب و احرك ثم احط فوق النار الين يشرف على الغليان و اصب في الطبق المناسب و ادخله الثلاجه


ام_ احمد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1428 هـ, 04:48 مساءً   #6
مــــايا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مــــايا
 
تاريخ التسجيل: 30-09-1424 هـ
المشاركات: 9,733










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتافيت سكرنت
مشاهدة المشاركة

انا نفس طريقة الاخت ( عبايه فوق الرأس )





وتسوينها ولا تضبط



اكيد النوعيه اللى تجيبينها رديه بعض الشئ



وش ماركة اللى تجيبينها يالغاليه









معقووووووووولة انتي بعد تسوين كاستين مااااااااء ؟؟





تقصدين الكاس اللي هي كاس الجبن الكبيرة صح ؟





مدري مو كثيرة ؟؟



انا اسوي بس كاااء ماء واحدة بعلبة الجبن هذه





النوعية ..\





جرينز وللمهلبية بعد



الكريم كراميل العلالي


مــــايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1428 هـ, 05:45 مساءً   #7
مــــايا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مــــايا
 
تاريخ التسجيل: 30-09-1424 هـ
المشاركات: 9,733










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام_ احمد
مشاهدة المشاركة

و ربي نفس مشكيلتي مع الجيلي بيجيني سائل مو جيلي و المهلبيه بتيجيني مره ثقيله ما عارفه اضبطهم



اما الكريم كرميل ضابط معايا بحط كل علبه نصف لتر حليب و احرك ثم احط فوق النار الين يشرف على الغليان و اصب في الطبق المناسب و ادخله الثلاجه







مشكووورة ياقلبي



نصف اللتر يعني كم بالكاس ؟؟


مــــايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1428 هـ, 07:14 مساءً   #8
ام_ احمد

محررة
 
تاريخ التسجيل: 20-07-1427 هـ
المشاركات: 1,431










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مــــايا
مشاهدة المشاركة

مشكووورة ياقلبي



نصف اللتر يعني كم بالكاس ؟؟



خيتو كاستين تقريبا


ام_ احمد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1428 هـ, 09:08 مساءً   #9
ام الشعبط

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية ام الشعبط
 
تاريخ التسجيل: 07-12-1426 هـ
المشاركات: 555


انا طريقتي في الجلي نفس طريقة الاخوات ..كاس ماء حار وكاس ماء بارد ..مظبووووط



اما الكريمه الكراتين ..



حطي لكل كرتون ..3 ملاعق حليب بودره ..



كاس ونصف ماء ..



شوي سكر ..



وبتطلع لك مظبوطه باذن الله ..


كل الشكر لأم عزيزان على هذا التوقيع الجميل
..
ام الشعبط غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-12-1428 هـ, 12:08 صباحاً   #10
مــــايا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مــــايا
 
تاريخ التسجيل: 30-09-1424 هـ
المشاركات: 9,733










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام_ احمد
مشاهدة المشاركة

خيتو كاستين تقريبا









يسلم عمرك وقلبك اختي





الف الف شكـــــــــــــــــــــــــر





جربت طريقتك في المهلبية قبل شووووووووووي









طلعت



















































والله روعة واستخدمت التالي





2 كاس ماء + 2 ملعقة ملئانة حليب نيدوو





كرتونة ملهبية وشوي هيل







والله انها لذيذة وضبطت اخيرا









الف الف شكر













باقي الجيلي


مــــايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:25 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter