السعودية - الرياض
الرياض
مطلوب مسوقات ميدانيات ل شوكلاته فاخره
السعودية - الرياض
حلاوة دلكة سودانية
ام هبةابحثي عنهابالنت يمدحا الكل نظيفةيدهاخفيفةتخليك تلمعي بجلسةخبرة ث
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-12-1428 هـ, 01:02 مساءً   #1
مــــايا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مــــايا
 
تاريخ التسجيل: 30-09-1424 هـ
المشاركات: 9,740


z3lan بنات بدون ضحك ماقدرت ابد اضبط مقادير الكريم كراميل المهلبية والجيلي ... وش السبب




بنااااااااااااااات بجد راح اتجنن مو قادرة اضبط المقادير ابدا


من يوم انا بنت وانا معروفة مهلبيتي والجيلي تبعي ودائما يضبط معي ماعمري احتست فيه


وطبعا لي فترة يمكن سنة ماسويته ويوم جيت الحين ابسويه ماقدرت ابدا


المهلبية تطلع موية والجيلي والكريم كراميل


مااعرف وش السبب


والله تعبت وحاولت مع ان كريمة الفرن اعملها ولذيذة بعد


لكن الكريم الكراميل اللي بالكرتون الجاهز والمهلبية اللي بالكرتون ماعرفت ابدا


ممكن تساعدوني وتعلموني طريقتكم بالضبط


عندي مهلبية اللي بالنشا اعرفها بس انا شارية كرررررررررراتين كثيرة مهلبية حرام ارميها


ابي اسويها



مــــايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




19-12-1428 هـ, 01:43 مساءً
#2
الجلي كل كرتون كاس حار وذوبي الجلي ثم كاس ماء بارد0
الكريم كراميل في الفرن الخلاط \ 4 بيض\ م ص فانيلا \6م ك حليب بودره\ 2 ك ماء \ 2 م سكراوحسب الرغبه\
يصب في صينيه بايركس اوتيفال مضلعه0
توضع في حمام مائي ويدخل الفرن مدة ربع ساعه حتى يشد ثم يبرد ويقدم0
المهلبيه\ ك حليب سائل\ 2 م ك من النشاء\ م سكر \ علبه قشطه\
بخلط مع بعض الا القشطه ويوضع على النار حتى يثقل ثم يرفع من النار وتوضع القشطه 0


توقيع

الا بذكر الله تطمئن القلوب
رد مع اقتباس
عبايه فوق الراس غير متواجد حالياً  



19-12-1428 هـ, 02:01 مساءً
#3
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبايه فوق الراس مشاهدة المشاركة
الجلي كل كرتون كاس حار وذوبي الجلي ثم كاس ماء بارد0
الكريم كراميل في الفرن الخلاط \ 4 بيض\ م ص فانيلا \6م ك حليب بودره\ 2 ك ماء \ 2 م سكراوحسب الرغبه\
يصب في صينيه بايركس اوتيفال مضلعه0
توضع في حمام مائي ويدخل الفرن مدة ربع ساعه حتى يشد ثم يبرد ويقدم0
المهلبيه\ ك حليب سائل\ 2 م ك من النشاء\ م سكر \ علبه قشطه\
بخلط مع بعض الا القشطه ويوضع على النار حتى يثقل ثم يرفع من النار وتوضع القشطه 0



يسعدك ربي ويوفقك



بالنسبة للجيلي كاس وكاس ... اتوقع كثيرررررررر والا ؟؟


انا احط نص كاس مارا حار ونص كاس ماءا بارد ومايضبط معي


معقولة كاستين ؟؟


*********

الكريم كراميل حق الفرن اعرفه ياقمر ابي طريقته اللي بالكرتون

والمهلبية بعد ابي طريقتها اللي تجي بالكراتين جاهزة


رد مع اقتباس
مــــايا غير متواجد حالياً  



19-12-1428 هـ, 02:08 مساءً
#4
انا نفس طريقة الاخت ( عبايه فوق الرأس )


وتسوينها ولا تضبط

اكيد النوعيه اللى تجيبينها رديه بعض الشئ

وش ماركة اللى تجيبينها يالغاليه


توقيع





رد مع اقتباس
فتافيت سكرنت غير متواجد حالياً  



19-12-1428 هـ, 02:14 مساءً
#5
و ربي نفس مشكيلتي مع الجيلي بيجيني سائل مو جيلي و المهلبيه بتيجيني مره ثقيله ما عارفه اضبطهم

اما الكريم كرميل ضابط معايا بحط كل علبه نصف لتر حليب و احرك ثم احط فوق النار الين يشرف على الغليان و اصب في الطبق المناسب و ادخله الثلاجه


رد مع اقتباس
ام_ احمد غير متواجد حالياً  



19-12-1428 هـ, 04:48 مساءً
#6
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتافيت سكرنت مشاهدة المشاركة
انا نفس طريقة الاخت ( عبايه فوق الرأس )


وتسوينها ولا تضبط

اكيد النوعيه اللى تجيبينها رديه بعض الشئ

وش ماركة اللى تجيبينها يالغاليه



معقووووووووولة انتي بعد تسوين كاستين مااااااااء ؟؟


تقصدين الكاس اللي هي كاس الجبن الكبيرة صح ؟


مدري مو كثيرة ؟؟

انا اسوي بس كاااء ماء واحدة بعلبة الجبن هذه


النوعية ..\


جرينز وللمهلبية بعد

الكريم كراميل العلالي


رد مع اقتباس
مــــايا غير متواجد حالياً  



19-12-1428 هـ, 05:45 مساءً
#7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام_ احمد مشاهدة المشاركة
و ربي نفس مشكيلتي مع الجيلي بيجيني سائل مو جيلي و المهلبيه بتيجيني مره ثقيله ما عارفه اضبطهم

اما الكريم كرميل ضابط معايا بحط كل علبه نصف لتر حليب و احرك ثم احط فوق النار الين يشرف على الغليان و اصب في الطبق المناسب و ادخله الثلاجه


مشكووورة ياقلبي

نصف اللتر يعني كم بالكاس ؟؟


رد مع اقتباس
مــــايا غير متواجد حالياً  



19-12-1428 هـ, 07:14 مساءً
#8
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مــــايا مشاهدة المشاركة
مشكووورة ياقلبي

نصف اللتر يعني كم بالكاس ؟؟
خيتو كاستين تقريبا


رد مع اقتباس
ام_ احمد غير متواجد حالياً  



19-12-1428 هـ, 09:08 مساءً
#9
انا طريقتي في الجلي نفس طريقة الاخوات ..كاس ماء حار وكاس ماء بارد ..مظبووووط

اما الكريمه الكراتين ..

حطي لكل كرتون ..3 ملاعق حليب بودره ..

كاس ونصف ماء ..

شوي سكر ..

وبتطلع لك مظبوطه باذن الله ..


توقيع

كل الشكر لأم عزيزان على هذا التوقيع الجميل
..
رد مع اقتباس
ام الشعبط غير متواجد حالياً  



20-12-1428 هـ, 12:08 صباحاً
#10
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام_ احمد مشاهدة المشاركة
خيتو كاستين تقريبا



يسلم عمرك وقلبك اختي


الف الف شكـــــــــــــــــــــــــر


جربت طريقتك في المهلبية قبل شووووووووووي




طلعت

























والله روعة واستخدمت التالي


2 كاس ماء + 2 ملعقة ملئانة حليب نيدوو


كرتونة ملهبية وشوي هيل



والله انها لذيذة وضبطت اخيرا




الف الف شكر






باقي الجيلي


رد مع اقتباس
مــــايا غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:37 .