17-12-1428 هـ, 03:50 مساءً
بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين امين.

السلام عليكم بنات حواء اشلونكم إن شاء الله بخير .والله صارلي زمان ماكتبت اعذروني مشغوله كثييييييييير .


المهم اليوم جبت الكم طريقة عمل القيمر ... اؤ مثل ما احنا نسميه بالعراق الكيمر العراقي المشهور بيه العراق.


طريقة عمل الكيمر العراقي
المقادير هي.....
لتر حليب كامل الدسم
نصف لتر من كريمه الخفق مو خفيفة الدسم انتبهوا الكريمه هاي هي نفسها اللي تستخدم للكيك بس مايكون فيها سكر او طعم فانيليا.

نخلط الحليب والكريمه مع بعض في قدر استيل

نضع القدر على نار متوسطه ولازم نراقب الحليب حتى لا يفور ويطيح الحليب.... بس يغلي الحليب نوطي النار نخليها على نار هادئه جدآ............ ملاحظه مهمه جدآ لا تحركي الخليط ابدآ نترك الخليط على النر لمدة ساعه ونصف

بعد الساعه ونصف هذا شكله

نترك الحليب على جنب حتى يبرد وعدم تحريكه بسرعه .
بس يبرد نضع الغطاء عليه ونضعه في الثلاجه طوال الليل.
فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ
صلوا على النبي


17-12-1428 هـ, 07:19 مساءً
تسلم ايديكي
اللهم اني اعوذ بك من الهم و الحزن و اعوذ بك من العجز و الكسل و اعوذ بك من الجبن و البخل و اعوذ بك من غلبة الدين و قهر الرجال
17-12-1428 هـ, 08:10 مساءً
رووووووووووووووووووووووعه
17-12-1428 هـ, 08:41 مساءً
ماشاء الله طريقه مرررره سهله
الله يعطيك الصحه والعافيه اختي
17-12-1428 هـ, 09:16 مساءً
سلمت ايدش حبيبتي

ومشكوره على الوصفه الحلوه

لك ودي


17-12-1428 هـ, 10:19 مساءً
روووووووووووووووووووعه حبيبتى انا الصراحه غرامى القيمر بس اخاف منه لانه حيل دسم
18-12-1428 هـ, 12:25 صباحاً
يعطيك العافيه وتسلم يدينك


18-12-1428 هـ, 01:09 صباحاً
يعطيك العافيه وتسلم يدينك
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
18-12-1428 هـ, 01:30 صباحاً
الله يعطيك العافيه .
18-12-1428 هـ, 01:57 صباحاً
اكلة غريبه

اول مره اسمعها ان شاء الله اجربها


بس وشلون توكل بارده ولا حار وتؤكل مع الخبز ولا لا


ومشكووووووووووره اختى





الساعة الآن 10:45 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015