معجنات هشة وسريعه وسهلة ولذيذة

اطباق عالم حواء

السلام عليكم




المقادير

رقائق البف باستري
جبن سائل كرافت او ما شابهه .....


زعتر+سماق+حبه سوداء .....


فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله










الطريقة

نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل


وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة









ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه










الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا






وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء











والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره










وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل









وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر











الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان


لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء











وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق


وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله


بالمررررررررره





وتقرمشووووووووون بالعااااافيه ياااااااااااارب

منقول
16
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

hend3
hend3
سلمت يداك اختي على هذه الطريقة
*,*ملون*,*
*,*ملون*,*
مشكورة الله يعطيك العافية
البف باستري يعجبن وقت الازمة لانة عشر دقايق
صبايا ستور
صبايا ستور
تسلم ايديك جات الطبخه في وقتها
*(جوري)*
*(جوري)*
طعم رائع يسلموووووووووووو
أم عزيـز
أم عزيـز
تسلمين يا قلبي

بس ولا صوره ظاهره معاي ؟؟؟