برياني على اصوله بالصور

أطباق رئيسية

لما بتسوون هالطريقة بتاكلون اصابعكم وراها.

.. برياني لحم ..
.. على اصوووووووووووله

المقادير ..

كيلو لحم ، 6 اكواب ارز او عيش ، 4 طماطمات ، 3 بصلات ، 3 بطاططات ..

.. صلصة طماط ، روب ، بهارات هندية ( فلفل اسود واحمر مطحون ، كركم ، بزار ، كزبرة ، زعفران )


.. الطريقة خطوة خطوة


بالصور ..


.. قطعي اللحم قطع صغيرة واغسليها جيدا وضعيها في القدر ..
.. واضيفي الماء ..







اغلي اللحم لمدة 45 دقيقة واضيفي الملح والبهارات والليمون ..
.. ولا تنسي ان تنظفي القدر من الطبقة اللي تتكون عليه ..



.. اثناء نضج اللحم قطعي الخضروات الى قطع صغيرة ايضا




ايضا اثناء نضج اللحم اغسلي الارز واتركيه ينقع في الماء قليلا
103
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شمس والقمر
شمس والقمر
ثم اضف البطاطا المقطعة

.. ثم اضف بقية الخضروات والخضار ..






غط المقادير واتركهم على نار متوسطة الحرارة لمدة خمس دقائق ..

مولازم تشوفون صورة القدر وهو مغطى هههههههههههههه

.. اضف صلصة الطماطم وغط القدر لمدة عشر دقائق لتتجانس المقادير





في هذه الاثناء ضع الارز في الماء المغلي واتركه لمدة عشر دقائق ثم اشطف الماء عنه

.. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل




احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..مثل الصوره اعلااها



ثم ضع مقادير اللحم والخضروات على الارز




"ثم ضع بقية مقادير الارز على الوجه ،وهنا سيكون لدينا 3 طبقات ..
.. الاولى الارز ثم اللحم ثم الارز ..
.. وعلى الوجه رش ماء الزعفران






.. غط القدر بالمنيوم واتركه على نار خفيفة لمدة تتراوح من ربع ساعة الى عشرين دقيقة






ضع حلقات من البصل وقطع البيض الامفور للحصول على البرياني الهندي الاصلي ..



وبالعافيه على معدتكم:icon28:
الفراشه المبخوته
ثم اضف البطاطا المقطعة .. ثم اضف بقية الخضروات والخضار .. غط المقادير واتركهم على نار متوسطة الحرارة لمدة خمس دقائق .. مولازم تشوفون صورة القدر وهو مغطى هههههههههههههه .. اضف صلصة الطماطم وغط القدر لمدة عشر دقائق لتتجانس المقادير في هذه الاثناء ضع الارز في الماء المغلي واتركه لمدة عشر دقائق ثم اشطف الماء عنه .. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..مثل الصوره اعلااها ثم ضع مقادير اللحم والخضروات على الارز "ثم ضع بقية مقادير الارز على الوجه ،وهنا سيكون لدينا 3 طبقات .. .. الاولى الارز ثم اللحم ثم الارز .. .. وعلى الوجه رش ماء الزعفران .. غط القدر بالمنيوم واتركه على نار خفيفة لمدة تتراوح من ربع ساعة الى عشرين دقيقة ضع حلقات من البصل وقطع البيض الامفور للحصول على البرياني الهندي الاصلي .. وبالعافيه على معدتكم:icon28:
ثم اضف البطاطا المقطعة .. ثم اضف بقية الخضروات والخضار .. غط المقادير واتركهم...
اكيد الصحنين لي واحد منهم لاني اول وحده ارد
استاهل الله يعطيك العافيه تسلمي على البرياني
شمس والقمر
شمس والقمر
يسلم عمرك على ردك

مشكوره على طلالتك

<<غايبه لليوم وماخذه راحتي على نت خخخخخخخخخخ

بايوو
Last On
Last On
واااااااااو


تسلم ايدينك
عبق الندى
عبق الندى
تسلمي ويعطيكي العافية يارب
يهببببببل