السعودية - الرياض
رضا مكتب فايز العنزي
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0551701577
              

السعودية - الرياض
رضا مكتب فايز العنزي
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0551701577
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-11-1428 هـ, 01:13 مساءً   #1
سكر وملح وبهار

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 27-09-1428 هـ
المشاركات: 591


ابغي طريقة محشي الكوسه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابغي مساعدتكم يا بنات حواء
ابغي طريقة عمل محشي الكوسه بالرز


سكر وملح وبهار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


29-11-1428 هـ, 03:50 مساءً
#2
المقادير:
ارز مصري على حسب الكميه اللي تحددينه
طماطم العدد2
بصله وحده
بقدونس شويه
بهارات(كركم,بزار,فلفل احمر,كمون,فلفل اسود) الفلفل الاحمر على حسب الرغبه

الطريقه:
انا اسوي الخلطه تكون جاهزه ومستويه نحمر البصل والطماطم والبقدونس والبهارات ونحط الماي ليس يستوي العيش

نحفر الكوسا من داخل ونخليه الين يجهز العيش

نحشي الكوسا بالارز وبعدين نحطه في جدر ونضغط عليه بصحن او اي شي يكون ثجيل عشان ما يطلع الارز من الكوسا

***طريقة الصلصه:
5حبات طماطم
فص ثوم
ليمون ربع فنيان
ملعقه وحده صلصه
خل شويه
فلفل اخضر العدد 2
كوب ماي
تخلط في الخلاط ثم تصب فوق الكوسا ويترك الين يغلي ويقدم



الطريقه منقوله لا تنسيانا من دعواتج في ظهر الغيب


توقيع

ادخلى هنا ولن تندمي.............
http://www.mislamih.com/mi/133.htm

29-11-1428 هـ, 03:53 مساءً
#3
هلا حبيبتي...

طريقتي انا...

لحم مفروم جاهز... وبصلة صغيرة مفرومة بالفرامو وطماطم صغيرة مطحونة وشوية بهارات
وشوية جنميتو وملح .. وفن جان قهوه صغير رز مصري..

كلهم يتلخبطو مع بعض وبعد كذا أحشي الكوسة أو البطاطا وإذا كان عندك فلفل رومي كمان أحشية يطلع روووووعة

وبعضهم يحطو مع الخلطة شوية شبت أو كبرة بس أنا ما أحطهم ما يعجبني

وبالعافية على قلبك...


توقيع

30-11-1428 هـ, 01:03 مساءً
#4
بنت بوظبي شكرا علي الوصفه و اكيد بدعيلك وقولك الله يفرج همك ويحقق لك اللي في بالك

شموع مضيئه شكرع يا قلبي ربنا يوفقك



30-11-1428 هـ, 01:13 مساءً
#5
في عندي استفسارات الله يوفقكن

كم اخليها علي النار حتي تستوي
ويصير احفرها بسكين واللي عندها صورة الحفاره يا ليت تصورها
وعادة اذا بحفر الكوسة اللب اطلعه كله ولا بس من الوسط وما اخلي الكوسه خفيفه جدا
مرات انا اطعم الكوسة رطبه ما تكون ناشفه مرة فالي تعرف ايش اللي يخلي الكوسة بعد ما تجهز تظل رطبه لعدة ساعات تخبرني



03-12-1428 هـ, 01:55 مساءً
#7
88 اللي شافوا الموضوع ولا وحد ردت علي استفساراتي



03-12-1428 هـ, 02:15 مساءً
#8
انا طريقتي الآتي :

بصل مفروم يحمر مع زيت زيتون ....

طماطة او نصف مفرومة بدون الحبوب اللي في وسطها ....

كاس رز مصري ....

بقدونس مفروم ....

شوي كزبرة وشوي شبت ونعناع يابس ....

ملح وفلفل اسود وليمون وزيت زيتون وثوم حسب الرغبة ....

احشي فيها الكوسة ثم اضعها في القدر وعليها صلصتي اللي احطها في الفريزر وهي عبارة عن بصل مكشن زين + طماط ويترك الى ان يستوي ثم اطحنها واعبي علب واحطها في الفريزر لوقت الحاجة ....

واحط مع كشنتي للمحشي شوي ملح وشوي بهارات مشكلة ....



03-12-1428 هـ, 07:09 مساءً
#9
طيب ايش نوع اللحم المفروم



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:52 .