أخبار حواء:
«    »

              

قديم 29-11-1428 هـ, 01:13 مساءً   #1
سكر وملح وبهار

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 27-09-1428 هـ
المشاركات: 591


ابغي طريقة محشي الكوسه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابغي مساعدتكم يا بنات حواء
ابغي طريقة عمل محشي الكوسه بالرز


سكر وملح وبهار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 29-11-1428 هـ, 03:50 مساءً   #2
بنت بوظبي7

عضوة
 
الصورة الرمزية بنت بوظبي7
 
تاريخ التسجيل: 01-12-1427 هـ
المشاركات: 141


المقادير:
ارز مصري على حسب الكميه اللي تحددينه
طماطم العدد2
بصله وحده
بقدونس شويه
بهارات(كركم,بزار,فلفل احمر,كمون,فلفل اسود) الفلفل الاحمر على حسب الرغبه

الطريقه:
انا اسوي الخلطه تكون جاهزه ومستويه نحمر البصل والطماطم والبقدونس والبهارات ونحط الماي ليس يستوي العيش

نحفر الكوسا من داخل ونخليه الين يجهز العيش

نحشي الكوسا بالارز وبعدين نحطه في جدر ونضغط عليه بصحن او اي شي يكون ثجيل عشان ما يطلع الارز من الكوسا

***طريقة الصلصه:
5حبات طماطم
فص ثوم
ليمون ربع فنيان
ملعقه وحده صلصه
خل شويه
فلفل اخضر العدد 2
كوب ماي
تخلط في الخلاط ثم تصب فوق الكوسا ويترك الين يغلي ويقدم



الطريقه منقوله لا تنسيانا من دعواتج في ظهر الغيب


ادخلى هنا ولن تندمي.............
http://www.mislamih.com/mi/133.htm
بنت بوظبي7 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-11-1428 هـ, 03:53 مساءً   #3
*شموع مضيئة*

محررة ماسية
 
تاريخ التسجيل: 15-12-1427 هـ
المشاركات: 5,583



هلا حبيبتي...

طريقتي انا...

لحم مفروم جاهز... وبصلة صغيرة مفرومة بالفرامو وطماطم صغيرة مطحونة وشوية بهارات
وشوية جنميتو وملح .. وفن جان قهوه صغير رز مصري..

كلهم يتلخبطو مع بعض وبعد كذا أحشي الكوسة أو البطاطا وإذا كان عندك فلفل رومي كمان أحشية يطلع روووووعة

وبعضهم يحطو مع الخلطة شوية شبت أو كبرة بس أنا ما أحطهم ما يعجبني

وبالعافية على قلبك...


*شموع مضيئة* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 30-11-1428 هـ, 01:03 مساءً   #4
سكر وملح وبهار

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 27-09-1428 هـ
المشاركات: 591


بنت بوظبي شكرا علي الوصفه و اكيد بدعيلك وقولك الله يفرج همك ويحقق لك اللي في بالك

شموع مضيئه شكرع يا قلبي ربنا يوفقك


سكر وملح وبهار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 30-11-1428 هـ, 01:13 مساءً   #5
سكر وملح وبهار

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 27-09-1428 هـ
المشاركات: 591


في عندي استفسارات الله يوفقكن

كم اخليها علي النار حتي تستوي
ويصير احفرها بسكين واللي عندها صورة الحفاره يا ليت تصورها
وعادة اذا بحفر الكوسة اللب اطلعه كله ولا بس من الوسط وما اخلي الكوسه خفيفه جدا
مرات انا اطعم الكوسة رطبه ما تكون ناشفه مرة فالي تعرف ايش اللي يخلي الكوسة بعد ما تجهز تظل رطبه لعدة ساعات تخبرني


سكر وملح وبهار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 30-11-1428 هـ, 04:03 مساءً   #6
lily_bh

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية lily_bh
 
تاريخ التسجيل: 09-01-1427 هـ
المشاركات: 967


للرفع


lily_bh غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-12-1428 هـ, 01:55 مساءً   #7
سكر وملح وبهار

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 27-09-1428 هـ
المشاركات: 591


88 اللي شافوا الموضوع ولا وحد ردت علي استفساراتي


سكر وملح وبهار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-12-1428 هـ, 02:15 مساءً   #8
حلا شقراوي

محررة فضية
 
تاريخ التسجيل: 01-08-1427 هـ
المشاركات: 3,913


انا طريقتي الآتي :

بصل مفروم يحمر مع زيت زيتون ....

طماطة او نصف مفرومة بدون الحبوب اللي في وسطها ....

كاس رز مصري ....

بقدونس مفروم ....

شوي كزبرة وشوي شبت ونعناع يابس ....

ملح وفلفل اسود وليمون وزيت زيتون وثوم حسب الرغبة ....

احشي فيها الكوسة ثم اضعها في القدر وعليها صلصتي اللي احطها في الفريزر وهي عبارة عن بصل مكشن زين + طماط ويترك الى ان يستوي ثم اطحنها واعبي علب واحطها في الفريزر لوقت الحاجة ....

واحط مع كشنتي للمحشي شوي ملح وشوي بهارات مشكلة ....


حلا شقراوي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-12-1428 هـ, 07:09 مساءً   #9
صمت الوادي

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية صمت الوادي
 
تاريخ التسجيل: 15-12-1425 هـ
المشاركات: 2,117


طيب ايش نوع اللحم المفروم


صمت الوادي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:42 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook